в чём помочь?
|
в чём помочь?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
сами справимся
зачем спецодежда? это слишком явно! лучше придумать незаметные маяки, чтобы узнавать друг друга на улице. А репутацию можно на карточке хранить по типу кредитной
гениальные мысли......Сообщение от Арсен
по поводу?
Интересно, какой маяк будет незаметным ? =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
...вчера по ящику показывали очередную "интелектуальную " американскую комедию... так там два типа , после того как заслужили за спасение человечества приз ("девственицу Тану") сначала решили похвастаться друг перед другом своей крутизной в постеле... и пока они хвастались приз уснул... так вот... до конца лета осталось меньше 20 дней ... так шо пора искать кто пошьет шапки, шарфы, рукавицы с символикой форума![]()
пора шить фуфайки) кто там фуфайки пророчил?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
кто-кто? я пуховики собирался закупать )))Сообщение от avp
Объявление: форумчане, пуховики есть в 3-х размерах и 2-х цветов...Сообщение от BEATLES
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
так что, спецодежды не предвидется??
Я бы советовал, к следующему лету, не заводить вот таких вот тем, а модерам выбрать дизайн, да и создать тему - заявки на футболки, трусы, кеды, шорты или шубы...![]()
ребята, привет всем...
помогите пожалуйста найти такую фишку - нужно заказать партию значков (обыкновенных таких значков, с булавкой на задней стороне - круглые), около 100 шт, свой рисунок... куда обратиться и сколько это будет стоить?
Заранее благодарен
[url=http://neformat.od.ua]N.E.F.O.R.M.A.T.[/url]
Всем привед, опа Я зашол по адресушубы, кепки, кеды, трусы, и прочие борохло я не шить не умею, а вот логотипы и разные рисунки вышить смогу, смотрите в топе "Услуги>Компюторная вышивка" там и обсудим
![]()
прикольно это будит выглядить на ткани в виде вышивки, только чтоб вышивка была не маленькок![]()
Социальные закладки