Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 762
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ну и "пронеслось"!!! а схема то осталась!
    какая схема и что понеслось?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    бабские сплетни от наслышок по форумам в разгаре)
    вот же ж люди....вот вы не знаете,помолчите! мои родственники работают в органах! при чем в киевском! так что наверняка у меня посвежее информация , чем у вас! и прежде чем писать о бабских сплетнях, могли бы и спросить
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #523
    User banned
    какая схема и что понеслось?
    Торговля с подставой!!!

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    вот же ж люди....вот вы не знаете,помолчите! мои родственники работают в органах! при чем в киевском! так что наверняка у меня посвежее информация , чем у вас! и прежде чем писать о бабских сплетнях, могли бы и спросить
    та просто об ксиве и гаишниках и уволили с работы етой инфе 25 столетий....вы просто наверно об навостях на форумах и на етом как в тумане...а помолчать ето да,вы правы!вот друг говорит с девушкой спорить ето тоже самое что поросенка стрич...визгу много а шерсти мало...а органы бывают разные!ровд суд первой инстанции апелляционный кассационный и до европейского...

5. Вверх #525
    User banned
    Оксана! А чего молчим??? Были это все!!! Допроси родственников! Вы там кланом?)))

6. Вверх #526
    Владиславович, вот и пообщайтесь со своим другом, думаю вам будет о чем поспорить и поговорить. а то я смотрю, что вы воинственно настроены к женскому полу! какая разница сколько инфе лет, прочитать 26 страниц, можно сбиться,да и люди которые заходят сюда впервые тоже могут не дочитать! поэтому в этом нет никаких сплетен! то что я уточнила что он уже давно не мент

7. Вверх #527
    Посетитель
    Оксана! А чего молчим??? Были это все!!! Допроси родственников! Вы там кланом?)))
    lantra 02 та просто ту много людей гниленьких много верят в сказки а много показывают типа солидные)))

8. Вверх #528
    Посетитель
    Владиславович, вот и пообщайтесь со своим другом, думаю вам будет о чем поспорить и поговорить. а то я смотрю, что вы воинственно настроены к женскому полу! какая разница сколько инфе лет, прочитать 26 страниц, можно сбиться,да и люди которые заходят сюда впервые тоже могут не дочитать! поэтому в этом нет никаких сплетен! то что я уточнила что он уже давно не мент
    многие прочитают и подумают что Вам не 23 а 2года и 3 месяца!а девушек я всегда нормальных как и парней уважаю...девушки прочтут и тоже не поймут чего я виноват...

9. Вверх #529
    в смысле Были это все? нет, не кланом. просто когда это случилось, мне рассказали,даже общались с другом Димы,который ездил с ним в еврейскую...и так же рассказали за этого мента. сейчас же дело в приморский отправили,поэтому сейчас и инфы толком нет. только то что он в бегах , и наверняка родители его спрятали,но это уже и так все знают

10. Вверх #530
    Владиславович, а что же я такого ненормально написала? то что он не мент и его давно выгнали?

11. Вверх #531
    User banned
    19-летний спортсмен из Златоуста Александр Будыкин во время судебного заседания сидел на одной скамье с матерью своей жертвы. Смелый на ринге, двукратный чемпион России сжался в комок. Казалось, он мечтал уменьшиться до размера мухи и вылететь прочь из зала. Немолодая женщина нервно теребила вымокший от слез платок.
    — Я понимаю, что сына вам не верну, и мои слова вам не помогут, но я хочу извиниться перед вами, — перед оглашением приговора сказал подсудимый.
    Сразу после убийства Будыкин полностью признал свою вину и настаивал на особом порядке следствия, поэтому его отпустили под подписку и в клетку не сажали.
    Трагедия произошла в мае этого года. В самом центре Златоуста боксер повздорил со знакомым. Попросил закурить, но товарищ отказал, да еще и назвал спортсмена геем. Слово за слово — и Будыкин отработанным годами движением нанес хук справа (читайте подробнее в статье «В Челябинской области боксер убил парня за то, что тот назвал его геем»). Оппонент пошатнулся и упал на землю. Удар кулаком был не сильный, но упал парень неудачно. Он ударился головой о бордюр. С тяжелой черепно-мозговой травмой юношу доставили в реанимацию, но через двое суток, не приходя в сознание, он скончался.
    Чемпиона судили по статье «убийство по неосторожности». Прокуратура попросила два года условно, но суд назначил еще более мягкое наказание — 1 год и 4 месяца. Также условно.
    — Он спортсмен, он знал куда бьет и что делает, условный срок это несправедливо! — не выдержала мать погибшего.
    Но суд остался непреклонен. Однако женщина еще может обжаловать это решение.
    Повышенное внимание журналистов к этому судебному процессу объясняется еще и тем, что в Москве сейчас слушается аналогичное дело. Там чемпион мира по миксфайту Расул Мирзаев обвиняется в убийстве студента. По версии следствия, молодые люди поссорились возле ночного клуба, и спортсмен одним ударом отправил обидчика в смертельный нокаут.

12. Вверх #532
    Посетитель
    Владиславович, а что же я такого ненормально написала? то что он не мент и его давно выгнали?
    а чего сообщение то полностью не отправила как хотела?

13. Вверх #533
    User banned
    С Оксаны-ОД в балдеже - а он в натуре не мент уже!!!!!!!!! замечательное, чистое и светлое утверждение!!! -" то что я уточнила что он уже давно не мент"..... пауза.... а где сленг блондочки????.......
    Владиславович!!! Тебя ко мне в други записали.......... Встретимся и накатим?))))

14. Вверх #534
    Посетитель
    а чего сообщение то полностью не отправила как хотела?
    и вообще проехали!!нам не о чем говорить и мы тут не при чем!!!если где то был груб то извини!тем более Новогоднии праздники еще в душе и надо быть всегда порядочным

15. Вверх #535
    почему не полностью? я спросила, что я того ненормального написала? или сплетни какие то непроверенные? мой супруг сталкивался с этим дьяконовым, по работе. и рассказал мне эту историю, что он виноват в смерти парня ( точнее его удар ) и то что он давно не работает в ментовке

16. Вверх #536
    Посетитель
    С Оксаны-ОД в балдеже - а он в натуре не мент уже!!!!!!!!! замечательное, чистое и светлое утверждение!!! -" то что я уточнила что он уже давно не мент"..... пауза.... а где сленг блондочки????.......
    Владиславович!!! Тебя ко мне в други записали.......... Встретимся и накатим?))))
    )))))))))))он еще и подозреваемый уже и зовут я узнал Виктор Дьяков,,,,)))))))))))

17. Вверх #537
    User banned
    Размышление для ищущих, да и для найдущих!!! А почему в клиниках по запойным и наркозависим не поискать? - В харьков -отправлять - там встретять! А по книничкам - анонимность!!! Да и справку выпишут - до утра!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #538
    оууу...понятно, ребята решили повеселиться...веселитесь! я смотрю, вы тут с многими дебаты устраиваете. в общем, острить и хамить тут не надо. а том что я рассказала, что его давно с позором выгнали из ментовки, вы может и знали...а кто то может и не знал, не дочитал. тут же не только для вас пишут

19. Вверх #539
    Посетитель
    оууу...понятно, ребята решили повеселиться...веселитесь! я смотрю, вы тут с многими дебаты устраиваете. в общем, острить и хамить тут не надо. а том что я рассказала, что его давно с позором выгнали из ментовки, вы может и знали...а кто то может и не знал, не дочитал. тут же не только для вас пишут
    девчонки девушки и женщины забыли и вспоминаем как комедию))с наступающим Старым Новым годом...

20. Вверх #540
    User banned
    Девушка! да тут не место для веселья! умер человек вследствии: "халатность врача, массовая драка в "Моргане"", алкоголь на подвиги потянул, МЕНТ подвернулся, не ту дурь продали кому-то, не так ксиву сдал, не так гайцы оформили, не так мама воспитала, не туда родители отпустили, не так Нг встретили.... что еще....

Вам с родственниками - в сад! Мы там петь не будем- а Вы слушайте!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права