Спасибо за поддержку:ничтожество в лице Ч+ действительно проиграло. Хотите больше информации - полистайте юрпортал.
|
Спасибо за поддержку:ничтожество в лице Ч+ действительно проиграло. Хотите больше информации - полистайте юрпортал.
Виталпрови а вы у акваолега спросите какие успехи в Хлебодарском,я смотрю,что он в курсе всех событий.
Вы такие грамотные, что мне даже неудобно послать вас по ссылке.
ДА!,,, ПОСЛУШАЙТЕ НЕПОНЯТНЫЕ И СКРЫВАЮЩИЕ ЛЮДИШКИ.ПРОЩАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ У СЕБЯ ПОРЯДКИ!ТОЛЬКО ПОЖАЙЛУСТА НЕ У НАС!
И снова здравствуйте! И шо вы так разнервничались? Не понимаете, что такое юрпортал? Какие проблемы: выложим документы на форуме.
А у меня в разных местах нет покупок.Я живу в своем доме в одессе,а квартиру прикупили племянице в Хлебодарском и никого блефа тут нет.
Акваолег мне не понятны ваши нервы,вы не нервничайте,вы еще нам очень нужны,мы в Вас верим.![]()
У нас заказчик кооператив, а подрядчик строительная компания, совсем разные компании.
А что там со стройки выкладывать? Залитый фундамент и шаман с бубном.
Акваолег мы по-моему Вас теряем,что-то с трудом монимаю ваши посты.Вы принимаете какое-то успокоительное?????
Я лично буду присутсвовать на каждой планёрки в понедельник и призываю наших инвесторов тоже в понедельник в 10.00
А у инвесторов в Хлебодарском в какие дни и в какое время будут планерки,тоже очень хотелось бы услышать![]()
Вот это не ко мне!
А я так надеялась,что вы мне можете помочь.Вот не удача![]()
Социальные закладки