|
это уже индивидуальность каждого организма. Я около часа полежала в палате, получила рекомендации от доктора и уехала на работу. Кроме дикого голода никаких ощущений не было.
Моя врач активно советует мне делать гистероскопию на Тенистой. говорит, то там лучше и дешевле, чем в ЖД.
Кто делал на Тенистой? Как там?
Швец мне делал лапару. Хорошо сделал.
Но гистера, вроде, не слишком сложная операция, можно пойти на встречу врачу, которая уверена, что знает лучше
Не хочется с ней ссориться, она и так обиделась, что я лапару не посоветовавшись сделала. Она меня ведет с юности, и беременность вела, и еще понадобится и понадобится...
Но если на Тенистой гораздо хуже, я подумаю.
Это я и без очков вижу, что у нее откат. Но я и не против пойти навстречу, учитывая ее былые заслуги. Если, конечно, не во вред себе.
Тоже думала, что она меня в 7й отправит- готовилась отказаться.
Я еще не решила, но интересуюсь, как на Тенистой. Какие специалисты? Какая стоимость?
кто подскажет?
А я как раз стала задумываться, может лучше у Швеца все-таки? Я там уже как дома себя чувствую. А в другом месте привыкать- лишний стресс.
Хотя, с другой стороны, на Тенистой могут положить, и на месте взять анализы, а в ЖД, чтобы сдать анализы, пройти обследование, оплатить страховку, получить результаты... надо прилично побегать и в очередях постоять.
Жаль только, что никто в этой теме не откликнется, кто делал на Тенистой.
Когда я шла на лапару в ЖД, я каждый шаг знала что будет, девочки в темке про лапару просветили. Спасибо им![]()
Прочитала темку. Всю. Сижу думаю...
Я так поняла, что в Виртусе никто не делал? Как гинеколог Овчаренко меня полностью устраивает, но цена в Виртусе меня сильно смущает - 5000 тыс грн стандарт или 6000 ,если будут какие-то непонятки. Забыла только спросить, это сумма уже с биопсией миомы или за нее еще доплачивать.
Дороговато. С другой стороны я не планирую менять гинеколога и лучше чтобы смотрел тот, кто потом будет лечение назначать...Или все равно?
Решила все же у Швеца. Только делать будет Светлана Швец. Она почему-то мне нравится. Как-то успокаивает![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, может выручите? Потеряла телефон Светланы Швец, а в пятницу у нее гистера. Есть телефон ее мужа, но не удобно его беспокоить.
Может, у кого-то есть телефон именно Светланы Михайловны?
Все. Отстрелялась яВсе позади, голова только болит, а обезболивающие нельзя из-за антибиотика, который прописали. Так и мучаюсь. Но в целом- неплохо. Даже не кровит уже. Счастлива
Теперь, как новенькая
![]()
Гистероскопия была у Швец Светланы плюс чистка. Минут 20 все длилось. Лежала в генекологии ЖД. Там сделали ремонт- очень прилично, удивило. Сделали в 12 часов в эндоскопии, в пол-четвертого была дома. После наркоза с часик голова кружилась, не тошнило. Кровило после гистеры. На следующий день уже ничего. Пью антибиотики для профилактики и все. Цены в личке.
Социальные закладки