|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
аааа, ну тогда вы пошли уже дальше))
и что - на присвоении статуса инспектор даже не сказала ничего по поводу пропущенного семинара? сейчас погода не для семинаров как-то))
меня еще интересует вопрос, как быть, если нужно, допустим, уехать и не можешь посещать?
У меня такой вопрос. Мне 53 года. Не работала с 2002 года. Сейчас нужна работа с официальным оформлением. Если шансы там найти работу или переучиться. Могут ли там что-то посоветовать реально.
А че такое удивление вызывала эта инфа?))) Есть даже в государственной службе люди (!!!)))), за гроши, которые они там получают, имеющие желание организовывать такие встречи. Они сидят на телефоне и упрашивают работодателей их посетить и выбрать подходящего кандидата на вакансию предложенную...,а потом фильтруют в базе данных подходящих под нее безработных, прозванивают...и вуа-ля!))
по-моему, Вам вправе предлагать должности с зп в диапазоне от вашей по предыдущему месту работы до средней по городу, а она невелика
Хм) Перед тем, как распечатать Вам направление, специалист ЦЗ рассказывает Вам об этой вакансии и Вы сразу же отказываетесь, т.к. з/п меньше Вашей предыдущей. Если Вы отказались УЖЕ и Вам направление не было выдано...отказ не наказуем. Памятка, опять же. Ознакомьтесь с ней, иногда там полезные вещи написаны) И об этом речь там тоже идет...местоположение работодателя, з/п и т.д.
а может быть такое, что специалист сначала распечатает направление и поставит уже перед фактом - или идите, или отказывайтесь сами?))
Я стояла там на учете 2 месяца, официальная з/п была около 2 тыс , мне так и не смогли предложить ничего за эти 2 месяца, в итоге сама нашла работу, но знаю,что очень помагает коробочка конфет или что-то типа того,для того,чтобы инспектор не заметил подходящую вам вакансию, главное найти общий язык. И обязательно все посещайте, а по у вас отнимут "огромное пособие" сразу на 2 месяца, я как-то перепутала дни и пришлось брать справку из поликлиники ,а это мало приятного)))
Последний раз редактировалось Ола-ла-ла; 31.05.2012 в 12:49.
ув.форумчане подскажите есть ли смысл идти в центр занятости после окончания высшего учебного заведения,смогут ли там предложить достойную работу...или хотя бы пособие? =)
♥ Leto ♥
Социальные закладки