|
Я думал что компромиссную,финскую модель...бельгийскую......украинскую.
То есть Вы за диктатуру ?...мдя.Якщо не їхні, то чиї???
ЗЫ.Давайте будем честными...ЖАБА ДАВИТ.Хотя она и не помогает в жизни но зато как сладко дааааавит !!!
Отсюда эти все детские откорячки про официоз,нэма проблэми,русский задавит украинский,надо 300 депутатов...
Що значить компромісна модель? Це як?
У них 2 президенти, 2 кабміни???
Так, я за диктатуру. Інше Україні не допоможе. От тільки, на жаль, вона неможлива...
Ікого там жаба давить? От зараз Росія програє Іспанії. От чесо, жаба не давить ані стосовно іспанців, ані стосовно росіян...
Стоп-стоп-стоп. Якщо не вступав у війну, значить час був явно не мирим. Так що там з допомогою фашистам у немирний час?Сообщение от ElenaDunn
Хочеться Вам того чи ні, але Західна Україна - це така сама Україна як і Одеса. Тому ніхто нікуди і ні з яким уставом не лізе.Сообщение от ElenaDunn
І якщо у Вас всі проблми від ЗУ, то раджу подивитися уважніше до себе.
Мені от Західна Україна жити абсолютно не псує...
Навіть найкращі стають згодом катами
1. Для тех стран, что уже воевали -- не мирный, для СССР -- мирный. Какая часть фразы "СССР вступил в войну во второй половине 1941 года" Вам не понятна?
2. "Західну Україну" Украиной сделало как раз присоединение тех территорий к Украине, -- то, что вы называете оккупацией. Поинтересуйтесь, как Галичина, Волынь и пр. до 1939 звались.
Если Західна Україна называет украинцев оккупантами (ЗУ ведь никто за язык не дергает, сами так говорят!), то нужно быть последовательными и от оккупации освобождаться.
1. Пока Вы окончательно не унеслись на крыльях собственной фантазии, поясните, пожалуйста, с примерами, что Вы понимаете под "він їй активно допомагав"?
И еще, что Вас удивляет в том обстоятельстве, что невоюющие друг с другом державы друг с другом в чем-то сотрудничают? Меня Ваша логика (точнее, полное ее отсутствие) поражает.
2. На случай, если Вы не заметили, ЗУ на момент начала войны Германии с СССР находилась в составе СССР, а не была "самостийной". К тому же, Вы так говорите, будто УПА воевала с Красной Армией! УПА воевала с беззащитными детьми, женщинами и стариками, а Шухевич жег Белорусские деревни. Какого лешего ваш "герой" за свободу Галиции в Белоруссию полез?
3. Вы не обратили внимания, что "вы" там написано со строчной буквы.
4. А украинцы и были той частью СССР, которая Галицию приняла.
Нормальная логика. Ещё древние римляне говорили: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Вы ж не удивитесь, когда милиция арестует человека, проведёт следствие, передаст его в суд, и там его на несколько лет определят в тюрьму? Это ГОСУДАРСТВО, это нормально.
А теперь представьте группу из нескольких человек, которые тоже начнут хватать людей, сажать их или просто убивать, заявляя: а почему мы сами не можем делать то, что делает государство?
Вот это и есть ваши любимые бандеровцы. Вы б хотели, чтоб ваши соседи по подъезду тоже объявили себя бандеровцами и устроили вам такую весёлую жизнь?
И вы бы их тоже не звынувачувалы?
[QUOTE]
Не знаю, как-то выкручиваются....В Швейцарии вообще наверное 3...типичная у Вас жаба Ирыся.Що значить компромісна модель? Це як?
У них 2 президенти, 2 кабміни???![]()
ВІзьміть будь-кий підручник з історії і почитайте про співпрацю СРСР та Німеччини після 1939 до 1941-го
Так ж за Вашою логікою й УПА не можна звинувачувати. Вона на початковому етапі також не воювали з фашистами...
А червона армія була білою і пухнастою...
Проблема в тому, що ЗУ не з власної волі опинилася в СРСР. І, о, диво, вони опиралися...
Вас насильно видали заміж за людину, яка Вам категорично не подобається, яка над Вами знущається, але права протистояти у Вас немає... Прикольно.
Добре, тоді "ви" це хто? Чи Ви з повітрям розмовляєте?
Україну в свою чергу трохи раніше СРСР до себе так само додала...
Раджу піти ще далі і заявити що вони виступали проти братів та сестер і так далі.
Знаємо ми всі ці прийоми, проходили...
Ні, фігня в іншому. Вони ж не знаходили будь-кого, правда?
Якщо до мене вдом буде хтось вламуватися, то мені буд паралельно чи це злочинці чи міліція. Я буду захищатися. Що і робили на ЗУ, банально захищали себе. Н завжди міліція краще за злочинців...
Там просто народ адеатний, який розумію, що якщо владу обрано на загальному голосуванні, то її треба приймати незлежно від того подобається вона тобі чи ні.Сообщение от ALKA
І це у мене жаба? Дивно. От мені живеться добре і ніхто не заважає. Ражу звернутися до тих, в усьому заважає ЗУ.
Социальные закладки