Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3733
  1. Вверх #521
    Sunshine Lady

Да, признаю, именно в Ваш огород. И не камень - а прямая ссылка на Ваши слова. Вы всегда говорите как владелец некой информации из внутренней кухни... я понимаю, Вы - врач... но Вы - врач другой организации... а Ваши слова всегда обтекаемы и не в пользу ИС... выглядит со стороны это не в Вашу пользу

к чему эти постоянные слова "врачи оттуда бегут..." "зп у них маленькие" Вы оттуда сбежали?... из-за маленькой ЗП? ...
    или хоть одну фамилию за последний год назовите?
    более того, если бегут - то таких фамилий должно быть хотя бы штук 10... вот тогда это будет "текучка специалистов" (таковы коэффициенты для колебаний кадрового состава в организации... для понятия "бегут"
    надо хотя бы 10-20 % от числа врачей... там врачей, наверное, около 80...
    а я наблюдаю противоположное...

а ещё я наблюдаю, что если у меня в какой-то момент нет денег на тамошнее УЗИ, то мой врач отправляет меня в другое место, и никто с меня план не делает...тоже вопреки Вашим обобщениям о гонке плана во что бы то ни стало всеми подряд...

так что это не камни в Ваш огород... это чтение Ваших слов и несогласие с ними... плохо это выглядит, когда человек из одной мед организации обощает гадости в отношении другой
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я гадости не говорил. и то, что я сказал, ни для кого не новость, между прочим.
    фамилии называть не буду, так как не имею такого права, да и смысл, чтобы что-то Вам доказать? оно мне надо?
    я все равно не делал акцента на текучести кадров, с чего взяли??

по поводу гонки плана... да Вы перечитайте мои посты, Вы даже не о том говорите

ладно, уговорили, больше писать тут не буду... действительно, зачем....
    пытаешься что-то сказать и твои слова тут же искажают.

мне еще не хватало оправдываться перед кем-то непонятно за что.

счастливо оставаться.

3. Вверх #523
    Новичок
    Не осилила полностью прочитать тему, но нескольких страниц вполне хватило чтобы понять общее настроение =)

Инто-Сана зло? хм.... Вы кричите о плохих спецах в этой клинике. Плохие спецы есть в любой клинике. Наше образование упало ниже плинтуса. Специалисты как везде, я бы сказала. Есть супер спецы, а есть и простые работники. На мой взгляд, проблема скорее заключается в том, что Инто-Сана на виду и основана на принципе страховой медицины. Вопиющие случаи из обычной больницы не так сильно бросаются в глаза, ибо там же "бесплатная" медицина.

Когда у моей подруги на кануне нового года схватил аппендицит. Скорая повезла ее в обычную больницу. Ее промучили 3 часа и провели через всех врачей не в состоянии поставить такой простой диагноз как аппендицит. И это при том, что ее мучили ацкие боли и рвало каждые 2 минуты. Так что не надо говорить, что только в И-С не в состоянии поставить диагноз. Врачи везде одинаковые и, к огромному сожалению, действительно классных специалистов все меньше и меньше.

Когда меня сбила машина, скорая доставила в областную. Так вот пока не зашуршали деньги, меня даже в коридоре не замечали с моими шинами. Врачи становятся очень занятыми, слепыми и глухими пока не услышат волшебного хруста. Не все, но большая часть.

Что касается меня, я бы И-С доверилась. Если сравнивать по деньгам, выйдет то же самое. По врачам – врачи у нас в стране те, которых она сама же и выпускает, тут клиника не решающий показатель. А заявления, что в И-С врачи не умеют пользоваться оборудованием – полнейший бред. Их этому обучают.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
    Их этому обучают.
    Вот это доказательство! В школе тоже много чему обучают, в институте, на курсах вождения, ит.д. однако далеко не всем это обучение помогает
    Когда говорят, не умеет пользоваться, то это не означает, что врач не умеет включать прибор в розетку, и нажимать кнопки.Это сможет сделать любой, после прочтения интрукции. Когда говорят не умеет пользоваться, имеется в виду, что не может правильно сделать вывод из того что показывает прибор. Надо уметь правильно прочитать тот же рентген, узи, ит.д. и на основании этого поставить правильный диагноз. И никто не говорит, что только в интосане врачи "проФФФесора" работают.ИХ МНОГО ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ ГОРОДА. Но просто все остальные больницы так не пиарятся. Просто получается, что интосана не чем не отличается от других медучереждений города лучшую сторону. В чём тогда прикол?
    Последний раз редактировалось novic; 12.12.2007 в 08:44.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для LLLLL

По умолчанию Отзыв об Интосане.

Глава 1. Приобретение болезни.
    Погуляли мы хорошо с моим знакомым, отпраздновали его возвращение с рейса по всем правилам. Приходит он ко мне через месяц и просит контакты хорошего венеролога. Говорит, что что-то наверно заболел венерическим заболеванием. Ну, я ему телефончик венеролога. Венеролог его отправляет на слободку сдавать анализы. Сдает анализы - все в порядке. А симптомы заболевания всё ещё есть. Через месяц опять сдает анализы - опять все в порядке. А симптомы заболевания всё ещё есть. На третий раз его венеролог отправляет к урологу. Уролог берет все возможные анализы - все в порядке. Тогда уролог обратно отправляет к венерологу. Венеролог опять все возможные анализы и обратно отсылает к урологу. Ну и так было месяцев 6. Денег за жто время друг оставил уйму - а результата никакого.

Глава 2. Поход в Интосану.
    Пошел на ренген в Интосану. Попал на УЗИ к доктору Афанасьеву. Диагноз - хронический простатит. Доктор Афанасьев очень удивился как врачи этого не видели раньше. Болячка ярко выраженая. Ошибиться даже любителю трудно. И направил пациента доктор Афанасьев к урологу Интосаны, некоему лицу арабской внешности.

Уролог взял опять анализы у пациента и направил его в роддом № 5 сдать анализы по венерической линии, т.к. оборудования для определения венерических заболеваний в Интосане не было.

После сдачи всех возможных анализов пациент опять пришел к урологу. Уролог поинтересовался доходами пациента и сразу же предложил лечь в больницу на 5 дней. Мой друг был не против лечь в больницу, но его остановило от этого давление на психику, типа только Интосана может излечить такой серьезный недуг как простатит, причем за 5 дней и после лечения такой недуг больше никогда не повторится, наступит импотенция, жена уйдет, дети вырастут и забудут, смерть будет мучительная и т.д. и т.п. И пошел пациент лечиться в другую больницу и к другому урологу. И лечил его другой уролог "бабкиными методами" месяцев 6.

Глава 3. Возвращение в Интосану.
    После курса лечения пациент возвращается в Интосану для сдачи анализов. На ренген попадает не к Афанасьеву, а к другому доктору. Тот ему сказал, что всё в порядке, никаких проблем нет. После процедуоы УЗИ доктор спросил пациента о причинах прихода на УЗИ, типа пациент делает УЗИ простаты от нефиг делать или его послал уролог специально на УЗИ. Друг говорит, что он лечил простатит и сейчас пришел провериться вылечил ли он его. Тогда доктор пишет ему диагноз -
    "подозрение на простатит. Необходима консультация уролога" и отправляет его к урологу, опять же через кассу. Интосановский уролог опять предлагает взять все возможные анализы, ибо в диагнозе УЗИ - написано "подозрение на простатит", ну и естественно сразу же напоминание о смерти, о том, что женщины любить не будут и т.д. и т.п. Мой друг посмотрел на это, развернулся и ушел.

Вывод.
    1. Цены Интосаны дешевле, чем в других "бесплатных" больницах. Лучше заплатить один раз, чем бегать пол года чер знает где, выжидая пока кто-то тебе нарисует с потолка диагноз.
    2. Как в Интосане так и в других больницах - всё решают кадры. Есть врачи хорошие, а есть и непрофессионалы и лохотронщики.
    Последний раз редактировалось LLLLL; 20.12.2007 в 16:00.

6. Вверх #526
    LLLLL - не в тему конечно - но давно уже на форуме не читала такого мерзкого описания чего бы то ни было...с учетом того что пол у вас судя по форумским записям женский - даже не хочу дальше думать где и как вы гуляли и что у кого откуда капало...фу одним словом

7. Вверх #527
    На метле
    LLLLL
    Да уж, красочно описали

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    LLLLL - не в тему конечно - но давно уже на форуме не читала такого мерзкого описания чего бы то ни было...с учетом того что пол у вас судя по форумским записям женский - даже не хочу дальше думать где и как вы гуляли и что у кого откуда капало...фу одним словом
    вообще-то простатит - это не венерическое заболевание... так что у кого что болит...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вообще-то простатит - это не венерическое заболевание... так что у кого что болит...
    что то плохо понимаю чего это вы ко мне докопались? Я вас трогала? Лично у меня ничего не болит - чего и вам желаю!

10. Вверх #530
    и Вам того же!

просто странно, когда люди в топике с явным мед уклоном ожидают увидеть сюсюканье и гламур

хотя автор, похоже, все-таки принял мнение к сведению

11. Вверх #531
    пока модераторы не прибежали - отвечу - кто говорил про сюсюканье и тем более гламур? "капает с конца - и течет как днепр" тоже в принципе от мед.терминов далековато ИМХО

12. Вверх #532
    девушка, а где Вы видели, чтобы пациенты сыпали мед терминологией?
    в больнице еще и не то услышать можно. ибо все-таки больница.
    и думаю, доктор в той же инто-сане от пришедшего пациента отнюдь не термины услышал

за сим откланиваюсь.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    на счет инто-саны скорой помощи могу сказать очень быстро приезжают, всегда есть все лекарства. у бабушке часто давление ночью поднимается, они сидят до тех пор пока давление не нормализуется, делают на месте кордиаграмму. а на сл. день перезванивают и спрашивают вызвать ли врача на дом и узнают как самочувствие?

к примеру. мужу стала плохо вызвали обычную скорую, ехала с пастера на фрунзе 40 минут. когда для скорой реально 2-3 минуты.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 21.12.2007 в 14:06.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для rolila
    на счет инто-саны скорой помощи могу сказать очень быстро приезжают, всегда есть все лекарства. у бабушке часто давление ночью поднимается, они сидят до тех пор пока давление не нормализуется, делают на месте кордиаграмму. а на сл. день перезванивают и спрашивают вызвать ли врача на дом и узнают как самочувствие?

к примеру. мужу стала плохо вызвали обычную скорую, ехала с пастера на фрунзе 40 минут. когда для скорой реально 2-3 минуты.
    Скажите насколько мне известно Инто Сана выезжает только к застрахованным пациентам.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.12.2007 в 12:51.

15. Вверх #535
    Новичок
    Да только к застрахованным
    Недавно в 150 метрах от подпункта скорой интосаны на Гагарина произошла страшная авария, человеку срочно нужна была помощь, а интосана отказалась выезжать. В итоге человек умер

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для anissem75
    Сейчас опять польется какая инто сана плохая и какие все остальные хорошие. Часть номер два: инто сана виновата, что этот человек умер. Часть номер один была: Инто Сана виновата, что умер актер Краско. Ну, что поехали......
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для anissem75
    Вообще-то у нас в городе есть государственная служба скорой помощи. Инто Сана - это коммерческая структура, она отвечает только за тех, кто застрахован. К застрахованным она приедет и поможет. В мире есть много мед. огранизаций, которые работают по страховке. Есть даже те, которые прилетят на вертолоте за вами в любую точку земного шара. Но, если к ним обратится незастрахованный человек, они к нему никогда не прилетят, ни за какие деньги. Таков порядок. Точно также, как и в Инто Сане тоже есть свой порядок. Какие могут быть притензии? Ведь время, когда все было общее колхозное и все было для рабочего народа, прошло.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

18. Вверх #538
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    девочку знакомую подняли за 2 недели на ноги после аварии.
    врачи в других больницах говорили "не жилец"
    Крук молодец, альтернатывы интосане на сегодняшний момент нет.
    и не предвидится пока.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    У меня к Инто Сане двоякое отношение.
    С одной стороны, именно там смогли поставить правильный диагноз дочке после полуторамесячного безрезультатного лечения в других медучреждениях.
    С другой: ее, в гипсе на костылях, почти 6 часов продержали в приемной в очереди на томографию, а на следующий день еще два часа я выбивала снимки и описание.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Если очередь есть - значит, пользуется спросом услуга. Альтернативы нет, а жаль... Конкуренция стимулирует к устранению недостатков.
    Насчёт выезда к застрахованным - это логично, ведь количество бригад ограничено. Сумма немаленькая, но ... всё в сравнении - чувствуешь себя спокойнее. Согласитесь, если люди платят за страховку, причём не для всех ерундовые деньги, часто в ущерб чему-то, они вправе рассчитывать на первоочередное внимание к ним, как к покупателям услуги. И мне кажется правильным то, что администрация не делает различий между статусом и известностью пациентов. Тем более не понятен один вопрос - мы тоже вызывали Инто Сану впервые, не имея страховки. Вопрос поставили о заключении её на месте, мы дали согласие, бригада приехала через 15 минут. Сначала оказали помощь, потом уладили формальности. Неужели в случае с Краско не было такой возможности? Понимаю, страховка эта в будущем ему, жителю России, не нужна. Но под призмой известности и действительно любви к актёру людей, неужели не нашлось на тот момент трёх сотен на получение помощи?

Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права