Тема: Покупки-обновки для дома*

Ответить в теме
Страница 27 из 185 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3683
  1. Вверх #1

По умолчанию Покупки-обновки для дома*

Всем, кто хочет похвастаться своими покупками для дома - сюда

Правила простые:
    - указывать цену
    - указывать координаты, где можно приобрести точно такое же "чудо"
    - фотографии обновки - собственного производства, фото из инета будут удалены

Для критики, замечаний и предложений используем ЛС, репутацию, публичку.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.12.2016 в 16:36.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #521
    Сексуальная фантазия
    девочки, а у меня еще не все подарки распакованны)))))
    делилась со своей подругой, другом, и одной клиенткой, что переделываю спальню, и что мол хочется мне черное постельное белье...да, да, черное...
    для многих черное постельное белье непривычно, и довольно неортодоксально, но не для меня))))))очень красиво смотрится черное постельное белье, эротично, и как для меня, успокаивающе...
    так вот, какого было мое удивление, когда моя клиентка, с которой говорили про декор, и изменения в наших домах, приносит мне в подарок на рождество набор постельного-черного белья))))я была немного удивлена, но было чертовски приятно...чего только мне не приносят клиенты, в этом году даже попкорн и прецелы приносили)))копилочки, ну и конечно алкоголь))))
    где клиентка покупала, и за сколько не знаю...
    днями позже, одна та подруга с которой я делилась, дарит мне набор постельного белья))))и тоже черного цвета))))))))знаю где она покупала, она покупала в мэйсисе, но вот за сколько, не знаю)))))
    ну и совсем упала я со смеху, когда мой друг приносит мне подарочный пакет, и я достаю чтобы вы думали?)))ага, набор черного постельного белья, его набор с легкой вышивкой)))))и вот к чему бы это?))))где он покупал, и за сколько, я не в курсе, но результат, я с тремя наборами черного постельного белья, и точно знаю, что люди вокруг присушиваются к моим маленьим желаниям)))))
    набор для кофе мне прислал дом престарелых, вернее хозяйка которой я сдаю в аренду этот дом))))приятно то, что тоже в черно-белом тоне)))и хотя я бы себе таке не купила, но дареному коню в зубы не смотрят, и мне был приятно ее внимание...за что я выразила свою большую благодарность...
    Изображения
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #522
    Сексуальная фантазия
    я часто путешевствую, по разным причинам...и у меня есть несколько любимых друзей, людей, с которыми мне приятно не только проводить время, но и думать о них...как в этом случае...есть чудные ребята, мои отличные друзья, и вот второй год подрят путешевствуя, я покупаю что-то, что думаю, не каждый бы подарил...в прошлом году, как в воду смотрела, когда покупала им подарок находясь в Мексике...и как мне тогда объяснили, эта статуэтка одно из изображений на календаре Майя, что означает-достаток, удачу...одним словом, вот такой себе маленький божок...им очень понравилось, и в их коллекции он нашел свое место...

в конце 2012 года, находясь в Мексике, я как раз попала на празднование Дня Мертвых...корнями этот праздник уходит во времена майя и ацтеков, дошел до наших дней, и просто захватил меня своей красочностью в праздновании, в эти дни устраивается карнавал, красочное пиршество, сооружаются алтари, которые украшаются традиционными цветами(ленты, рушники, живые цветы, фруктами)-красным, зеленым, желтым, черным, алтарь украшается множеством разукрашенных глиняных черепов, разного размера, непохожие в своей расскраске, а также пекут сахарные черепа, и женскими фигурами-скелетиками, но одетыми в традицинную одежду, фигурки богини-Катрины, или у ацтеков она была богиней смерти-Миктлансиуатль,...в некоторых местах этот праздник празднуется месяц, в некоторых два дня...один день отмечается день умерших детей, в другой день взрослых, и даже домашних питомцев...в поверии, все что дано природой, имеет душу...по поверью, в эти дни души умерших посещают родной дом...праздник дня мертвых, у них означает день жизни...
    а т.к. у нас у всех кто-то уходит в мир иной, моя подруга сказала, что я язычница, то надо праздновать их жизнь после жизни...вот я и купила им в подарок, вот такой череп, ручной работы, полность...купила на карнавале, как раз с день ангелков в Пуэрто Ваярта, Мексика...лепка, расскраска и покрытие все ручная работа, не повторяется...цена- 30 у.е.
    им осталось только дождаться свой черепок
    Изображения
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.01.2013 в 07:02.

4. Вверх #523
    Новичок Аватар для Floristka
    красивый_ теперь инртересно дождаться эффекта) пусть друзья отпишутся)))

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я купила сёдня первый номер журнала "Куклы в народных костюмах", такая куколка, прелесть, за 28 грн, фарфоровая... В детстве торчала с кукол в народных костюмах, могу заверить, что на детскую психику они благотворнее влияют всех винксов и иже с ними... Вложение 5518511
    Это в газетных ларьках такое?

6. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Набор ростеров (не знаю, почему он так называется).
    Таврия-В в Европе. Цена по акции "-50%" 265 грн., или 255 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000379.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.1 Кб
ID:	5523015
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    А мы готовимся к переезду в новую квартиру, поэтому я практически ежедневно что-то покупаю-заказываю для дома
    Очень приятные и долгожданные хлопоты
    В связи с новогодними скидками не могла пройти мимо оленей в Юске по цене 100 за пару больших и 50 за зеркального. Радуют сейчас и радовать будут в следующем году А так же "Кактус" порадовал: -60% на новогодний декор, фигурки и чудо-сова - оттуда
    Цены со скидкой: Сова - 18.56 грн, снеговик - 43.56 грн, девочка на лошадке - 31.28 грн, башмак - 51.72 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Trampampusha; 17.01.2013 в 10:09.

8. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    И еще делала закупку сегодня для клиентов, не удержалась, решила оставить ребенку музыкальную карусель механическую, отлично впишется в интерьер детской, и будильниками запаслась, как раз искала такие
    Цена карусели около 200 грн, будильники по 100 грн. Покупала у знакомой, которая занимается предметами интерьера.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Trampampusha; 17.01.2013 в 10:09.

9. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    а цена и место покупки?????

10. Вверх #529
    Эксперт крышесносности

Новая занавеска для окна в ванной комнате второго этажа дома. Никакой особой нужды в ней не было ))), чисто декоративная функция для украшения окна. Поскольку занавесь ооооочень длинная, купила также фиксирующую кисть (опять же дРа пущей кРасоты ).

Цена занавеси: 129 рандов 99 центов
    Цена кисти: 69 рандов 99 центов

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #530
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Выбирала-выбирала я 2 месяца себе электропечь,не хотела брать дешевую китайскую,наконец выбрала...и мама вдруг делает мне сюрприз-здоровенную китайскую Saturn Злая я была,не люблю такие сюрпризы. Но мы попробовали в ней печь-вышло отлично! Пропекает замечательно. Вот теперь думаю отправлять ее в ссылку на дачу и взять то,что хотела, или оставить эту бандуру? Цену узнала-620грн. в какомто инет-магазине.
    Вложение 5527316
    а что, бывают электропечки не китайские?)))

12. Вверх #531
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Выбирала-выбирала я 2 месяца себе электропечь,не хотела брать дешевую китайскую,наконец выбрала...и мама вдруг делает мне сюрприз-здоровенную китайскую Saturn Злая я была,не люблю такие сюрпризы. Но мы попробовали в ней печь-вышло отлично! Пропекает замечательно. Вот теперь думаю отправлять ее в ссылку на дачу и взять то,что хотела, или оставить эту бандуру? Цену узнала-620грн. в какомто инет-магазине.
    Вложение 5527316
    Мы такую взяли для дачи, только черную.. 499гривен Метро.
    И правда бандура..
    Отправляйте ее на дачу и купите ту, которую хотели..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #532
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Сборка наверное у всех китайская,но под брендом например Делонги они более качественные.

14. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    подарки с НГ
    первый набор еще не распаковывала а вот второй оказался двухсторонним
    Изображения
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

15. Вверх #534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Я купила 2 в одном - микроволны и эл.печь ( печет отлично)
    Panasonic

16. Вверх #535
    Сексуальная фантазия
    Вложение 5527316
    а какую вы себе выбрали? покажите...

17. Вверх #536
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    ...продолжение "Гапчинской чашечной эпопеи", ещё две чашечки теперь у меня есть-

...а это все вместе, с той первой чашечкой (я её уже показывала)-
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

18. Вверх #537
    Сексуальная фантазия
    Выбрала вот такую DELONGHI EO 3260,но смотрю она тоже не маленькая,всего на 7см короче)))
    Вложение 5530010
    http://bt.rozetka.com.ua/delonghi-eo-3260/p221500/
    чудная...разница небольшая в размере...
    тут уж вам решать, оставлять, или оставить, чтобы мамулю не расстраивать, попользоваться, так сказать, чтобы мама видела, что угодила вам,и вы довольны, а потом купив ту что вы выбрали, с чувством выполненного долга, отправить эту на покой в село шушинское,так сказать теперь будет радовать всю семью, когда вы приезжаете на отдых)))))но опять таки вам решать))))

у вас история, как у меня...моя родственница спросила меня перед рождеством, что я хочу в подарок...я сказала, хочу прешакука, потому что мой поломался...мол хочу, присматриваю...и тут на это рождество( а я все только продолжаю расспаковывать, время появилось пока болею), я открываю подарок, и что я вижу, прешакука, но не тот, что я хотела, и не тот что я присматривала...я взяла его, конечно, поблагодарила...я четко знаю, где она купила, и за сколько, потому что есть возвратный стикер...я пока слоняюсь к тому, что я оставлю, буду пользоваться, преимущство этого подарка в том, что он работает не от электричества, а качество готовки такое же как и в электрическом...
    девочки, это не сковорода, это кастрюля...что-то на подобии пароварки, но готовится все в разы быстрее, под давлениеми так, это подарок, она купила за 69.99...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.01.2013 в 23:18.

19. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
Название: bc23295c-d907-49e6-9f18-a28ad2ff55f9.jpg
Просмотров: 38
Размер:	174.9 Кб
ID:	5541075

Постельное белье, куплено в магазине "Деко", цена что-то около 420 грн со скидкой, ЕВРО размер.
    Качество отличное, до этого купила аналогичное по качеству, но в 1.5 раза дороже.
    Единственный минус, выбор, в "Деко" небольшой.
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Моя первая покупка на "одесском форуме"
    Так давно уже хотела себе недорогую, но не Китай.
    Спасибо Андрею https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366
    Посоветовал именно "Грацию", заказала 0,35л обошлась 135грн.
    Очень довольна покупкой!

Название: Фото1197.jpg
Просмотров: 12
Размер:	101.2 Кб
ID:	5557730

[MOD] Большое фото
    Последний раз редактировалось Andy; 28.01.2013 в 11:39.

21. Вверх #540
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    И у меня вчера появилась новенькая турочка керамическая, подарок друга. Вкус кофе отличается, от приготовленного в медной. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1230255.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.7 Кб
ID:	5559728
    P.S. вкус насыщеннее, очень вкусненько.
    Последний раз редактировалось _Olesya_; 28.01.2013 в 07:24.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

Ответить в теме
Страница 27 из 185 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права