тогда, я просто великолепен!!! )))
|
тогда, я просто великолепен!!! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну конечно же.
Ко мне, например, все дворовые собачки (да и кошечки тоже!) ластятся. У них и в мыслях не было укусить! "Укусить" может лишь Homo sapiens sapiens, но никак не Canis lupus familiaris или Fеlis silvеstris cаtus. Вот таково моё мнение!
Видимо это была очень плохая девочка, часто спорила со старшими, не сделала математику, и не съела всю кашу, ага...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Надо всегда слушать вторую сторону. Не удивлюсь, если эта девочка замахнулась на собачек (Пострадавшую жалко!)
Cthutq Gtnhjdbx, надеюсь Ваши дети и Ваши родители - тоже хорошие люди...
я плохой человек, смею по городу ездить на велосипеде... мне уже и Dazer не помогает!!!
Готова даже поддержать к-либо "фонд " по истреблению бродячих СОБАК, т.к. считаю, что собака - домашнее животное, а бродячая собака - ВОЛК!
В моём родном городе довольно таки давно уже перестреляли собак,,, в детстве помню хлопки по ночам... Плакали, жалели, но сейчас считаю это правильным решение властей или к-либо еще...
P.S. Имею мраморного дога))) и покусанного дворнягой мужа...
Ну, не знаю... Мы на велосипедах не ездим и на собак палками не замахиваемся. Не мне вас осуждать, но что-то мне подсказывает, что вы не совсем правы!
Диалог не будет конструктивным, ибо я вас не собираюсь переубеждать, а склонять меня на вашу сторону - бесполезно. "Собаки и кошки лучше людей" - вот и вся моя философия!
а что на велосипеде нельзя ездить? или мужу чтоб покататься утром в выходной на велике в аркадии надо у всех тамошних собак разрешение спросить?
если собака на него или кого то, с кем он ездит кинется,но боюсь это ее будет последний раз.
а диалог и вправду не конструктивный. таких тем уже 25 с такими диалогами
И не собираюсь поддаваться на провокации. Фантазировать любят неудовлетворённые женщины, а я пишу то, в чём твёрдо убеждён. Много раз видел, как дети тащат животинок за хвост, бьют и т. д., возможно, не от злости... А у животного срабатывает естественная защитная реакция.
и неудовлетворенные мужчины тоже. я смотрю вы за всех придумываете кто что делал и в чем виноват.
а вот мой ребенок шел со мной за ручку ему тогда было 1.5 года и на нас накинулась свора от не фиг делать. т.к мы их не видели и тем более не трогали.
хотя если у вас всегда люди виноваты, то конструктива тут не может быть. считайте как хотите. делать то мы будем все равно как мы считаем нужным если на нас нападут
Cthutq Gtnhjdbx, а иное поведение животных вы видели???
и кстати, кто вообще должен заниматься это проблемой по городу...ну скажем так глобально???
интересно, была ли на повестке дня хоть раз в горсовете или еще где-либо тема бродячих собак...
Не путем постоянного вызова работников питомника же это решается..
Просто после случая с мужем обращалась в ЖЭУ или как там оно называется... Ответили - что это вне их компетенции!
Представьте себе, не видел.
В городе очень много ВЫБРОШЕННЫХ ЛЮДЬМИ ДОМАШНИХ собак, ставших кусачими, так сказать, "от жизни собачьей"! И здесь вину людишек вы будете отрицать?
Я - не специалист по этому вопросу, но, думаю, надо прививать собак от бешенства, стерилизовать и устраивать в приюты.
О! Кстати, я тоже ЗА!!!
Сколько пожертвуете???
Я и жертвую. Уверен, с моей "бюджетной" зарплаты идут сборы и на это дело!
да ну ладно, где среди этих бобиков бывше-домашние? не ну есть может пару т.к иногда люди таки сволочи и выбрасывают своих зверей,но 99% это таки бродячие собаки.
и вот что реально делать? мне их жаль т.к это живые существа,но многие из них опасны. и часто спокойные собаки станьвяться опасными за компанию, т.е в стае или при каких то своих свадьбах или что там у них. я не хочу ходить и бояться что меня за задницу цапнет собака.
кормить-они размножаються
не кормить-они становяться агрессивными от голода. что делать тогда?
вот честное пионерское, сколько слышу подобные сопли, но в уличных стаях НИ РАЗУ не видел еще ни одной собаки на вид хотя бы похожей на породистую "выброшенную" хозяевами-извергами. одни стандартно-типичные волкоподобные серо-бурые шавки. или это какая-то специфичная особочастовыбрасываемая порода домашняя?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Неужели вы думаете, что бывшие хозяева выбрасывают собачек рядом с домом? Они их вывозят в лес! (И это не "сопли"!)
Социальные закладки