Да, признаю, именно в Ваш огород. И не камень - а прямая ссылка на Ваши слова. Вы всегда говорите как владелец некой информации из внутренней кухни... я понимаю, Вы - врач... но Вы - врач другой организации... а Ваши слова всегда обтекаемы и не в пользу ИС... выглядит со стороны это не в Вашу пользу
к чему эти постоянные слова "врачи оттуда бегут..." "зп у них маленькие" Вы оттуда сбежали?... из-за маленькой ЗП? ...
или хоть одну фамилию за последний год назовите?
более того, если бегут - то таких фамилий должно быть хотя бы штук 10... вот тогда это будет "текучка специалистов" (таковы коэффициенты для колебаний кадрового состава в организации... для понятия "бегут"
надо хотя бы 10-20 % от числа врачей... там врачей, наверное, около 80...
а я наблюдаю противоположное...
а ещё я наблюдаю, что если у меня в какой-то момент нет денег на тамошнее УЗИ, то мой врач отправляет меня в другое место, и никто с меня план не делает...тоже вопреки Вашим обобщениям о гонке плана во что бы то ни стало всеми подряд...
так что это не камни в Ваш огород... это чтение Ваших слов и несогласие с ними... плохо это выглядит, когда человек из одной мед организации обощает гадости в отношении другой![]()
Социальные закладки