В каллиопе счас скидки...можно купить классные вещи по низким ценам!
|
В каллиопе счас скидки...можно купить классные вещи по низким ценам!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Каллиопе? вот если бы скидки были на 25-й минус 70%.... я бы впечатлилась)))
Мне нравиться очень Торговый центр "Сити" на площади Деревянко моного известных брэндов и очень удобно когда скидки у всех одновременно.
был на 25-й, так там все тоолько италия. даже выбора никакого не остается
Народ, скажите, а чьего производства обувь в магазине "Раса"? Я покупаю уже 3-ю пару. Очень колодка удобная
я тоже покупала три раза уже.. Польша, наверное..Сообщение от Ирисска
если этот магазин находится на 25-й, то только италияСообщение от Ирисска
Я вас прошу, на 25-й только Италия.....![]()
Мир принадлежит оптимистам!
У меня тоже было подозрение, что Польша. Но сомневалась. Потому, что на коробках на пишется.Сообщение от Cherry
Вот и мы о том же.....Сообщение от !Катька!
![]()
Прстите, а какая именно Италия.......та, которая ближе к Китаю или которая ближе к Малой АрнаутскойСообщение от Prokaznik
![]()
Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Скорее всего наша местная...это точно
Там точно Венгрия.Еще наверное есть Польшак,Чехия,Россия,Китай...но никак не Италия!!!!!Сообщение от Ирисска
ЗЫ: а по поводу колодок вы не шутите,меня если чеснтно там внешний вид пугает так что и смтореть ничего не хочу...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 04.03.2007 в 11:17.
И сумки там не супер! Кожаные - по заоблачным ценам, а все другие - как на 7 км, но в три раза дороже, и брака полно. Так неприятно!
Вчера случайно выяснила, что Маркопицци на Бунина (экс-Пушкинская 11) и на Садовой разные магазины...я чё-то думала, что одно и тоже
На Бунина ничего себе так - качественное в перемешку с дешёвой пластмассой, так что смотреть надо в оба
Бразильская Фелиня возле колинза слишком возомнила о себе. Цены ну уж слишком по соотношению с качеством. Но со скидкой в 3 раза для технических целей и нашей погоды одну пару я себе там нашла. Да и мужчина-продавец там явно приезжий - шуток не понимает, настойчиво пытался убедить, что в Одессе не дурят и не обманывают![]()
ну и что там с Маркопицци? о ней чего-то ничего не рассказала?Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Цены ниже 300 я не видела......но несколько моделей мне понравились и по фасону и по качествуСообщение от _-=GeNiuS=-_
На Садовой в Марка Пицци кста тож ничего, но не всё, цены средние - меньше 300-400 тоже не помню
Да от Тана я тоже в восторге но в Одессе толком нет "его" надо ехать в Киев.Там есть что прикупить от "него".Он по европе продаётся хорошо. Этим и занимается "двигает" марку.
Добрый день! По моему мнению проблема обновления гардероба сейчас, в преддверии 8 Марта, актуальна как никогда. Я столкнулась с тем, что на 7-м километре совершенно не радует ассортимент, а в бутиках цены повергают в шок. Я адресую свой вопрос в первую очередь женщинам - все мы любим баловать себя красивыми тряпочками, так почему бы не подлелиться с остальными своими,так сказать, *наработками* - что, где, почем покупаем. По-моему это немаловажная тема. А возможно то, что мне кажется проблемой, таковой вовсе и не является? Откликнитесь те, кому удается выглядеть стильно при вполне умеренных расходах.
P.S. Уважаемый модератор! Я не совсем уверена в том, что внесла свой вопрос в нужную тему, но ничего более подходящего для него, чем *Домохозяйство*, я не нашла.
Социальные закладки