Тема: Остатки от рукоделия-меняемся, продаем (***)

Закрытая тема
Страница 27 из 631 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12617
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для lisica

По умолчанию Остатки от рукоделия-меняемся, продаем (***)

Девочки может создадим темку где можно будет обменятся или продать за символические деньги остатки от нашего рукоделия. А то часто бывает купишь с запасом, а потом остается. А так можно еще много всякого "натворить".

C 01.10.2010 в теме произведены изменения : добавлен значок (*). А это значит, что можно размещать один пост-объявление, в котором Вы указываете какие остатки хотите отдать (поменять, продать) или описываете то, что необходимо Вам. Обязательно указывайте стоимость или эквивалент обмена.

Обсуждения, вопросы и ответы на эти посты - пишем в ЛС! Будут обсуждения в теме - будут нарушения!

Апаем не чаще одного раза в 10 дней
    максимальный размер изображений - 600 пикселей по бОльшей стороне, идеально воспользоваться миниатюрами или вложениями

И напоминаю, что эта тема для обмена остатками от рукоделия! Никаких швейных и вязальных машин, старых брюк или кожаных курток и т.п.!Для всего вышеперечисленного есть отдельные темы на форуме, пользуйтесь поиском.
    Всем хорошего настроения и удачного обмена!

пысы если сообщение потеряло актуальность - посты не удаляются, а корректируются надписью "Продано" или "Обмен произошел"
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 20.03.2015 в 18:35.
    Любовь внутри нас

2. Вверх #521
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от !rishka Посмотреть сообщение
    когда-то подушки наполняли старыми уже дырявыми капроновыми колготками. В принципе - можно так сделать и сейчас. Наверняка в каком-нибудь ящичке найдутся колготки, которые были отложены по причине дырявости и которые было жалко выкинуть. Их можно порезать на мелкие кусочки и наполнить подушки. Они достаточно хорошо будут держать форму и заодно пружинить.
    Попробуйте.

3. Вверх #522
    Посетитель Аватар для !rishka
    девочки - на полном серьезе!
    (Я ж не имела ввиду ГРЯЗНЫЕ колготки! )

4. Вверх #523
    Шопоголик форума
    когда-то подушки наполняли старыми уже дырявыми капроновыми колготками. В принципе - можно так сделать и сейчас. Наверняка в каком-нибудь ящичке найдутся колготки, которые были отложены по причине дырявости и которые было жалко выкинуть. Их можно порезать на мелкие кусочки и наполнить подушки. Они достаточно хорошо будут держать форму и заодно пружинить.
    Попробуйте.
    А я из колготок - суперные коврики вяжу - можно даже для ванной комнаты - что в них хорошо - то что не тлеют и не рвуться - как натуральные...коврики, практически - вечные !

5. Вверх #524
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Попробуйте.
    действительно повеселила. раньше вообще всё складывали в подушки или под них

6. Вверх #525
    да уж, и это - правда. Я тоже согласна, что потом следующему поколению в ТАКИХ подушках гораздо приятнее найти что-то нужное (какие-нибудь бабушкины сокровища ), чем дырявые капроновые колготки!

7. Вверх #526
    но вот был вопрос - я и вспомнила, как мама делала когда-то, когда не было 7-го км и "...моря готовых подух дешевого качества...". Сама немного "размяла улыбку"

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    сокровища,помнится мне,лучше в стулья

9. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Надежда*
    у меня реально есть 2 огромных подухи от нового дивана - мы ими не пользуемся, могу уступить по 100грн за шт (это ниже их стоимости) - подходит?

10. Вверх #529
    Посетитель Аватар для emeobp
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    Чем наполнить подушки? И где ЭТО купить? Заранее спасибо.
    На 7 км продается шариковый наполнитель по 130 грн за 5 кг. Это что-то типа синтепона, но намного мягче, нежнее и при стирке не сваливается, а возвращается в свою форму. Для подушек подходит идеально.

11. Вверх #530
    Золотые ручки

боже, 5 кило это ж, наверное, два кубометра!

12. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    "шариковый" - это такие маленькие катышки около сантиметра в диаметре? Или реальные "шарики" - сантиметров 5 в диаметре? Я на Новом купили мелких шариков полкило - супер! Там вынимали из наволочки, кстати. Продавец ворчал, что сначала имел гембель набивать подушки, а теперь разбирает - сами эти огроменные подушки никому не нужны В подушке 90 на 90 был 1 килограмм наполнителя.

13. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для liram
    А ни у кого случайно нет пластиковой канвы в закромах? Я бы взяла с огромной благодарностью. Или подскажите, где ее можно купить.

14. Вверх #533
    Посетитель Аватар для emeobp
    Ага, это меленькие шарики. Я купила 5 кг на 7 км, пришлось мужа вызывать, чтобы этот тюк домой на машине везти, а то в маршрутку с ним не поместишься. Зато с этим наполнителем очень удобно работать (я для набивки игрушек брала).
    liram, Пластиковую канву можно купить тут http://www.krestomania.net/shop/40.html (кстати, сейчас совместный заказик собирается как раз).

15. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Прикольный щебет у нас получается, девченочки!
    Кому нужны полосы шифона разных цветов примерно 2м х 40см в обмен на сладости - жду в гости! А еще органза разного цвета и формата.
    Еще - черный и красный шифоны отличного качества(мягкий, нежный, как крепдешин - Корея) 1.5х1.5 по 18 грн отдам, на 7м они по 18-20грн за метр.

16. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Можно объединиться и купить на 7 км...Мне тоже нравится эта пряжа.
    Да в принципе купить пачками на 7м - не вопрос, но подходящих мне оттенков я давно не видела, их выпускали 2-3 года назад, а мне надо много оттенков по моточку, столько пачками не накупишься
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ищу остатки Ализе Кашмиры, можно вообще по одному мотку: серые и розовые оттенки, желательно однотонные, но можно и секционку. По божеским ценам. Буду очень признательна, если кто поможет.
    есть начатый моток розового, вечером сфоткаю, посморете подходит или нет.

18. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Можно объединиться и купить на 7 км...Мне тоже нравится эта пряжа.
    Присоединилась бы к совместной закупке. А в какую цену на 7-ом эта пряжа? Очень нравиться и в работе и в носке, очень теплая.

19. Вверх #538
    Посетитель Аватар для rusaja
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Прикольный щебет у нас получается, девченочки!
    Кому нужны полосы шифона разных цветов примерно 2м х 40см в обмен на сладости - жду в гости! А еще органза разного цвета и формата.
    Еще - черный и красный шифоны отличного качества(мягкий, нежный, как крепдешин - Корея) 1.5х1.5 по 18 грн отдам, на 7м они по 18-20грн за метр.
    А в каком районе Ваш шифончик обитает? мне бы пригодился....

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Female05
    бронирую!

21. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Есть остатки ириса,много маленьких клубочков разных цветов,и из них связанные фрагменты в виде ажурных квадратиков (можно распустить).все это меняю на 50-100 грамм ДЖИНС яркого цвета.(он по 9 грн)
    или ваши варианты или продам за 16 грн
    возможен торг
    Последний раз редактировалось helen_lime; 06.01.2010 в 19:34.

Закрытая тема
Страница 27 из 631 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права