Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1584
  1. Вверх #521
    Инфантил
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У кого какие мысли на счет перекуса с собой?
    Основные параметры:
    - компактно в кармане,
    - компактно в животе,
    - калорийно,
    - приятно,
    - удобно.

Нас же не будут кормить борщом на КП.
    Банан. Бутер с салом. Батончик из мюслей скреплённый мёдом или чем-то таким(продают такие и подешевле и подороже есть). "Питер Пен", "Гематовит" - вкуснейшие батончики, продаються в аптеках. Марс, Сникерс возможно ...
    думаю должно хватить ... мне вообще тяжко останавливаться и кушать - и остываю и дыхание сбиваю и тяжесть потом ... в идеале кушать на ходу, мало и быстро ...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    сколько брать камер-запасок с собой?
    аптечка само собой

3. Вверх #523
    Инфантил
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    аптечка само собой
    чем больше тем лучше ))) я еду с латками, хотя думаю успеет стемнеть пока я заклею ))

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Vasienka
    аптечка само собой
    Беру обычно 2)всегда раздаю правда, но и слава богу что самому не нужны пока что были!

5. Вверх #525
    У кого какие мысли на счет перекуса с собой?
    Основные параметры:
    - компактно в кармане,
    - компактно в животе,
    - калорийно,
    - приятно,
    - удобно.

Нас же не будут кормить борщом на КП.
    Я беру банан, пару карамелек вкусных(шт. 10), для глюкозы и Баунти трио\сникерс маленький, а там уже по дороге, если что охотничьих сосисок немного докупить можно

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    в идеале кушать на ходу, мало и быстро ...
    Вот и я об этом думаю.

сколько брать камер-запасок с собой? аптечка само собой
    Я беру одну камеру. Уже простелил антипрокольную ленту в колеса. Ну и латки. Много.

Цитата Сообщение от Vasienka Посмотреть сообщение
    охотничьих сосисок немного докупить можно
    О! Я их сразу возьму. Есть такие сухонькие... Чтобы не раскисли.

7. Вверх #527
    Вот и я об этом думаю.

Я беру одну камеру. Уже простелил антипрокольную ленту в колеса. Ну и латки. Много.

О! Я их сразу возьму. Есть такие сухонькие... Чтобы не раскисли.
    )))

8. Вверх #528
    А что говорит молодежь? Какие шоколадные батончики самые правильные? А то нет желания устраивать тест-драйв всех сразу.
    Мне чтоб орешки были, и чтобы вкусно, но не сильно сладко.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Орешки зачем? Они усваиваться будут часов так 8
    Нужно что-то более быстрое. Вот "Гематовит" - правильно сказали.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #530
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Орешки зачем? Они усваиваться будут часов так 8
    Нужно что-то более быстрое. Вот "Гематовит" - правильно сказали.
    ага. а "Питер Пен" еще зачётней )

просто зайдите в норм аптеку, купите и попробуйте. Но они приторные конечно. НО и Гематовит и Питер Пен это больше не еда, а полезный допинг всё-таки ...

11. Вверх #531
    просто зайдите в норм аптеку, купите и попробуйте. Но они приторные конечно. НО и Гематовит и Питер Пен это больше не еда, а полезный допинг всё-таки ...
    Точнее говоря - источник большого количества быстрых углеводов и витаминов. У меня есть такая жидкая углеводно-витаминная бодяга, возьму ещё это..

12. Вверх #532
    Инфантил
    Точнее говоря - источник большого количества быстрых углеводов и витаминов. У меня есть такая жидкая углеводно-витаминная бодяга, возьму ещё это..
    у меня тож лежит ждёт High5 Zero Sport, тока я еще не тестил и не гуглил что это такое ))) ( http://manonbatteries.wordpress.com/2011/05/04/high5-energy-drinks-constant-boost/ )
    Последний раз редактировалось KTO; 16.03.2012 в 23:44.

13. Вверх #533
    У меня есть такая жидкая углеводно-витаминная бодяга, возьму ещё это..
    Тааак. Рецепт в студию.

у меня тож лежит ждёт High5 Zero Sport, тока я еще не тестил и не гуглил что это такое ))) ( http://manonbatteries.wordpress.com/2011/05/04/high5-energy-drinks-constant-boost/ )
    Вот это уточни. И где брать.

Ага. А орешки тогда на вечер к пиву пойдут.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для The&
    Тааак. Рецепт в студию.

Вот это уточни. И где брать.

Ага. А орешки тогда на вечер к пиву пойдут.
    На Чейне всё это есть ) http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=2317

15. Вверх #535
    Тааак. Рецепт в студию.
    Рецепт простой. На 700-граммовую велофлягу разводится примерно 80-90 грамм вот этого зелья. Там 93 процента углеводов по весу в концентрате и примерно 2-3 суточные дозы основных витаминов и минералов. Сегодня мне такой фляги хватило на 80 км дистанции, из которых 60 км были пройдены по Киевской за 2 часа. На Сотку, думаю, 110 грамм концентрата и литр раствора было бы в самый раз.
    Юзаю уже больше года. Уже третий 3-кг мешок заканчиваю. Нравится.

16. Вверх #536
    User banned
    В понедельник, 19 марта в городском спортивно-туристском центре "ОДЕССА" будут выдаваться стартовые номера с 1 по 252

17. Вверх #537
    В котором часу?

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для The&
    levik53, для получения номера нужен паспорт?

19. Вверх #539
    User banned
    С 16 до 19. Документ, удостоверяющий личность.

20. Вверх #540
    User banned
    Порядок участия в 30 традиционном велоралли «100 километров за 10 часов по Поясу Славы», посвященного 68 годовщине освобождения города-героя Одессы на призы редакции газеты «ВЕЧЕРНЯЯЯ ОДЕССА»

7 апреля 2012 года.
    Для гостей города-героя Одессы:
    06.00-09.10 – работа передвижной камеры хранения на ж/д вокзале. Трансфер личных вещей в пансионат «Люстдорф» (10.00 грн).
    (от ОДНОГО участника принимается ОДНО место багажа с надежно прикрепленной биркой с указанием: а) названия пансионата (или финиша); б) Фамилии и стартового номера
    ВНИМАНИЕ: при поселении в пансионат в случае ненастной погоды все велосипеды должны быть оборудованы чехлами (полиэтиленом) для размещения в номерах, а не на балконе.
    РЕКОМЕНДАЦИЯ: Оргкомитет настойчиво советует предварительно заказать горячий завтрак на утро 8 апреля, (приготовление пищи в номерах исключено, питание всухомятку может нанести вред Вашему здоровью)
    08.00-09.00 – сопровождение ГАИ и «Скорой помощью» проживающих в пансионате «Люстдорф» к месту старта.
    08.10-08.25 – сопровождение ГАИ и «Скорой помощью» от вокзала к месту старта.
    09.10-09.25 – сопровождение ГАИ и «Скорой помощью» от вокзала к месту старта.
    Общие положения:
    08.45-09.45 – предстартовая регистрация участников на Аллее Славы (парк Шевченко). Участник подходит с велосипедом в руках к соответствующему своему стартовому номеру столику, показывает стартовый номер, закрепленный на руле спереди, расписывается в ведомости о знании Правил Дорожного движения, наличии страхового полиса и медицинского допуска к участию в данном мероприятии и согласии с Правилами проведения данного мероприятия. Получает маршрутный лист с указанием своего стартового номера.
    09.30-10.15 – работа камеры хранения вещей на старте велоралли (от ОДНОГО участника принимается ОДНО место багажа с надежно прикрепленной биркой с указанием: а) названия пансионата (или финиша); б) Фамилии и стартового номера – 5 грн.
    09.45-10.15 – Митинг. Минута молчания. Марш у памятника Неизвестному матросу. Возложение цветов. Подготовка к старту.
    ВНИМАНИЕ: Вход велосипедистов на Аллею Славы до 9.45 категорически запрещено!
    Прохождение Аллеи Славы ТОЛЬКО с велосипедами в руках! 10.15 – 10.30. Парад участников по улицам города. ВНИМАНИЕ: участники со стартовыми номерами 1-750 движутся согласно направлению левой стрелки, с 701-1500 – согласно направлению правой
    Четкое выполнение данных рекомендаций поможет вам организованно пережить момент старта

Внимание: Парад участников возглавляет колонна военной ретротехники и веломобилей. Обгон веломобилей и военной техники до места старта с колес категорически запрещен. Максимальная скорость движения во время парада – 10 км/час.
    ВНИМАНИЕ: 1. Во время старта, движения по дистанции, прохождении контрольных пунктов и финиша стартовый номер участника должен быть закреплен на руле спереди.
    2.Во время старта прохождение стартовой арки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Работает видеофиксатор старта. Лица, не отмеченные на видеофиксаторе не попадают в общий зачет.
    ВНИМАНИЕ: Полная остановка автомобильного движения осуществляется ТОЛЬКО во время проведения парада по городским улицам. Дальнейшее движение по маршруту осуществляется согласно действующим на момент проведения мероприятия Правилам дорожного движения. Подразделения ГАИ и правопорядка осуществляют на маршруте мероприятия ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО характера. В экстренных случаях следует набирать 102.
    ВНИМАНИЕ: Медицинские пункты по оказанию медицинской, диагностической, профилактической, консультационной помощи располагаются каждые шесть километров. При возникновении экстренных ситуаций в промежутках между ними, следует набирать
    Телефон, указанный в маршрутном листе или 103
    МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ ПУНКТОВ И ФИНИША: КП-1 – МИРНОЕ – в центре села, у сельсовета. Пункт раздачи чая и воды – у Дома культуры (30 метров). Туалет – за Домом культуры. КП-2 – МАРЬЯНОВКА – в центре села, у сельсовета, напротив памятника павшим воинам. Пункт обогрева (палатка с буржуйкой, раздача чая, воды) рядом. КП-3 – БАРАБОЙ – в центре села, у памятника павшим воинам, рядом с сельсоветом. Пункт обогрева (палатка с буржуйкой, раздача чая, воды) – 30 метров, у школы. КП-4 – МОЛОДЕЖНОЕ – на пересечении дорог Санжейка-Александровка, Молодежное-Ильичевск . ПОРЯДОК ПРОХОЖДЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ ПУНКТОВ И ФИНИША На КАЖДОМ контрольном пункте КАЖДЫЙ участник должен предъявить СЕБЯ, СВОЙ велосипед и СВОЙ маршрутный лист для отметки контролерами. КОМАНДЫ должны отметиться на контрольных пунктах и финише в полном составе в ОДНУ ТЕКУЩУЮ МИНУТУ.
    Участники и команды, не имеющие в маршрутном листе хотя бы одной отметки контрольных пунктов, выпадают из общего зачета из финишного протокола.
    ВНИМАНИЕ: ВРЕМЕНЕМ ФИНИША участника или команды считается время сдачи маршрутного листа в секретариат ФИНИША. Получив отметки в секретариате, участник за соседним столиком получает свидетельство о прохождении дистанции и еще за одним соседним столиком – специальный приз от губернатора. После завершения официальных процедур участники могут получить в полевых кухнях солдатскую кашу и чай и, удобно расположившись у специально разведенных костров, ожидать своих товарищей, которые еще находятся на дистанции
    Губернатор Одесской области Эдуаррд МАТВИЙЧУК, под патронатом которого проводится велоралли «100 километров за 10 часов по Поясу Славы», желает вам счастливого пути и победы над собой и дистанцией!
    Председатель оргкомитета велоралли «100 за 10» Зам. председателя Одесской областной государственной администрации Д.Волошенков

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя