девочки подскажите пожалуйста принимает ли или в отпуске Лосев?и как с ним связаться?спасибо!
|
девочки подскажите пожалуйста принимает ли или в отпуске Лосев?и как с ним связаться?спасибо!
Форумчане, видать не избежать нам операции - водянка яичка, вопрос: у нас в инто-сане есть хороший детский хирург, которому можно было бы доверить ребенка? если бы Банокина можно было зазвать в инто-сану - счастью не было бы предела)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А в какое время принимает Белестов?
У знакомых проблема с малышкой (10 дней) нужна операция, диагноз "патология прямой кишки", подскажите как им лучше быть. В Областной у них лечащий врач Лосев направляет их на операцию без обследования сразу в понедельник. Хотелось бы узнать о нем как о враче и о сумме вознаграждения. А их местный хирург им советует обратится в "Охматдет". Они в замешательстве и не знают как им правильно поступить. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Добрый вечер! Кто-то оперировал ребенка у Гаврилишина Назара Руслановича в детской областной? Очень надо...
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
девочки, не подскажете ФИО женщины-хирурга уролога с детской больницы со Слободки?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,к кому лучше обратится по поводу смещения шейных позвонков?
На рентгене нам сказали найти врача,чтоб воротник назначил.
Доброго времени суток! Кто нибудь может в курсе ) нам назначена операция по удалению паховой грыжи,сынуле 1 год и 4 месяца,оперировать будет хирург по имени Ираклий(фамилию не запомнила) В каком размере благодарность и кого благодарить))) Ответ жду в личку))) Заранее всем спасибо.
Мне пожалуйста тоже в личку размер благодарности Белестову))) ( грыжа белой линии живота)
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Девочки,тем кому предстоит лежать в больнице на Слободке в Хирургии,там 1-й этаж,так вот-не открывайте на ночь окно,т.к может залезть вор,и личные вещи храните под подушкой(тел-деньги-планшет),я когда лежала в августе с малым,то через палату пробрался вор через окно и обокрал мамочек(и меня в том числе),хотя в моей палате было окно закрыто,он через коридор вошел в 4 палаты подряд,а мед сестры были в мед сестринкской(дремали по ходу),а не сидели в коридоре на рецепшине,как это положено,естественно все мамы как зомби уснули,и никто не слышал(в палате было 5 мам-как он лез в окно),а мой тел любимый стоял на тумбе на зарядке(т.к сын смотрел мультики и он сел,а утром снова надо были мультики,поскольку нельзя активничать,а хоть как то утихомиривать детей),вообщем мамы остались без тел,планшетов и денег-у кого были не под подушкой!(и,кстати сработал вор быстро,я в 12 15 ночи легла спать,а 1 45 открыла глаза тел и части денег уже не было,благо разделила деньги по частям по разных местах)
Всем здоровья!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, а кто на слободке хирург по пискам мальчикувым, к Белестову можно или там кто-то другой этими делами заведует?
Я в шоке про вора, ну ничем не побрезгуют сволочи!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
нас оперировал Костюков Александр Иванович ургентно, ребенку было 6 мес., сейчас нам 11мес. Всё пока хорошо.
Социальные закладки