Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 27 из 323 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6457
  1. Вверх #521
    Посетитель
    обшивают 5 этаж 4 секции и балконы 5 секции!!!!!!!

2. Вверх #522
    Новичок
    Будьте любезны , заказные писатели , ответьте на мой пост .
    С интересом наблюдаю уже 4 года за строительством этого дома . Определенные успехи есть , и если такими же темпами будут строить , то лет через пять , может быть , построят первую очередь . Звонил в контору пару месяцев назад , мне сообщили что сдача первой очереди - конец 2011 года . Читаю на сайте компании - первый квартал 2012 года . Возможно так и будет , но ЭТО делать в глаза надо более синхронно . Ну в общем , какой-то квартал роли не играет , пусть будет первый квартал нового года . Но ... Был в доме напротив , по работе , и начал разыгрывать клиентов и удивляться . А что это за такой красивый ( действительно ) дом ? Откуда он взялся ? Как кризис ударил по темпам ? Ну и т. д. и т. п. И вообще тут кто-то работает ? Был рабочий день середина дня . А где рабочие ? Так вот жильцы дома напротив , Паустовского 2 , мне сообщили . Что , никакой работы нет . Так вот , я и хочу спросить , когда реальные сроки постройки ? И что с ценами , почему сайт конторы и девочки на телефоне называют разные суммы ? Это что , скидки меняются ? И шутку со скидками я не понял . Скидок не существует , существуют накрутки .

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Сэр Дмитрий, Вы поднимаете здесь довольно сложную, философскую тему: "почему бизнес в Украине делается ногами?" Ответ на него лежит далеко за пределами обсуждаемой в этой ветке темы.
    В целом же, повторюсь уже в который раз: никто не знает когда будет закончено строительство этого комплекса (от сварщика на площадке до Фридбурга Ю.Л.). Что бы кто ни говорил. С большей или меньшей степенью точности могут назвать год. Но и на эту информацию не стоит особо полагаться. И поэтому не стоит мучить себя этим вопросом. Так же как и вопрос цены и скидок - тоже вопрос, на самом деле, вторичный. Главное, важно понимать, что если Вам необходима квартира в более-менее определенные сроки - незавершенный новострой - это однозначно не ваш вариант. Если же временные рамки для вас не играют существенной роли - тогда почему бы и не рискнуть.
    К этой незамысловатой истине, к моему огромному сожалению, я пришел через собственные ошибки.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    С интересом наблюдаю уже 4 года за строительством этого дома . Определенные успехи есть , и если такими же темпами будут строить , то лет через пять , может быть , построят первую очередь . Звонил в контору пару месяцев назад , мне сообщили что сдача первой очереди - конец 2011 года . Читаю на сайте компании - первый квартал 2012 года . Возможно так и будет , но ЭТО делать в глаза надо более синхронно . Ну в общем , какой-то квартал роли не играет , пусть будет первый квартал нового года . Но ... Был в доме напротив , по работе , и начал разыгрывать клиентов и удивляться . А что это за такой красивый ( действительно ) дом ? Откуда он взялся ? Как кризис ударил по темпам ? Ну и т. д. и т. п. И вообще тут кто-то работает ? Был рабочий день середина дня . А где рабочие ? Так вот жильцы дома напротив , Паустовского 2 , мне сообщили . Что , никакой работы нет . Так вот , я и хочу спросить , когда реальные сроки постройки ? И что с ценами , почему сайт конторы и девочки на телефоне называют разные суммы ? Это что , скидки меняются ? И шутку со скидками я не понял . Скидок не существует , существуют накрутки .
    Как погляжу,Вы специально зарегистрировались на этом форуме ,чтоб задать в этой теме данные вопросы.И с выше написанного ясно,что у Вас одно недоверие к застройщику по всем пунктам. Тогда ,скажите,ЗАЧЕМ Вам УЖЕ эти ответы ,раз Вы сделали выводы?

5. Вверх #525
    Лапушка , если Вы мать , то возможно поймете меня . Есть сын , хочу дочь . Но нужна ... Что ?
    Да как же тут не понять. Но выше Вам очень всё точно ответил AirMax.По поводу скидок...Примером,ДО них однушка в 40 кв.м. была по цене в районе 32-33 тыс.(если я не ошибаюсь),сейчас-соответственно меньше. Накрут-не накрут-не знаю. Знаю только то,что ,по-моему,это единственный новострой,где есть рассрочка НЕ ЧЕРЕЗ БАНК,а от застройщика.Если прикинуть сколько бы эти кв. м обошлись в банковском кредите....Лучше не прикидывать. Ну это для тех,у кого нету 100% суммы. Я не хочу разводить демагогии.Я всего лишь один из инвесторов,ожидающих...И эта квартира не для перепродажи.А своё кровное,единственное,купленное на последние ши-ши и не только...Так что ждём,верим,надеемся.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    У "заказных" писателей возникает вопрос , сколько вам заплатила строительная компания ( не Микромегас) за столь громкую антирекламу ?

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У "заказных" писателей возникает вопрос , сколько вам заплатила строительная компания ( не Микромегас) за столь громкую антирекламу ?
    Поддерживаю!! Точно дерзкая антиреклама... Не хотите покупать квартиру в недостроенном доме, то ищите готовый (сданный дом)... Лично я и моя жена решили купить квартиру в Янтарном, потому что нам очень понравился дом, хоть мы и знали что у Микромегаса есть проблемы с их объектами..., а ещё нам понравились наши будущие соседи, своим оптимизмом на форуме... А самое приятное, что строительные работы ведутся на Янтарном..., хоть и медленно..

8. Вверх #528
    Новичок
    Ржу НИМАГУ . Дерзкая антиреклама . Гнусная клевета . Грязные инсинуации и т. д. и т. п. А теперь к делу . Ищу любую информацию по всем фирмам и новостроям . За этим домом слежу давно , дом нравится реально . Возможно не будь кризиса дом бы давно построили . Вот думаю - принесу денежки а они пойдут на Армейский . А на этот дом пойдут только тогда , когда кто-то внесет деньги за 2 , 3 очередь . Что они там еще строят ? В общем классическая пирамида . К стати , МММ объявилась . Чем наглее ложь тем в нее больше верят , это я про МММ . Я к чему веду , если внесу деньги , то в случае прокола на второй заход денег уже не будет .

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для stroyka15
    Если внесете деньги, то квартиру получите, но через года 1,5 во второй очереде, это по моим примерным расчетам, так как они строят))) Но будьте уверены, 2-ую очередь сдадут точно, Фридбург порядочный человек, лично его не знаю, но слышал много положительного...

10. Вверх #530
    Ржу НИМАГУ . Дерзкая антиреклама . Гнусная клевета . Грязные инсинуации и т. д. и т. п. А теперь к делу . Ищу любую информацию по всем фирмам и новостроям . За этим домом слежу давно , дом нравится реально . Возможно не будь кризиса дом бы давно построили . Вот думаю - принесу денежки а они пойдут на Армейский . А на этот дом пойдут только тогда , когда кто-то внесет деньги за 2 , 3 очередь . Что они там еще строят ? В общем классическая пирамида . К стати , МММ объявилась . Чем наглее ложь тем в нее больше верят , это я про МММ . Я к чему веду , если внесу деньги , то в случае прокола на второй заход денег уже не будет .
    я думаю,тут много кто так внёс.

11. Вверх #531
    Частый гость
    я тоже думал где взять новострой в янтарном или в островах.два года назад цена была одинаковая и там и там,купил в островах ,хотя на форуме разные дураки их хаяли по всякому.взял потому что этот новострой был в суворовском районе,хотя дом больше нравился в янтарном.в общем к чему я пишу дорогие инвесторы в новострои, мне повезло скоро сдача дома уже и письмо пришло принести документы для оформления основного договора чего и вам желаю.терпите,надейтесь и ждите и все будет хорошо,потому что если будет плохо ни что уже не поможет.такая наша доля-инвесторов .

[mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 25.12.2011 в 20:03.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    С интересом наблюдаю уже 4 года за строительством этого дома ...
    Если б вы знали, с каким я интересом наблюдаю!))) Обещания давать они умеют. Юрист, мягко говоря, у них очень слабенький)))
    В свое время тоже изучила рынок недвижимость. Выбрала эту компанию только исходя из качества строительства и подхода к своей деятельности самой компании. Не то, чтобы у них все на высоте))) просто у других еще хуже... Остается запастись терпением)))
    Однако осадочек гадкий есть... И они понимают, что прошли сроки, и инвесторы понимают, и все равно лгут... Не профессионально, портят имя хорошо зарекомендовавшей себя фирмы...
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #533
    Новичок
    Добавлю я ложку меда в бочку ... Так вот по роду своей деятельности много езжу по Одессе . Весь город изъездил вдоль и поперек . Бываю в частном секторе , старый фонд , трущебы , новострои ... Где я только не был . На хороший частный дом денег нет . Тем более в хорошем районе . Старый фонд дрянь . Наркомы , выпавшие из общества , опустившиеся ... Остаются новострои . Очень часто новострои не очень . Даже сданные . Например дом напротив ЖД вокзала . Длинные коридоры много дверей ( квартир ) . На общагу похоже . Нагоняет тоску . Пусть северо корейцы там живут . Этажей как по мне много . В идеале дом должен быть не сильно высоким . Монстры по 24 этажа пугают своим внешним видом . Да и лифт , якобы новый там чуть не упал , вернее упал не до конца . А лифт то вроде оказался собранным из бу деталей , выработавших ресурс . Спросил у жильцов кто-то ответил за это . Нет - все жалобы как в бездну . Отваливающаяся , дешевая плитка во внутренней облицовке . Жуткая теснота во дворе . Никакого уюта . Какой-то бы парк разбить , или хотя бы сквер .

14. Вверх #534
    Новичок
    Последнее предложение про Янтарный . Фаворит достраивают . Был на стройке . Прораб сказал что скоро сдают . Но 18 этажей и очень дорого .

15. Вверх #535
    А при чем здесь Фаворит

16. Вверх #536
    [QUOTE=Ауру;25304204]Если б вы знали, с каким я интересом наблюдаю!))) Обещания давать они умеют. Юрист, мягко говоря, у них очень слабенький)))
    В свое время тоже изучила рынок недвижимость. Выбрала эту компанию только исходя из качества строительства и подхода к своей деятельности самой компании. Не то, чтобы у них все на высоте))) просто у других еще хуже... Остается запастись терпением)))
    Однако осадочек гадкий есть... И они понимают, что прошли сроки, и инвесторы понимают, и все равно лгут... Не профессионально, портят имя хорошо зарекомендовавшей себя фирмы...[/QUOTE ]

Согласна с тем, что если Микромегас не выполнит очередное обещание по поводу сдачи янтарного ( апрель май 2012) то окончательно подмочит свою репутацию. Я думаю что если они хотят сдать еще две очереди и существовать дальше как строительная компания, то им надо усилить и ускорить темпы работ.

17. Вверх #537
    [QUOTE=Юдифь;25308427]
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если б вы знали, с каким я интересом наблюдаю!))) Обещания давать они умеют. Юрист, мягко говоря, у них очень слабенький)))
    Однако осадочек гадкий есть... И они понимают, что прошли сроки, и инвесторы понимают, и все равно лгут... Не профессионально, портят имя хорошо зарекомендовавшей себя фирмы...[/QUOTE ]

Согласна с тем, что если Микромегас не выполнит очередное обещание по поводу сдачи янтарного ( апрель май 2012) то окончательно подмочит свою репутацию. Я думаю что если они хотят сдать еще две очереди и существовать дальше как строительная компания, то им надо усилить и ускорить темпы работ.
    я думаю,что не сдадут там куча наружных работ, не говоря о внутренних.....а работает там по 5 человек. печалька ещё та

18. Вверх #538
    Нада как то самим приехать среди недели и посмотреть на темпы сторойки и количество рабочих

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Нада как то самим приехать среди недели и посмотреть на темпы сторойки и количество рабочих
    Количество рабочих нормальное.работают на трех секциях сразу.работают 2-3 крана.сегодня тозе работали.каждый день наблюдаю.у меня окна на против.видно все 3 секции.канализацыю прокладывают.трубы пластиковые.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Количество рабочих нормальное.работают на трех секциях сразу.работают 2-3 крана.сегодня тозе работали.каждый день наблюдаю.у меня окна на против.видно все 3 секции.канализацыю прокладывают.трубы пластиковые.
    Вот и кому после этого верить))))) То пишут, что из окон на Паустовского 2 не видно никакой работы, вы пишите что у вас из окон работа видна. Но всегда хочется верить в хорошее, поэтому верю вам))) Хочется верить что следующий Новый Год мы будем встречать в наших новых квартирах! А если так и будет напишим тут очень много хороших отзывов о нашей любимой строительной компании))))

Ответить в теме
Страница 27 из 323 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права