А я знаю барышню.у которой муж моряк и пока он в рейсе она живет с другим,как бы на две семьи..и при этом что с одним,что с другим несчастна,но деньги ее как то умиротворяют. Спрашиваю :"зачем они тебе оба,если муж тебя не устраивает,а любовник слов любви не говорит". Ответ убил- "а я не могу быть одна!" Так а зачем изначально за моряка выходить?
Жизнь говорит мне ДА!
Всё же, моряк более мужская профессия, чем взлом ноутбуков чужих жен, как ни крути.
Все люди разные, кто-то живет так, как ты описал, кто-то иначе. Только не нужно всех красить в один цвет. У двоих моих подруг отцы - капитаны, у них нормальные семьи, и их сознание не отравлено деньгами. Им есть что рассказать, есть выдержка, такт, характер. И они куда симпатичнее отцов-алкоголиков и без вести пропавших уж точно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось AyannA; 21.02.2012 в 21:39. Причина: дополнила
Просто люди надоедают и когда то казавшиеся плюсы превращаются в противные привычки и бесят партнера.
Toyota Corolla
Читаешь и гадко...моряки лохи и гуляки -транжиры, странная смесь, а их жоны или змеи подколодные или наивные лохушки с периферии(если моряку повезло)..женились
а такой вариант - поженились, она была и есть ему ТЫЛ, верная, любящаяя, "сумашедшая" мать своим детям с гордостью говорящая :"Ой, они - папина копия"... тмкой вариант вообще не рассматривается???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Это исключения,которые подтверждают правила. Прости..ну вот лично у меня такой опыт знакомства,что с женами моряков (кроме одной,перед которой я снимаю шляпу,верно ждет всю жизнь),что с мужчинами,которые делятся с друзьями про свои "рейсы".. ну блин..не повезло мне как-то идеальную семью морскую встретить. Если познакомишь-возьму свои слова обратно!
Жизнь говорит мне ДА!
да не терпят!!!!!!!!!!!!
я нормальная, молодая женщина с уже достаточно взрослым ребёнком(ну шоб гульнуть, руки развязаны)..только я не терплю, у меня позиции просто своя в жизни...
хожу с подружками в кафе...да и просто идя по улице вижу мужчин, да не слепая я..и симпатичных вижу и самцов замечаю..и гульнула бы - ФАКТ...знаешь что останавливает???
удивит вряд ли...удовлетворит лучше......тожь сомнительно..вот и не пачкаемся мы, не стоит размениваться ради сомнительного удовольствия...
может и пафосно..но не срут там где твоя семья...меня муж не просто устраивает, мне с ним ХАРАШО!!!! 11 лет вместе и ХАРАШО...так зачем искать лучше...так что не надо ни кого попускать и опускать....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ты же сама писала, что подруги вышли за деньги
и сразу ответила про их возраст..
20 лет... не знаю...
женщины взрослеют раньше.., а твои знакомые, видимо, не сделают этого никогда...
мужики не лохи... все равно рано или поздно поймут что стоят их "половинки", а может девочки поумнеют..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ты не прав
первые годы замужества я зарабатывала больше мужа,
потом на равных.
не было никогда мыслей о замужестве за деньгами,
НО, если бы ситуация была иной - мне было бы проще))))
слабой быть легче,
и ощущение сильного (во всех смыслах) плеча - еще больше бы имело место быть.
ни о каких изменах не думалось даже.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки