Koluchiy
вот это самое ценное что я здесь услышал! кг/ам (креатив гениален/аффтар молодец)
|
Koluchiy
вот это самое ценное что я здесь услышал! кг/ам (креатив гениален/аффтар молодец)
Всем здрасте, хочу преобрести моцик, хочется стритовский в районе 3-х рублей, а лучше меньше, чтоб научится ездить. Если что есть буду признателен, пасибо.
Люди, еще один вопрос, а то ввели некоторые меня в заблуждения, легче учиться на стрите или на спорте? и почему? сенкс))
Кому как, но традиционно считается, что лучше на стрите, меньше пластика, который очень дорогой! Да и посадка для новичка более удобная.
Я начал со спорта, но советы давать не буду, т.к. мне кажется что это индивидуальноЯ просто для себя решил, что кроме спортов ни на что не сяду
Думаю стоит подъехать куда-то типа мотодома (где много техники выставлено) и посидеть на всём, чтоб понять, что тебе ближе.
Чем больше мотоцикл, тем менее он маневренный.
т.е. если спорт и стрит в одной базе и кубатуре, то разницы в управлении и маневренности нема?
Большой разницы нет, но есть нюансы. Все таки спорт это скорость, и как следствие больше требований к дорожному покрытию, мотоциклисту, и самому мотоциклу.Бывает сложно сев на спорт, и не набравшись достаточно опыта, ездить спокойно.Хотя бывают исключения.
Вот тут я поспорю, смотря на каких скоростях, у меня мотоцикл не маленький озвучивать не буду модель, но он управляется такое ощущение что просто силой мысли, ложится, тормозит, проезжает в пробках между машинами без особых затруднений, на скорости управляется ещё лучше, дорогу держит почти как фура... Так что не все от длины зависит, главное как по мне чтобы учиться надо чтобы мотоцикл не вставал на заднее и в стоппи, потому что можешь случайно накрутить газ и упадёшь или тормоз пережать и тоже упадёшь... А такое не делает только длиннобазные мотоциклы. А вообще главное это прокладка между рулём и сидением именуемая пилотом, а у самого пилота основная проблема всегда в мозгах))) Удачи...
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Человек выбирает мотоцикл, что бы научиться ездить. На каком это сделать легче и безопасней, на мощном спорте или на 250-400 куб. стрите ? Я выбрал стрит. Считаю, что кубатура должна расти вместе с опытом. Но у каждого свои предпочтения.
Последний раз редактировалось sergey007; 30.06.2009 в 14:35.
Завтыкать в повороте и представить как красиво ты уходишь в кусты можно как на 1300+кубов так и на 100 +_ кубов. Как было уже сказано - все зависит от проставки между грипсами и сидением
В общем - кесарю кесарево, слесарю слесарево.
ЗЫ.давно тебя не видел, ты где это пропал?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Привет, Ярик!!! Скоро появлюсь!
Не угадал, не Голда и даже не Хонда... Не надо пытатся угадать... Он больше чем обычный мотоцикл сантиметров на 30 по длине... Достаточно длиная база чтобы не поднимался на колесо, очень удобная посадка... Но не Голда, по городу Голда вообще не сможет ездить тем более с нашими пробками
А самое главное после покупки любого мота, запомнить одну вещь...
Не выё...йся, сев на мотоцикл ты уже вые...лся, этого достаточно)))
А что за секреты такие. Может ты вообще ездишь когда на улице никого нет чтобы тебя никто не увидел.
Если у тебя не голда как ты можешь знать как она управляется и как на ней тяжело в городе ездить.
Для начинающего самый лучший мотык это круезёр любого объема, желательного больше литра.![]()
Категорически нет спотрам или приближенных к ним.
CRUISER
Смотрим на Honda VTX1800R или VTX1300R/S, Kawasaki Vulcan 1500-2000. Можно и на Yamaha Royal Star, V-star DragStar, Raider.
По-моему это спор ни о чем... научиться ездить можно на чем угодно, всё дело в голове пилота, а не в том, чем он управляет.
А вот езда на мотоцикле к которому не лежит душа, сугубо имхо, может привести только к тому, что ездить на двух колесах вообще перехочется...
Социальные закладки