Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 759
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от proskuchev Посмотреть сообщение
    После состояния Клир человеку вообще ничего нельзя внушить без его на то согласия.
    Именно поэтому людей так тяжело вырвать из этой секты?
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    proskuchev
    Когда станешь ОТ, колдуни, будь добр, какую-нибудь планетку чисто для саентологов. И не надо нас спасать от маркабианцев. Тем более, что они уже летят.

Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Именно поэтому людей так тяжело вырвать из этой секты?
    Я тут перечитал весь форум. Я не увидел ни одного человека которому было тяжело вырваться из этой секты покажите мне пожалуйста хоть одного!!!
    Пусть он напишет в чем была сложность! Очень желательно чтобы он был из нашего города. Чтобы с человеком можно было бы реально пообщаться. А только одни разговоры, причем людей которые даже не представляют себе что такое одитинг и тем более не имеют практического опыта. Твердят как заведенные, секта секта секта.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Я тут перечитал весь форум. Я не увидел ни одного человека которому было тяжело вырваться из этой секты покажите мне пожалуйста хоть одного!!!
    Ты.
    Пусть он напишет в чем была сложность! Очень желательно чтобы он был из нашего города. Чтобы с человеком можно было бы реально пообщаться. А только одни разговоры, причем людей которые даже не представляют себе что такое одитинг и тем более не имеют практического опыта. Твердят как заведенные, секта секта секта.
    Под определение деструктивного культа саентология идеально подходит
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #525
    User banned
    А только одни разговоры, причем людей которые даже не представляют себе что такое одитинг и тем более не имеют практического опыта. Твердят как заведенные, секта секта секта.
    ...представляем, одитинг это изменение состояния сознания - гипноз, который хабард у кого-то списал,
    сам он ничего нового не изобрел - сатанинский гипноз так будет правильнее
    Нужно пользоваться тем что может приносить людям пользу!
    сатанинский гипноз не принесет пользы людям, если принесет, то примеры такой пользы, кроме конечно самоубийств и психушек (для кого-то и это польза)

Свободные Зоны
    вот все перевернули к верху дном... зона есть зона, а свобода есть свобода!

жаль только что ты в своем возрасте всего этого не понимаешь...

6. Вверх #526
    User banned
    Ты.
    Ты говоришь ложь. Ты лгун Xenophile!
    Интересно, где вездесущий модератор?

Под определение деструктивного культа саентология идеально подходит
    Можно придумать массу определений. По которым даже Дзен Буддизм будет сектой деструктивного культа!

7. Вверх #527
    User banned
    Факты! Факты граждане предоставьте! Хочу видеть пострадавших от саентологии! Я был на ветке с такой темой. И нет там пострадавших! Даже сообщение нельзя написать. Какая-то закрытая ветка. Пострадать от саентологии нельзя! Так же как нельзя пострадать от физкультуры! Но можно пострадать от некомпетентного преподавателя физкультуры. От некомпетентного врача можно пострадать! Но это не значит что люди страдают от медицины! Прекратите быть невежественными! Гештальт терапию по вашему тоже можно назвать сектой. А гештальт терапевтов сатанистами и сектантами. А ведь они тоже помогают людям. И между прочим в начале у них даже смертельные случаи были.

8. Вверх #528
    proskuchev
    Тебе важно наше мнение или важен факт пиара саентологии?
    Занимайся деструктивным или конструктивным (нужное подчеркнуть). Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Как только сам влетишь со своей "панацеей", так сразу и пострадавших найдешь и все признаки тоталитарной секты будут налицо.
    Никого не слушай, там все пучком, пока у тебя деньги есть. Как только деньги закончатся и захочешь заработать на обучение, работая на саентологию, так сразу и начнешь прозревать.
    Потому что задачей саентологии (и тебя это не смущает) есть не помощь людям, а зарабатывание денег.
    Вперед и с песней. Если любишь экстрим, сразу в МО вступай на мильярд лет. Первые сто лет тяжко, потом привыкаешь.

9. Вверх #529
    User banned
    Ты говоришь ложь.
    Факты! Факты граждане предоставьте!
    любишь правду и Факты? это уже хорошо

вот предоставляю:

Буквально каждый честный журналист, собиравший материалы для правдивой и непредвзятой статьи о сайентологии, рассказывал о преследованиях, шантаже, угрозах и нападениях, которым он подвергался со стороны сайентологов. Как пример "честной игры" можно привести развернутую "Церковью" травлю Джонатана Атака, 8 лет проведшего в этой организации.
    Джонатан (Джон) Кейвен Атак родился в 1955 г. В 1974 г., переживая глубокий кризис, он был завербован «Церковью сайентологии». За те 8 лет, что он был членом секты, он прошел 24 из 27 уровней дианетики и сайентологии. Несмотря на глубокую вовлеченность в сайентологию, Джон Атак оставался человеком кристальной честности, и ему глубоко претили многие методы хаббардистов. Постепенно он стал осознавать, что эти методы не исключение, а правило и что вся система хаббардизма основана на лжи и обмане. Ему прочили блестящее будущее в сайентологии, но он нашел в себе силы и в 1983 г. порвал с сектой. С тех пор он посвятил свою жизнь разоблачению всех проявлений хаббардизма и помощи его жертвам. Обладая недюжинными способностями и феноменальной памятью, он сделался уникальнейшим в мире специалистом-сектологом и исследователем методов контролирования ума, используемых деструктивными культами.
    что такое "честная игра" еще не рассказывали?

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Джонатан (Джон) Кейвен Атак родился в 1955 г. В 1974 г., переживая глубокий кризис, он был завербован «Церковью сайентологии». За те 8 лет, что он был членом секты, он прошел 24 из 27 уровней дианетики и сайентологии.
    Я не могу проверить достоверность этой информации! Мне пожалуйста кого-то из нашего города с кем бы я мог пообщаться. Живого человека!!!

11. Вверх #531
    Я не могу проверить достоверность этой информации! Мне пожалуйста кого-то из нашего города с кем бы я мог пообщаться. Живого человека!!!
    Ощущаешь в себе смелость поработать с ПИН/ПЛ? Или отправили "потренироваться на кошках"?
    Ты думаешь, что человек чуть только отмывшись от ... снова захочет туда мокнуться??
    Кстати, запрет на общение с "предателями" уже отменили? И с чего бы живому человеку начать общение с тобой? Зачем? У него не стоит задачи всех откалибровать. Ему все равно, в какую халепу ты влезешь. Свобода воли и выбора.

12. Вверх #532
    User banned
    тогда испытывай все на себе,
    только других не пытайся втянуть

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ощущаешь в себе смелость поработать с ПИН/ПЛ? Или отправили "потренироваться на кошках"?
    Ты думаешь, что человек чуть только отмывшись от ... снова захочет туда мокнуться??
    Кстати, запрет на общение с "предателями" уже отменили? И с чего бы живому человеку начать общение с тобой? Зачем? У него не стоит задачи всех откалибровать. Ему все равно, в какую халепу ты влезешь. Свобода воли и выбора.
    Пусть мне сделают замечание очередное или даже пусть меня забанят! Но ты Mixmix пишешь идиотизм!!! Просто тупой идиотизм!!! Ты невежественный человек, который даже не понимает сути темы. А просто пишешь ахинею. Мой вопрос, ЗАЧЕМ? Привлечь к себе внимание? Вот тут был k@v@ - нормальный чудак! писал четко и красиво свое видение. Возможно он даже прав!!! Но ты то! Ты то не знаешь сути вопроса! Просто тупо перевираешь чужие слова, выдергивешь фразы из контекста. И компилируешь из это БРЕД сивой кобылы!

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    чтобы узнать суть дерьма совсем необязательно в него вступать.
    даже беглый обзор публикаций в сети о сайентологах заставляет навсегда избегать их как прокаженных.

15. Вверх #535
    Ты невежественный человек, который даже не понимает сути темы.
    Да-а?? А в чем суть?
    Ты то не знаешь сути вопроса! Просто тупо перевираешь чужие слова, выдергивешь фразы из контекста. И компилируешь из это БРЕД сивой кобылы!
    Ты уходишь от ответа.
    Я повторю вопрос.©
    Разве уже снято ограничение/запрет на общение с "предателями"? Разве человека, разочаровавшегося в саентологии, в приемах и методах, во вранье (или "половинчатой правде") уже перестали считать ПЛ?
    С кем ты желаешь общаться? И кто из тех, кто пострадал от саентологии, захочет общаться с тобой? Смысл???

16. Вверх #536
    User banned Аватар для Voland
    Если взять дианетику отдельно от саентологии , то это весьма неплохой психотерапевтический инструмент, основанный на практике перепросмотра.
    Плохо то, что после того как ты прочистишь мозги, они туда тебе впаривают то, что им нужно.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если взять дианетику отдельно от саентологии , то это весьма неплохой психотерапевтический инструмент, основанный на практике перепросмотра.
    Практика перепросмотра не является эксклюзивом от Рона. Пожалуй на эту приманку (должно же быть что-то рабочее и действенное!) и ловят.
    Только сыр в этой мышеловке не просто дорог, а дико дорог.

Плохо то, что после того как ты прочистишь мозги, они туда тебе впаривают то, что им нужно.
    Да, именно. И вброс "дианетика отдельно, саентология отдельно, даже независимо" это явно работа PR агенства.
    Как потом выяснится, дианетика это часть чего-то большого (саентологии). Поэтому, как только у человека появятся (а они обязательно появятся) дополнительные вопросы, он уже "будет готов" к большему.

18. Вверх #538
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Практика перепросмотра не является эксклюзивом от Рона. Пожалуй на эту приманку (должно же быть что-то рабочее и действенное!) и ловят.
    Только сыр в этой мышеловке не просто дорог, а дико дорог.
    Да, именно. И вброс "дианетика отдельно, саентология отдельно, даже независимо" это явно работа PR агенства.
    Как потом выяснится, дианетика это часть чего-то большого (саентологии). Поэтому, как только у человека появятся (а они обязательно появятся) дополнительные вопросы, он уже "будет готов" к большему.
    Да не кипятись
    Я вовсе не пиарю саентологов, с перепросмотром знаком из других источников (Кастанеда например).
    Просто читал Хаббарда, книжка понравилась, техниками можно пользоваться, а к саентологам (как и в другие секты) я бы не полез...

19. Вверх #539
    Voland
    Самое смешное, что я абсолютно спокоен.
    Просто любой человек с открытым умом, без интереса в ту или другую сторону, прочитав отзывы сторонников и противников, неизбежно увидит возможный вред и тоталитаризм саентологии. И тут его ловко обманывают. "Это независимо". Дианетика для бизнеса, а саентология для... /чего угодно, тебе не нужного/. Но для осознания себя тетаном нужна саентология. И выясняется, что дианетика это песочница, весь "жир" в саентологии. "Добро пожаловать на борт".

Покупают на любой интерес нормального человека. На любой вопрос саентология (и дианетика, как часть) готовы дать ответ. Только это, как принято у саентологов, лишь половина правды. И деньги (немалые) тоже не полная плата.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Пусть мне сделают замечание очередное или даже пусть меня забанят! Но ты Mixmix пишешь идиотизм!!! Просто тупой идиотизм!!! Ты невежественный человек, который даже не понимает сути темы. А просто пишешь ахинею. Мой вопрос, ЗАЧЕМ? Привлечь к себе внимание? Вот тут был k@v@ - нормальный чудак! писал четко и красиво свое видение. Возможно он даже прав!!! Но ты то! Ты то не знаешь сути вопроса! Просто тупо перевираешь чужие слова, выдергивешь фразы из контекста. И компилируешь из это БРЕД сивой кобылы!
    )))) Сколько эмоций...)))) Какое самообладание! Какое Само Понимание..... Напоминает, выкрики-подпрыги, типа с комплексом Наполеона.))) ...Собственно такие, ущербные и есть, ресурсы для ловцов лохов....

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права