Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 27 из 806 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16120
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в акварели, Вы тоже испанский массаж делаете? сколько стоит, если не секрет и сколько длится сеанс?
    Да, испанский.Стоит 140грн. Я в кабинете пробыла 1ч40мин(какие-то припарки, что-то типа легкого пиллинга,массаж головы и в конце испанский массаж).Сколько времени занял сам массаж-не скажу точно, т.к. все это время прохрюкала на кушетке. В следующий раз засеку время и скажу точно.

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Да, испанский.Стоит 140грн. Я в кабинете пробыла 1ч40мин(какие-то припарки, что-то типа легкого пиллинга,массаж головы и в конце испанский массаж).Сколько времени занял сам массаж-не скажу точно, т.к. все это время прохрюкала на кушетке. В следующий раз засеку время и скажу точно.
    Я тоже на прошлой неделе была у Олены в Акварели, мне тоже сделали легкий пилинг на Холи Ленде с массажем головы, испанского вроде не было), да и припарок тоже. Но только с меня взяли 270 грн., мне это как-то дороговато, я по предыдущим постам рассчитывала на сумму около 200. Да, и времени это заняло только час. Хотя по ощущениям очень понравилось. Ну, если еще пойду, цены буду уточнять заранее.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я тоже на прошлой неделе была у Олены в Акварели, мне тоже сделали легкий пилинг на Холи Ленде с массажем головы, испанского вроде не было), да и припарок тоже. Но только с меня взяли 270 грн., мне это как-то дороговато, я по предыдущим постам рассчитывала на сумму около 200. Да, и времени это заняло только час. Хотя по ощущениям очень понравилось. Ну, если еще пойду, цены буду уточнять заранее.
    Мне все это обошлось в 300грн.
    Я когда пришла и обьяснила чего хочу, то мне процедуры с таАкими ценами начали называть, что я решила обойтись массажиком,потому что семейный бюджет такой нагрузки не выдержит.Но массаж действительно классный.А стоимость сеанса наверное нужно уточнять зараннее.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подскажите, сколько нужно процедур, чтобы почистить лицо??

5. Вверх #525
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Я очень довольна своим косметологом, у меня на лице был небольшой шрам и я его замазывала, так вот после сеанса микротоков, он стал ЕЛЕ ЗАМЕТЕН!!! Хвала ее рукам и современным косметологическим методикам!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

6. Вверх #526
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько нужно процедур, чтобы почистить лицо??
    Чтобы почистить - одну если косметолог опытный, то за раз вычищает всё. Как часто делать поддерживающую чистку зависит от типа кожи. Вышеописаная Олена очень классно делает чистку! Вообще как косметолог, она лучшая к кому я когда-либо попадала! Я так понимаю тебе перед свадьбой надо? Лучше за недельку-две до мероприятия, не позже (на всякий случай, вдруг кожа "отреагирует" агрессивно)

7. Вверх #527
    Спасибо, огромное)))) Именно к ней я и схожу, тем более живу рядом)) Она работает по определенным дням??

8. Вверх #528
    Спасибо, огромное)))) Именно к ней я и схожу, тем более живу рядом)) Она работает по определенным дням??
    Вроде как каждый день

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Нет, она ПН,СР,ПТ. И иногда по ВС

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Нет, она ПН,СР,ПТ. И иногда по ВС
    О как оказывается! Спасибо за поправку. Сама буду знать Я к ней только по средам всегда хожу.

11. Вверх #531
    Большое спасибо, девочки. Завтра схожу к ней на консультацию))) Можно без записи???

12. Вверх #532
    Большое спасибо, девочки. Завтра схожу к ней на консультацию))) Можно без записи???
    Я первый раз к ней попала без записи. Пришла записываться, а она оказалась свободна. Так что, если не будет у неё записей, то попадешь Хотя, я тут вспомнила - я была у нее на прошлой неделе и она вроде как собиралась уезжать на этой неделе. Или на следуйщей точно не помню. Всё таки есть смысл звякнуть, уточнить.

13. Вверх #533
    Мне здесь две минуты туда идти так что я зайду и узнаю))))))

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я первый раз к ней попала без записи. Пришла записываться, а она оказалась свободна. Так что, если не будет у неё записей, то попадешь Хотя, я тут вспомнила - я была у нее на прошлой неделе и она вроде как собиралась уезжать на этой неделе. Или на следуйщей точно не помню. Всё таки есть смысл звякнуть, уточнить.
    подскажите и мне пожалуйста...Где Алена работает, какой адрес и сколько стоит чистка.

15. Вверх #535
    Посетитель
    Отдыхала в Ялте и походила на процедуры в СПА-центр.Косметика была-ипанская-Алхимия и Mary Cohr -французская.Понравилось,просто Супер!!!.Особенно АЛХИМИЯ.Подскажите,пожалуйста,в Одессе на этих фирмах кто-то работает?

Ещё делала массаж-называется Дермопластика.Улётная вещь.Хотела бы в Одессе поделать,но не знаю кто-то владеет этой техникой?

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, у меня проблемная кожа. Прдскажите, какой косметикой вы пользуетесь и помогают ли при этом услуги косметолога????

17. Вверх #537
    И еще хотелось бы услышать отзывы о центре Золотой середины... знаю, что там не дешево...

18. Вверх #538
    Новичок
    Несколько мес. назад зашла в салон на Тираспольской ( "Имидж" кажется) делать чистку. Там косметичка ( медсестра) НАТАЛЬЯ ШАПОВАЛ записала меня на чистку. Мало того,что после 3 продцедур не было результата, так ешё и кожа красная осталась. А назначила она мне чисток 5 (при точ что кожа у меня довольно таки в норм,состоянии).Да и ухода толком никакого не посоветовала. Выкачка денег и ничего кроме...А стоит 1 чистка 150 грн.Так вот этого " мастера " никому не рекомендую
    Последний раз редактировалось Nirra; 30.04.2008 в 09:40.

19. Вверх #539
    Девочки, подскажите, где находиться всеми хваленый Виртус??? там убирают рубцы с помощью лазерной шлифовки?? и вообще, как там цены?? очень нужно!!! помогите...

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    проблемная кожа тоже может быть разной. у меня все время появляются черные точки и если не делать чистку они превращаются в большие красные угри. поэтому стараюсь хоть раз в 2 мес. ходить к косметологу. 150 грн. чистка очень распространненая цена

Ответить в теме
Страница 27 из 806 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права