Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2357
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    дополнительный сервис...
    Мож кому-то надо-не все легко выходят из наркоза...некоторых тошнит и не могут сакми встать...
    ... и я тому пример. Меня очень тошнило и качало, подняться я самостоятельно не могла, сестрички только вокруг меня и бегали, а остальные в палате поспали, отошли от наркоза и все. Так что тут все индивидуально.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    это уже индивидуальность каждого организма. Я около часа полежала в палате, получила рекомендации от доктора и уехала на работу. Кроме дикого голода никаких ощущений не было.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Моя врач активно советует мне делать гистероскопию на Тенистой. говорит, то там лучше и дешевле, чем в ЖД.
    Кто делал на Тенистой? Как там?

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Моя врач активно советует мне делать гистероскопию на Тенистой. говорит, то там лучше и дешевле, чем в ЖД.
    ну не знаю...Швец профи в этом деле....лучше отзывов и больше .чем о нем не слышала
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #525
    ну не знаю...Швец профи в этом деле....лучше отзывов и больше .чем о нем не слышала
    Швец мне делал лапару. Хорошо сделал.
    Но гистера, вроде, не слишком сложная операция, можно пойти на встречу врачу, которая уверена, что знает лучше
    Не хочется с ней ссориться, она и так обиделась, что я лапару не посоветовавшись сделала. Она меня ведет с юности, и беременность вела, и еще понадобится и понадобится...
    Но если на Тенистой гораздо хуже, я подумаю.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Швец мне делал лапару. Хорошо сделал.
    Но гистера, вроде, не слишком сложная операция, можно пойти на встречу врачу, которая уверена, что знает лучше
    Не хочется с ней ссориться, она и так обиделась, что я лапару не посоветовавшись сделала. Она меня ведет с юности, и беременность вела, и еще понадобится и понадобится...
    Но если на Тенистой гораздо хуже, я подумаю.
    не хочется обижать вашего врача,но...
    Обижается видимо потому, что Вы лешили ее доп/зароботка (у нее именно на Тенистой откат)...
    Это распространенная практика теперь уж...
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.11.2013 в 12:04.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Знаю, что там на 1000-1500 грн дороже получается, чем в ж\д.
    Недавно лично общалась с врачами и там, и там.
    Делала в ж\д.
    Но если случай особенный, то можно и на Тенистой. Там очень хороший врач, специализируется на онко

8. Вверх #528
    Это я и без очков вижу, что у нее откат. Но я и не против пойти навстречу, учитывая ее былые заслуги. Если, конечно, не во вред себе.
    Тоже думала, что она меня в 7й отправит- готовилась отказаться.

Я еще не решила, но интересуюсь, как на Тенистой. Какие специалисты? Какая стоимость?
    кто подскажет?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Знаю, что там на 1000-1500 грн дороже получается, чем в ж\д.
    Недавно лично общалась с врачами и там, и там.
    Делала в ж\д.
    Но если случай особенный, то можно и на Тенистой. Там очень хороший врач, специализируется на онко
    Все таки дороже выходит?

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Не кидайте тапками, ноо... Не делай те из Швеца бога. Гистероскопию. насложную диагностическую продцедуру делают многие гинекологи: и на Тенистой , и в И-С., И У гАДЮЧЕНКО. И В вОЕННОМ И Т.Д. И не обязательно у доктора девушки там откат.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, ноо... Не делай те из Швеца бога. Гистероскопию. насложную диагностическую продцедуру делают многие гинекологи: и на Тенистой , и в И-С., И У гАДЮЧЕНКО. И В вОЕННОМ И Т.Д. И не обязательно у доктора девушки там откат.
    А я как раз стала задумываться, может лучше у Швеца все-таки? Я там уже как дома себя чувствую. А в другом месте привыкать- лишний стресс.
    Хотя, с другой стороны, на Тенистой могут положить, и на месте взять анализы, а в ЖД, чтобы сдать анализы, пройти обследование, оплатить страховку, получить результаты... надо прилично побегать и в очередях постоять.
    Жаль только, что никто в этой теме не откликнется, кто делал на Тенистой.
    Когда я шла на лапару в ЖД, я каждый шаг знала что будет, девочки в темке про лапару просветили. Спасибо им

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Прочитала темку. Всю. Сижу думаю...
    Я так поняла, что в Виртусе никто не делал? Как гинеколог Овчаренко меня полностью устраивает, но цена в Виртусе меня сильно смущает - 5000 тыс грн стандарт или 6000 ,если будут какие-то непонятки. Забыла только спросить, это сумма уже с биопсией миомы или за нее еще доплачивать.
    Дороговато. С другой стороны я не планирую менять гинеколога и лучше чтобы смотрел тот, кто потом будет лечение назначать...Или все равно?

13. Вверх #533
    Решила все же у Швеца. Только делать будет Светлана Швец. Она почему-то мне нравится. Как-то успокаивает

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для gemelli
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Прочитала темку. Всю. Сижу думаю...
    Я так поняла, что в Виртусе никто не делал? Как гинеколог Овчаренко меня полностью устраивает, но цена в Виртусе меня сильно смущает - 5000 тыс грн стандарт или 6000 ,если будут какие-то непонятки. Забыла только спросить, это сумма уже с биопсией миомы или за нее еще доплачивать.
    Дороговато. С другой стороны я не планирую менять гинеколога и лучше чтобы смотрел тот, кто потом будет лечение назначать...Или все равно?
    Если вам так нравится Овчаренко, то делайте у него/ нее. Отзывов в теме про этого доктора нет (ну или слишком скудно), цена не заоблачная, есть и "нарядней" ( у Гладчука в ГМ это действо обойдется вам в 8000). Обычно в сумму манипуляции включены все затраты.
    Удачи вам!

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Если вам так нравится Овчаренко, то делайте у него/ нее. Отзывов в теме про этого доктора нет (ну или слишком скудно), цена не заоблачная, есть и "нарядней" ( у Гладчука в ГМ это действо обойдется вам в 8000). Обычно в сумму манипуляции включены все затраты.
    Удачи вам!
    Вот это и смутило, что про него нет отзывов здесь. Хотя в теме про гинекологов есть. Хотелось бы знать, как в Виртусе это все делают. Больше всего боюсь наркоза...

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Вот это и смутило, что про него нет отзывов здесь. Хотя в теме про гинекологов есть. Хотелось бы знать, как в Виртусе это все делают. Больше всего боюсь наркоза...
    Гистероскопия длится максимум полчаса, поэтому и доза наркоза будет соответствующая. Да и не думаю, что в Виртусе, где проводятся сложнейшие многочасовые пластические операции, работают плохие анестезиологи. Так что бояться наркоза в данном случае не нужно.
    Удачи и здоровья!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #537
    Девочки, может выручите? Потеряла телефон Светланы Швец, а в пятницу у нее гистера. Есть телефон ее мужа, но не удобно его беспокоить.
    Может, у кого-то есть телефон именно Светланы Михайловны?

18. Вверх #538
    Все. Отстрелялась я Все позади, голова только болит, а обезболивающие нельзя из-за антибиотика, который прописали. Так и мучаюсь. Но в целом- неплохо. Даже не кровит уже. Счастлива Теперь, как новенькая

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Севуша
    Все. Отстрелялась я Все позади, голова только болит, а обезболивающие нельзя из-за антибиотика, который прописали. Так и мучаюсь. Но в целом- неплохо. Даже не кровит уже. Счастлива Теперь, как новенькая
    А сколько времени шла чистка? Как перенесли наркоз?
    Девочки, сколько стоит чистка у Швец(он) и у Лукьянчука? Надо срочно! Спасибо!

20. Вверх #540
    Гистероскопия была у Швец Светланы плюс чистка. Минут 20 все длилось. Лежала в генекологии ЖД. Там сделали ремонт- очень прилично, удивило. Сделали в 12 часов в эндоскопии, в пол-четвертого была дома. После наркоза с часик голова кружилась, не тошнило. Кровило после гистеры. На следующий день уже ничего. Пью антибиотики для профилактики и все. Цены в личке.

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права