| ||
Тема: Кулуары V
просто я был, в этой Богом забытой стране, и то, что я видел - не укладывается в моей голове с прочитанным
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
я ЧМП, друзья - СА
Ангола, Эфиопия, Сирия - что наш СССР, как он развалился - так и они все умерли. Про Кубу вообще разговор отдельный![]()
Там жарко и СПИД вокруг.
Жуть.
По словам Константинова, в Военном институте в Москве были два отделения военных переводчиков, на которых был недобор - пушту и португальского. Второй - для Анголы.
Читал недавно в газете байку.
Звонят в институт военных переводчиков и требуют прислать переводчика с ангольского языка. Мол, генералы фильм будут смотреть какой-то ангольский.
В институте подумали и прислали специалиста, знавшего португальский. (само собой разумеется).
Фильм начался. Показывают степь и двух монголов на конях. И что-то меж собой на монгольском гутарят. Переводчик решил ну хоть что-то говорить.
"Привет" - "Привет"
"Урожай весь собрали ?"
Тут один монгол выхватывает саблю и отрубает другому голову.
Переводчик грустно - "Так сурово в Монголии проходила коллективизация".
До чего ж американцев кризис довел! Придется, видно владельцам Хастлера идти на поклон в сенат, просить материальной помощи... И правильно - сколько лет они заботились о сексуальном здоровье нации и теперь, в трудную годину американский народ обязан позаботиться о столпах своей сексиндустрии... Интересно, В сенате не сильно глубокие старцы сидят? Дадут, или не дадут?
"Люди слишком депрессивны, чтобы быть сексуально активными. Это очень нездорово для нации. Американцы смогут прожить без машин, но они не смогут обойтись без секса", - утверждает Л.Флинт.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да, аисты остались в редких нетронутых индустриализацией уголках сельской природы; говорят, там еще даже можно встретить старорежимных амуров со стрелами. А в крупных городах амуры - с дубинками и клофелином, аисты их тоже облетают десятой дорогой, короче - специальная литература гораздо безопаснее и надежнее )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки