Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 709
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    тогда, я просто великолепен!!! )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #522
    User banned
    Ну конечно же.
    Ко мне, например, все дворовые собачки (да и кошечки тоже!) ластятся. У них и в мыслях не было укусить! "Укусить" может лишь Homo sapiens sapiens, но никак не Canis lupus familiaris или Fеlis silvеstris cаtus. Вот таково моё мнение!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для varg

Видимо это была очень плохая девочка, часто спорила со старшими, не сделала математику, и не съела всю кашу, ага...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #524
    User banned
    Надо всегда слушать вторую сторону. Не удивлюсь, если эта девочка замахнулась на собачек (Пострадавшую жалко!)

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Jezel
    Cthutq Gtnhjdbx, надеюсь Ваши дети и Ваши родители - тоже хорошие люди...
    я плохой человек, смею по городу ездить на велосипеде... мне уже и Dazer не помогает!!!
    Готова даже поддержать к-либо "фонд " по истреблению бродячих СОБАК, т.к. считаю, что собака - домашнее животное, а бродячая собака - ВОЛК!
    В моём родном городе довольно таки давно уже перестреляли собак,,, в детстве помню хлопки по ночам... Плакали, жалели, но сейчас считаю это правильным решение властей или к-либо еще...
    P.S. Имею мраморного дога))) и покусанного дворнягой мужа...

6. Вверх #526
    User banned
    Ну, не знаю... Мы на велосипедах не ездим и на собак палками не замахиваемся. Не мне вас осуждать, но что-то мне подсказывает, что вы не совсем правы!

7. Вверх #527
    в чем???

8. Вверх #528
    User banned
    Диалог не будет конструктивным, ибо я вас не собираюсь переубеждать, а склонять меня на вашу сторону - бесполезно. "Собаки и кошки лучше людей" - вот и вся моя философия!

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Моё глубокое убеждение: бездомные собаки кусают лишь плохих людей.
    начинается. маленькие дети проходящие мимо т.е не трогающие собак- чем они плохие что собаки на них нападают? а? ну? давайте фантазируйте

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Ну, не знаю... Мы на велосипедах не ездим и на собак палками не замахиваемся. Не мне вас осуждать, но что-то мне подсказывает, что вы не совсем правы!
    а что на велосипеде нельзя ездить? или мужу чтоб покататься утром в выходной на велике в аркадии надо у всех тамошних собак разрешение спросить?
    если собака на него или кого то, с кем он ездит кинется,но боюсь это ее будет последний раз.

а диалог и вправду не конструктивный. таких тем уже 25 с такими диалогами

11. Вверх #531
    User banned
    И не собираюсь поддаваться на провокации. Фантазировать любят неудовлетворённые женщины, а я пишу то, в чём твёрдо убеждён. Много раз видел, как дети тащат животинок за хвост, бьют и т. д., возможно, не от злости... А у животного срабатывает естественная защитная реакция.

12. Вверх #532
    Не покидает форум
    Надо всегда слушать вторую сторону. Не удивлюсь, если эта девочка замахнулась на собачек (Пострадавшую жалко!)
    т.е вы заранее собачку оправдали? не девочку, а собачку? мило. а если нет, если не замахивалась и не правоцировала, то как вы это объасните? или по-любому она виновата?

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    И не собираюсь поддаваться на провокации. Фантазировать любят неудовлетворённые женщины, а я пишу то, в чём твёрдо убеждён. Много раз видел, как дети тащат животинок за хвост, бьют и т. д., возможно, не от злости... А у животного срабатывает естественная защитная реакция.
    и неудовлетворенные мужчины тоже. я смотрю вы за всех придумываете кто что делал и в чем виноват.
    а вот мой ребенок шел со мной за ручку ему тогда было 1.5 года и на нас накинулась свора от не фиг делать. т.к мы их не видели и тем более не трогали.
    хотя если у вас всегда люди виноваты, то конструктива тут не может быть. считайте как хотите. делать то мы будем все равно как мы считаем нужным если на нас нападут

14. Вверх #534
    Cthutq Gtnhjdbx, а иное поведение животных вы видели???

и кстати, кто вообще должен заниматься это проблемой по городу...ну скажем так глобально???
    интересно, была ли на повестке дня хоть раз в горсовете или еще где-либо тема бродячих собак...
    Не путем постоянного вызова работников питомника же это решается..

Просто после случая с мужем обращалась в ЖЭУ или как там оно называется... Ответили - что это вне их компетенции!

15. Вверх #535
    User banned
    Представьте себе, не видел.
    В городе очень много ВЫБРОШЕННЫХ ЛЮДЬМИ ДОМАШНИХ собак, ставших кусачими, так сказать, "от жизни собачьей"! И здесь вину людишек вы будете отрицать?
    Я - не специалист по этому вопросу, но, думаю, надо прививать собак от бешенства, стерилизовать и устраивать в приюты.

16. Вверх #536
    О! Кстати, я тоже ЗА!!!
    Сколько пожертвуете???

17. Вверх #537
    User banned
    Я и жертвую. Уверен, с моей "бюджетной" зарплаты идут сборы и на это дело!

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Представьте себе, не видел.
    В городе очень много ВЫБРОШЕННЫХ ЛЮДЬМИ ДОМАШНИХ собак, ставших кусачими, так сказать, "от жизни собачьей"! И здесь вину людишек вы будете отрицать?
    Я - не специалист по этому вопросу, но, думаю, надо прививать собак от бешенства, стерилизовать и устраивать в приюты.
    да ну ладно, где среди этих бобиков бывше-домашние? не ну есть может пару т.к иногда люди таки сволочи и выбрасывают своих зверей,но 99% это таки бродячие собаки.
    и вот что реально делать? мне их жаль т.к это живые существа,но многие из них опасны. и часто спокойные собаки станьвяться опасными за компанию, т.е в стае или при каких то своих свадьбах или что там у них. я не хочу ходить и бояться что меня за задницу цапнет собака.
    кормить-они размножаються
    не кормить-они становяться агрессивными от голода. что делать тогда?

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для templar
    В городе очень много ВЫБРОШЕННЫХ ЛЮДЬМИ ДОМАШНИХ собак, ставших кусачими, так сказать, "от жизни собачьей"
    вот честное пионерское, сколько слышу подобные сопли, но в уличных стаях НИ РАЗУ не видел еще ни одной собаки на вид хотя бы похожей на породистую "выброшенную" хозяевами-извергами. одни стандартно-типичные волкоподобные серо-бурые шавки. или это какая-то специфичная особочастовыбрасываемая порода домашняя?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #540
    User banned
    Неужели вы думаете, что бывшие хозяева выбрасывают собачек рядом с домом? Они их вывозят в лес! (И это не "сопли"!)

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права