Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1605
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы с Максом самый богатые, вы примерно знаете сколько стоит место перед выборами, не говоря ещё по какому блату и откату его получить нужно будет
    Блат билбордовый есть Скажу, что там не будет Костусева и выделят...со скидкой
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #522
    User banned
    Сегодня утром выхожу ... у меня на Ген.Петрова\якира есть тонировка.
    думаю многие знают её.
    Стоит внутри машина гаи и растонировывает окошки =)
    Похоже капец тонировкам близок.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Все или только передние ?

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Deniskat
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Все или только передние ?
    Патрульные машины должны быть растонированы полностью, а вот обычным гражданам достаточно только лобового и боковых 2-х!

В Ильичевске затонированых патрульных машин уже нет!
    В Одессе тоже скоро не будет!

5. Вверх #525
    Несогласие форума
    у меня такое впечатление, что некоторые,не все конечно,незатонированные,аж сияют от счастья,что нате вам, тонированные, получите распишитесь,так вам и надо. а мы хорошие.
    Someday, someway

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Цитата Сообщение от Deniskat Посмотреть сообщение
    Патрульные машины должны быть растонированы полностью, а вот обычным гражданам достаточно только лобового и боковых 2-х!

В Ильичевске затонированых патрульных машин уже нет!
    В Одессе тоже скоро не будет!
    да, а вы слышали,что в интервью начальник сказал?
    прочитайте посты выше,согластно госта должны быть растонированны лобовое и 2 боковых,а согластно тому,что сказал гаец то все 4-ре,я в шоке.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    да, а вы слышали,что в интервью начальник сказал?
    прочитайте посты выше,согластно госта должны быть растонированны лобовое и 2 боковых,а согластно тому,что сказал гаец то все 4-ре,я в шоке.
    Ну да, есть такой особый ГОСТ "Гаец сказал".

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что некоторые,не все конечно,незатонированные,аж сияют от счастья,что нате вам, тонированные, получите распишитесь,так вам и надо. а мы хорошие.
    так всегда было, есть и будет. радость приносит не то что тебе хорошо, а что другим хреново......

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А летом поджаренные на солнцепёке гайцы станут чуть худее, высохнут. Это радует.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну да, есть такой особый ГОСТ "Гаец сказал".
    сегодня растаптываются все нормы и законы, о прохождении то, о соответствии стандартам итд итп. сегодня просто будут останавливать и выписывать штрафы тем у тонировано все, когда все растонируют до состояния тонировано сзади-возмутся и за них. вот только проблема с задним стеклом большая изза потери обогрева при растонировании......а вообще господа это только начало-в будущем будем жить в государстве, где все будут ходить строем и на прогулки по расписанию

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Как инспектор ГАИ проверят соответствие тонировки авто требованиям ГОСТа? "Просто так" остановить авто и проверить степень его тонировки сотрудник ГАИ не имеет права. Проверять степень светопропускания стекол автомобиля можно только при постановке автомобиля на учет, при прохождении техосмотра, а также на стационарном посту ГАИ сотрудником технадзора. Сотрудник ГАИ также имеет право требовать от водителя проехать к ближайшему стационарному посту ГАИ, оснащенному мобильной лабораторией, или же к специальному пункту инструментального контроля для измерения степени светопропускания стекол автомобиля.
    1. Что такое (формально) стационарный пост?
    2. На основании чего он имеет право требовать проехать к этому посту?
    3. Что это за
    специальному пункту инструментального контроля для измерения степени светопропускания стекол автомобиля
    , о которых упоминал дай во вчерашнем ролике и как их отличить от простого дая на дороге с прибором в руках, который хочет проверить "просто так"?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Zoreg,

1. Это стационарный пост, которые есть, например, при въезде в город.
    2. На основании любых имеющихся нарушений либо подозрений на нарушение (не обязательно тонировки). К примеру, фуры очень любят туда гонять на взвешивание.
    3. Место где есть сертифицированный приборчик для измерения светопропускания. Что ж тут не понятного?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    ну, чтож ждем первых жертв! похоже выбора нам не оставляют
    коллеги, отписывайтесь если кого, не дай Бог, будут дрючить (или пытаться дрючить) за тонировку.

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Езжу без тонировки (согласно европейским нормам), считаю всех тонированных больными и закомплексованными...
    Езжу с тонировкой (согласно своих предпочтений и удобства), здоров и без комплексов, считаю нетонированных эксгибиционистами, а некоторых ещё - и неактивными п....., не могущими найти себе пару...
    Нельзя же пообщаться жестами с водителем (его тупо не видно), дорога не просматривается вперед в пробке (из-за тонировки передней машины)...
    Если мне надо будет пообщаться жестами (хотя мне уровень воспитания обычно не позволяет, но...) если мне надо будет показать тебе интернац. жест, показывающий, куда тебе поворачиваться передом, куда задом - я окошко приоткрою.
    Сплошные предпосылки для аварийных ситуаций...
    В пробке надо смотреть на впередистоящее авто, а не через 10 машин вперёд. Быстрей от этого ты всё равно не поедешь.
    Предпосылки для аварийных ситуаций в головах у дол....тлов, которые не следят за дорожной ситуацией, а щёлкают клювом... И правил не знают.
    Тонировка — плохо. Я против нее...
    Тонировка - хорошо.Я за тонировку.
    Хотел бы выслушать оправдания тонированных в пользу тонировки... Просто интересно...
    Оправдываться не в чем. Для меня тонировка - не комплекс вины.
    Когда человеку интересно - он сначала спрашивает, потом высказывает своё мнение и спорит с оппонентами, а не называет 80% людей "больными и закомплексованными"... Доктор, нах

15. Вверх #535
    User banned
    Мне лично на тонировку пофиг.
    И так же пофиг, у кого она есть и у кого её нет.

Мне лично кажется, что если бы машины были бы без тонировки - было бы удобнее всем.
    Например выезжать с парковки, и видеть транспорт за машиной, которая тебя прикрывает...
    Видеть суть пробки впереди, через незатонированные стекла задние впереди стоящей машины.

Я могу привести много примеров, в которых машина без тонировки мне будет полезнее на дороге, чем машина с тонировкой.
    Но это сути не изменит, а суть довольно проста:
    - те, у кого нет тонировки им пофиг
    - те, кто могут ездить без тонировки, им пофиг (это я)
    - те, у кого стоит тонировка - начинают подымать законы, и придумывать любого рода отмазки, вопросы, закосы, откосы, задумки - лишь бы не снять тонировку. [я считаю это глупо, если гаишники захотят нагнуть всех за тонировку - нагнут].
    - учитывая, то что я увидел - что сегодня утром рядом с моим доме в боксе стояла машина ДПС и растонировалась, чуствую скоро начнут тормозить всех, у кого тонировка.

Искренне желаю вам, чтобы вас не тронули и вы продолжили ездить без проблем с тонировкой, но повторюсь - я считаю, что мне было бы удобнее ездить, если бы у всех были ПРОЗРАЧНЫЕ стекла.

16. Вверх #536
    у меня передние стёкла не тонированы,не скажу что я получаю от этого огромное удовольствие особенно когда летом ездили отдыхать рука загорела не выходя из машыны,а вот задние стёкла тонированные и благодоря этому у меня дети в машине спокойно пребывали себе на заднем ряду и смотрели телевизор,была машина и без тонировки так это было сплошное мучение чтоб детей сзади от солнца укрыть.
    каждому своё комуто нравится комуто нет.только ктото может снять плёнку,а комуто вроде меня и стёкла надо будет менять(так в ролике гаец сказал)

17. Вверх #537
    User banned
    у меня передние стёкла не тонированы,не скажу что я получаю от этого огромное удовольствие особенно когда летом ездили отдыхать рука загорела не выходя из машыны,а вот задние стёкла тонированные и благодоря этому у меня дети в машине спокойно пребывали себе на заднем ряду и смотрели телевизор,была машина и без тонировки так это было сплошное мучение чтоб детей сзади от солнца укрыть.
    каждому своё комуто нравится комуто нет.только ктото может снять плёнку,а комуто вроде меня и стёкла надо будет менять(так в ролике гаец сказал)
    а говорят солнечные лучи - это витамин Е

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а говорят солнечные лучи - это витамин Е
    Вообщето витамин D

19. Вверх #539
    User banned
    Вообщето витамин D
    А пофиг...

20. Вверх #540
    Живёт на форуме
    кому-то вроде меня и стёкла надо будет менять(так в ролике гаец сказал)
    Гаец сказал как в бочку п....л.
    В Украине уже давно действуют нормы токсичности Евро-2. Но никто не заставляет на "Победу" или "Запорожец" ставить катализатор.

Так и здесь: если машина продавалась со слегка тонированными стеклами - никто не должен заставлять их менять. Закон обратной силы не имеет.

И еще. В РФ штраф за тонировку - 500 рублей (около 125 грн). Откуда у нас такая сумма, да еще и с "вилкой"?

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права