Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 27 из 1714 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 34264
  1. Вверх #521
    User banned
    Koluchiy
    вот это самое ценное что я здесь услышал! кг/ам (креатив гениален/аффтар молодец)

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для ECLIPS
    Всем здрасте, хочу преобрести моцик, хочется стритовский в районе 3-х рублей, а лучше меньше, чтоб научится ездить. Если что есть буду признателен, пасибо.

3. Вверх #523
    Люди, еще один вопрос, а то ввели некоторые меня в заблуждения, легче учиться на стрите или на спорте? и почему? сенкс))

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кому как, но традиционно считается, что лучше на стрите, меньше пластика, который очень дорогой! Да и посадка для новичка более удобная.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Я начал со спорта, но советы давать не буду, т.к. мне кажется что это индивидуально Я просто для себя решил, что кроме спортов ни на что не сяду
    Думаю стоит подъехать куда-то типа мотодома (где много техники выставлено) и посидеть на всём, чтоб понять, что тебе ближе.

6. Вверх #526
    а что на счет маневренности ?

7. Вверх #527
    Чем больше мотоцикл, тем менее он маневренный.

8. Вверх #528
    т.е. если спорт и стрит в одной базе и кубатуре, то разницы в управлении и маневренности нема?

9. Вверх #529
    Большой разницы нет, но есть нюансы. Все таки спорт это скорость, и как следствие больше требований к дорожному покрытию, мотоциклисту, и самому мотоциклу.Бывает сложно сев на спорт, и не набравшись достаточно опыта, ездить спокойно.Хотя бывают исключения.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Борис_
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чем больше мотоцикл, тем менее он маневренный.
    Вот тут я поспорю, смотря на каких скоростях, у меня мотоцикл не маленький озвучивать не буду модель, но он управляется такое ощущение что просто силой мысли, ложится, тормозит, проезжает в пробках между машинами без особых затруднений, на скорости управляется ещё лучше, дорогу держит почти как фура... Так что не все от длины зависит, главное как по мне чтобы учиться надо чтобы мотоцикл не вставал на заднее и в стоппи, потому что можешь случайно накрутить газ и упадёшь или тормоз пережать и тоже упадёшь... А такое не делает только длиннобазные мотоциклы. А вообще главное это прокладка между рулём и сидением именуемая пилотом, а у самого пилота основная проблема всегда в мозгах))) Удачи...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

11. Вверх #531
    Человек выбирает мотоцикл, что бы научиться ездить. На каком это сделать легче и безопасней, на мощном спорте или на 250-400 куб. стрите ? Я выбрал стрит. Считаю, что кубатура должна расти вместе с опытом. Но у каждого свои предпочтения.
    Последний раз редактировалось sergey007; 30.06.2009 в 14:35.

12. Вверх #532
    Посетитель
    Завтыкать в повороте и представить как красиво ты уходишь в кусты можно как на 1300+кубов так и на 100 +_ кубов. Как было уже сказано - все зависит от проставки между грипсами и сидением

В общем - кесарю кесарево, слесарю слесарево.

ЗЫ.давно тебя не видел, ты где это пропал?
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

13. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Вот тут я поспорю, смотря на каких скоростях, у меня мотоцикл не маленький озвучивать не буду модель, но он управляется такое ощущение что просто силой мысли, ложится, тормозит, проезжает в пробках между машинами без особых затруднений, на скорости управляется ещё лучше, дорогу держит почти как фура... Так что не все от длины зависит, главное как по мне чтобы учиться надо чтобы мотоцикл не вставал на заднее и в стоппи, потому что можешь случайно накрутить газ и упадёшь или тормоз пережать и тоже упадёшь... А такое не делает только длиннобазные мотоциклы. А вообще главное это прокладка между рулём и сидением именуемая пилотом, а у самого пилота основная проблема всегда в мозгах))) Удачи...
    Анука, дай угадаю модель! Голда? Или того хуже - новая Голда?

С шириной метр-дваццать по зеркалам проезжаешь по пробкам без затруднений? ню-ню...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

14. Вверх #534
    Привет, Ярик!!! Скоро появлюсь!

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Анука, дай угадаю модель! Голда? Или того хуже - новая Голда?

С шириной метр-дваццать по зеркалам проезжаешь по пробкам без затруднений? ню-ню...
    Не угадал, не Голда и даже не Хонда... Не надо пытатся угадать... Он больше чем обычный мотоцикл сантиметров на 30 по длине... Достаточно длиная база чтобы не поднимался на колесо, очень удобная посадка... Но не Голда, по городу Голда вообще не сможет ездить тем более с нашими пробками

16. Вверх #536
    А самое главное после покупки любого мота, запомнить одну вещь...
    Не выё...йся, сев на мотоцикл ты уже вые...лся, этого достаточно)))

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Redneck
    Не угадал, не Голда и даже не Хонда... Не надо пытатся угадать... Он больше чем обычный мотоцикл сантиметров на 30 по длине... Достаточно длиная база чтобы не поднимался на колесо, очень удобная посадка... Но не Голда, по городу Голда вообще не сможет ездить тем более с нашими пробками
    А что за секреты такие. Может ты вообще ездишь когда на улице никого нет чтобы тебя никто не увидел.
    Если у тебя не голда как ты можешь знать как она управляется и как на ней тяжело в городе ездить.
    Для начинающего самый лучший мотык это круезёр любого объема, желательного больше литра.
    Категорически нет спотрам или приближенных к ним.

18. Вверх #538
    А самое главное после покупки любого мота, запомнить одну вещь...
    Не выё...йся, сев на мотоцикл ты уже вые...лся, этого достаточно)))
    запомню "круезёр любого объема" круизер -это как?

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Redneck
    CRUISER
    Смотрим на Honda VTX1800R или VTX1300R/S, Kawasaki Vulcan 1500-2000. Можно и на Yamaha Royal Star, V-star DragStar, Raider.

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    По-моему это спор ни о чем... научиться ездить можно на чем угодно, всё дело в голове пилота, а не в том, чем он управляет.
    А вот езда на мотоцикле к которому не лежит душа, сугубо имхо, может привести только к тому, что ездить на двух колесах вообще перехочется...

Закрытая тема
Страница 27 из 1714 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права