Сообщение от evilspirits13 опять двадцать пять какая еда , марш в спортзал а потом по могозцу пару км и получить морковку . Да ладно тебе...если девушка просит...Ща поищу...
Сообщение от Морская 33 ГДЕ ЕДА????????????? Угощайся...
Девочки, а когда разгрузка?
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺 🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Сообщение от Tango-Mango Угощайся... о господя.. на такое посмотришь - аппетит пропадет
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от evilspirits13 опять двадцать пять какая еда , марш в спортзал а потом по могозцу пару км и получить морковку . Ладно , тады я побежала....
Оля, давай по фрешику!
правильный подход , весна не загорами а там и пляжик на подходе . ей богу зимой мужичкам проще живется а летом как посмотришь на енту усю красоту мама дорогая и на фига я женат
Сообщение от Оля Квіточк@ о господя.. на такое посмотришь - аппетит пропадет Жареный поросенок, да с хренчиком, да со сметанкой???...Ты че??? Вкусняшка... Ну ладно, ща заменим... Такое пойдет?...
Сообщение от Морская 33 Оля, давай по фрешику! ой, дорогая, я так наперлась (иначе не скажешь..), что фрешику места нет говорят в морозы худеть нельзя.. с нетерпением жду потепления Доброго денечка всем и приятно аппетита (ну кому - пищеварения)
Сообщение от Tango-Mango Жареный поросенок, да с хренчиком, да со сметанкой???...Ты че??? Вкусняшка... Ну ладно, ща заменим... Такое пойдет?... от ты)) Дамский угодник)) спасибо, я уже наелась - уже просто не до еды (нужно хулахуп доставать с балкона )
Сообщение от Оля Квіточк@ от ты)) Дамский угодник)) спасибо, я уже наелась - уже просто не до еды (нужно хулахуп доставать с балкона ) Рано еще...в марте начнешь...
Сообщение от Tango-Mango Рано еще...в марте начнешь... думаю, в марте все начнут.. месяц здорового образа жизни
Сообщение от Оля Квіточк@ думаю, в марте все начнут.. месяц здорового образа жизни Начало подготовки к пляжному сезону...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia .... Милая...Ты услышь меняяяя...Под окном стою...я с гитароюююю...
Сообщение от Tango-Mango Милая...Ты услышь меняяяя...Под окном стою...я с гитароюююю... выглянула. нет тебя под окном)))
Сообщение от Milaia выглянула. нет тебя под окном))) Да пока ты выглянула...я уже на обед ушел...
Сообщение от Tango-Mango Да пока ты выглянула...я уже на обед ушел... нетерпеливый ты...))))
Доброго дня)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки