У меня знакомые, увидев мою киску - американского керла с ушками-завитушками, спросили: "Вы что, купировали кошке уши?"
|
У меня знакомые, увидев мою киску - американского керла с ушками-завитушками, спросили: "Вы что, купировали кошке уши?"
У меня английский бульдог.Некоторые просят погладить, но когда я разрешаю, то выдают:"ой, я боюсь","ой, так страшно", "а он не укусит?", и руку подносят к нему и одёргивают..)))))))))
У меня йорки и ротик.
вопрос 1й(переживательно гневный)-ой а зачем вы над собачкой издеваетесь-красите шерстку????(это про перецвет)
Вопрос 2й(с издевкой)-а они гавкать умеют??
Вопрос 3й-(утверждение)-хозяева вон собачку накрутили на бигудюшки-что бы пушистая была.
вопль ужаса-он же сейчас ее съест-видя гуляющего ротика с йорками на травке.
Про ротика-залетая в лифт вместе с нами с прогулки и наступая ротту на лапы спросить-а он не укусит?????
Из той же серии-стоя в лифте мама с девочкой лет 3х-говорит смотри какая страшная собака убийца-в этоже время ее дочка засовывает одну руку ему в пасть со словами-язычек смешной-мяяягкий-мама в ступоре.
Вопрос -сколько же эта лошать ест-ведра три каши?????-слыша в ответ что не каши и не ведро а 400-600 грамм корма впадает в шоковое состояние-как это???
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Относила как-то нашего Макотика (скоттиш-фолда) к родным на время отъезда.
Идем через Горсад. На скамейке сидит пожилой мужчина, начинает махать мне рукой: Девушка, иди сюда!
Я вообще от самой фамильярности в шоке была, естественно менять траекторию не собиралась.
Он снова (уже вежливее): Ну хоть покажите кота!
Приподняла и показала малого издалека.
Мужчина тыкает в нашу сторону пальцем и восторженно так:
- О! Это ж - английский!
15 минут спустя на Александровском проспекте запыханный вопль в спину: Дееевушка с котом!!!
Догоняет какой-то парень: Что это за кот?
- Просто кот.
- Неее, это не просто кот. Какая порода?
- Шотландская.
- А у вас маленькие родятся?
- Не скоро. (....у кота тоже)
- Жаль.
Зашла по дороге забрать фотки. Консультанты улыбаются, спрашивают:
- Вам фото на паспорт?
Ага, говорю, на кошачий
и все вот это за один день!
а еще как-то на прогулке, проводили мимо продленку школьников, одна девочка восторженно так - смотрите, котик!
а мальчик ей в ответ - он не настоящий!
не могут видно дети смириться с такой реальностью, как выгул котов. если не верится - значит не настоящий.![]()
а еще давно когда с крысиком-альбиносиком гуляла, стандартный вопрос: ой, а он у вас не убежит?
ну и называли по всякому, особенно изощрялись опять таки дети (и чему их родители учат?!) - мамааа, смотри какая белочка! папочка, это - кролик?
я не рыжая. я - золотая!
При виде моего боксера некоторые орали "Почему питбуль не в наморднике?!"
Очень часто спрашивают, не боюсь ли я, что боксер загрызет старшую собаку (метис 5 кг весом).
Часто спрашивают породу старшей старшей собакки, когда надоедают - отвечаю что это тибетский терьер, потом часто спрашивают - что, с самого Тииибетууу привезли?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Классная темка!
У нас чаще всего спрашивают,где мы одевам собаку,видимо по городу не так просто найти магазины с одеждой на больших собак(это интересует тех у кого есть собаки).
Те у кого их нет интересуются-зачем я ее вообще одеваю да еще и так ярко!
Частенько спрашивают не кидается ли она?
А когда были маленькими очень многих тоже интересовал вопрос что это за порода.Питом называли,стафом,боксером и даже догом(у меня бульмастифка).
Но самый классный вопрос был задан дадей который по его словам уже 7 лет занимался боксерами.У Бу подымались ушки на хрящиках и приходилось их подклеивать пластырем.Так вот этот дядя сросил:"А вы знаете что вашему боксеру не правильно уши поставили после купирования?"![]()
когда мой пес был еще жив, самый распространенный вопрос на улице был "Какая это порода и где мы брали щенка?".
А самый смешной вопрос был "Как называется эта красная собака?"Спрашивал человек явно кавказской национальности с жутким акцентом. Имелась в виду опять же порода
Да, пес был обыкновеннной крупной дворнягой ярко-рыжего цвета![]()
у нас когда-то несколько дней жила дочка маминой подруги, и когда моя мама вела ее из садика, девочка по дороге увидела добермана. Ее фраза просто обескуражила хозяйку собаки: "Ну вылитый носорог". Женщина еще переспросила, может хотя бы олень или косуля? Девочка подумала и уверенно сказала: "Нет, носорог"![]()
Про то почему дог не в наморднике, сколько ест такой теленок, больно ли он кусается, а кинется ли он, если я на Вас нападу.... бессчетное количество раз.
Но больше всего веселили вопросы, когда я со своими гуляла (вторая собака - западно-сибирская лайка). Лайка очень не любила носить хвост кольцом, только под настроение - несколько раз в неделю вопросы - а это у Вас волк, а как вы его приручили, где будете искать второго, чтобы волчата были![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Когда моим детям было 4 годика, они увидели дога. Подошли к хозяйке, узнали что дог живет дома. Подбежали ко мне: "мама, у тети лошадка живет дома." (дога хозяйка звала "Поничкой" видимо от клички?)![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Мой кот, Марсель имеет гаденькую такую привычечку. Каждый день будит в 6.25-6.35 утра своим мявконьем или запрыгивает на подушку и под ухо, если не просыпаюсь. Кушать типа просит. Идешь на кухню, накладываешь ему, ставишь миску на пол, он подходит, смотрит, точно ли положила и... разворачивается и уходит. Съедает только в обед. Если дверь в комнату, где спишь закроешь, будет орать и царатать ее, так что все равно разбудит.
Такой подъем у нас уже в течении 3х лет
Девочки, не знаю, отнести ли это к пакостям.. но от моих двух коровушек в доме уже ВСЁ в шерсти. Ну просто всё. И никакая уборка не спасает. И вычёсываю их чесалкой - один фиг. Про чёрную одежду просто молчу - каждый раз перед выходом из дома липким валиком для чистки привожу в порядок вещи, которые собираюсь одевать. Задолбало, слов нет. Муж предложил подстричь...)) я пока не решаюсь красоту портить. Кто как спасается? Или мне в другую тему?
)
Непосредственно про пакости писала уже в др.теме, как моя Лиска пытается есть всё резиновое, шерстяное, картонное. Отгрызает куски и ест их. Последней жертвой был шерстяной носочек, от которого осталось 2\3до этого был съеден кусочек рукава на свитере... Вобщем, всеядные мы в широком смысле этого слова)))) Про то, что стырить со стола вкусный кусочек - молчу.. обнаглели обе до такой степени, что чуть отвернешься - уже стянет кусочек и под громкое рычание спешит проглотить))) А любимое лакомство - свежий хлеб. Один раз только достала свежак из хлебопечки, поставила на стол чтобы остывал... минут через 10 в кухню захожу - а буханка уже без большого такого угла
)))
редкая подзаборная))))
обычные трёхцветные кошки средней лохматости)
вот они https://forumodua.com/showpost.php?p=9262807&postcount=30657
Magnet! А я почему то была уверена, что Вы говорите не о кошках, а о собаках! Даже предположила, что порода бобтейлВидимо, у кого что болит, тот о том и говорит
А у кошек кстати да, закономерность что ли такая: белые спят или трутся о черные вещи, а черные о белые вещи
Социальные закладки