|
proskuchev
Когда станешь ОТ, колдуни, будь добр, какую-нибудь планетку чисто для саентологов. И не надо нас спасать от маркабианцев. Тем более, что они уже летят.
Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я тут перечитал весь форум. Я не увидел ни одного человека которому было тяжело вырваться из этой сектыпокажите мне пожалуйста хоть одного!!!
Пусть он напишет в чем была сложность! Очень желательно чтобы он был из нашего города. Чтобы с человеком можно было бы реально пообщаться. А только одни разговоры, причем людей которые даже не представляют себе что такое одитинг и тем более не имеют практического опыта. Твердят как заведенные, секта секта секта.
Ты.
Под определение деструктивного культа саентология идеально подходитПусть он напишет в чем была сложность! Очень желательно чтобы он был из нашего города. Чтобы с человеком можно было бы реально пообщаться. А только одни разговоры, причем людей которые даже не представляют себе что такое одитинг и тем более не имеют практического опыта. Твердят как заведенные, секта секта секта.![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
...представляем, одитинг это изменение состояния сознания - гипноз, который хабард у кого-то списал,
сам он ничего нового не изобрел - сатанинский гипноз так будет правильнее
сатанинский гипноз не принесет пользы людям, если принесет, то примеры такой пользы, кроме конечно самоубийств и психушек (для кого-то и это польза)Нужно пользоваться тем что может приносить людям пользу!
вот все перевернули к верху дном... зона есть зона, а свобода есть свобода!Свободные Зоны
жаль только что ты в своем возрасте всего этого не понимаешь...
Факты! Факты граждане предоставьте! Хочу видеть пострадавших от саентологии! Я был на ветке с такой темой. И нет там пострадавших! Даже сообщение нельзя написать. Какая-то закрытая ветка. Пострадать от саентологии нельзя! Так же как нельзя пострадать от физкультуры! Но можно пострадать от некомпетентного преподавателя физкультуры. От некомпетентного врача можно пострадать! Но это не значит что люди страдают от медицины! Прекратите быть невежественными! Гештальт терапию по вашему тоже можно назвать сектой. А гештальт терапевтов сатанистами и сектантами. А ведь они тоже помогают людям. И между прочим в начале у них даже смертельные случаи были.
proskuchev
Тебе важно наше мнение или важен факт пиара саентологии?
Занимайся деструктивным или конструктивным (нужное подчеркнуть). Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Как только сам влетишь со своей "панацеей", так сразу и пострадавших найдешь и все признаки тоталитарной секты будут налицо.
Никого не слушай, там все пучком, пока у тебя деньги есть. Как только деньги закончатся и захочешь заработать на обучение, работая на саентологию, так сразу и начнешь прозревать.
Потому что задачей саентологии (и тебя это не смущает) есть не помощь людям, а зарабатывание денег.
Вперед и с песней. Если любишь экстрим, сразу в МО вступай на мильярд лет. Первые сто лет тяжко, потом привыкаешь.![]()
любишь правду и Факты? это уже хорошоФакты! Факты граждане предоставьте!
вот предоставляю:
что такое "честная игра" еще не рассказывали?Буквально каждый честный журналист, собиравший материалы для правдивой и непредвзятой статьи о сайентологии, рассказывал о преследованиях, шантаже, угрозах и нападениях, которым он подвергался со стороны сайентологов. Как пример "честной игры" можно привести развернутую "Церковью" травлю Джонатана Атака, 8 лет проведшего в этой организации.
Джонатан (Джон) Кейвен Атак родился в 1955 г. В 1974 г., переживая глубокий кризис, он был завербован «Церковью сайентологии». За те 8 лет, что он был членом секты, он прошел 24 из 27 уровней дианетики и сайентологии. Несмотря на глубокую вовлеченность в сайентологию, Джон Атак оставался человеком кристальной честности, и ему глубоко претили многие методы хаббардистов. Постепенно он стал осознавать, что эти методы не исключение, а правило и что вся система хаббардизма основана на лжи и обмане. Ему прочили блестящее будущее в сайентологии, но он нашел в себе силы и в 1983 г. порвал с сектой. С тех пор он посвятил свою жизнь разоблачению всех проявлений хаббардизма и помощи его жертвам. Обладая недюжинными способностями и феноменальной памятью, он сделался уникальнейшим в мире специалистом-сектологом и исследователем методов контролирования ума, используемых деструктивными культами.
Ощущаешь в себе смелость поработать с ПИН/ПЛ? Или отправили "потренироваться на кошках"?
Ты думаешь, что человек чуть только отмывшись от ... снова захочет туда мокнуться??
Кстати, запрет на общение с "предателями" уже отменили? И с чего бы живому человеку начать общение с тобой? Зачем? У него не стоит задачи всех откалибровать. Ему все равно, в какую халепу ты влезешь. Свобода воли и выбора.
Пусть мне сделают замечание очередное или даже пусть меня забанят! Но ты Mixmix пишешь идиотизм!!! Просто тупой идиотизм!!! Ты невежественный человек, который даже не понимает сути темы. А просто пишешь ахинею. Мой вопрос, ЗАЧЕМ? Привлечь к себе внимание? Вот тут был k@v@ - нормальный чудак! писал четко и красиво свое видение. Возможно он даже прав!!! Но ты то! Ты то не знаешь сути вопроса! Просто тупо перевираешь чужие слова, выдергивешь фразы из контекста. И компилируешь из это БРЕД сивой кобылы!![]()
Да-а?? А в чем суть?
Ты уходишь от ответа.Ты то не знаешь сути вопроса! Просто тупо перевираешь чужие слова, выдергивешь фразы из контекста. И компилируешь из это БРЕД сивой кобылы!![]()
Я повторю вопрос.©
Разве уже снято ограничение/запрет на общение с "предателями"? Разве человека, разочаровавшегося в саентологии, в приемах и методах, во вранье (или "половинчатой правде") уже перестали считать ПЛ?
С кем ты желаешь общаться? И кто из тех, кто пострадал от саентологии, захочет общаться с тобой? Смысл???![]()
Если взять дианетику отдельно от саентологии , то это весьма неплохой психотерапевтический инструмент, основанный на практике перепросмотра.
Плохо то, что после того как ты прочистишь мозги, они туда тебе впаривают то, что им нужно.
Практика перепросмотра не является эксклюзивом от Рона. Пожалуй на эту приманку (должно же быть что-то рабочее и действенное!) и ловят.
Только сыр в этой мышеловке не просто дорог, а дико дорог.
Да, именно. И вброс "дианетика отдельно, саентология отдельно, даже независимо" это явно работа PR агенства.Плохо то, что после того как ты прочистишь мозги, они туда тебе впаривают то, что им нужно.
Как потом выяснится, дианетика это часть чего-то большого (саентологии). Поэтому, как только у человека появятся (а они обязательно появятся) дополнительные вопросы, он уже "будет готов" к большему.
Voland
Самое смешное, что я абсолютно спокоен.
Просто любой человек с открытым умом, без интереса в ту или другую сторону, прочитав отзывы сторонников и противников, неизбежно увидит возможный вред и тоталитаризм саентологии. И тут его ловко обманывают. "Это независимо". Дианетика для бизнеса, а саентология для... /чего угодно, тебе не нужного/. Но для осознания себя тетаном нужна саентология. И выясняется, что дианетика это песочница, весь "жир" в саентологии. "Добро пожаловать на борт".
Покупают на любой интерес нормального человека. На любой вопрос саентология (и дианетика, как часть) готовы дать ответ. Только это, как принято у саентологов, лишь половина правды. И деньги (немалые) тоже не полная плата.
Социальные закладки