У вас аргументы закончились или по шаблону робот отвечает?Сообщение от Iрися
|
У вас аргументы закончились или по шаблону робот отвечает?Сообщение от Iрися
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ну расслабтесь...только она может требовать конкретного ответа....сама толькоСообщение от ALKA
ПОТОМУ-ЧТО ПОТОМУ...
[QUOTE=Iрися]Україна => українці => українська мова...[/QUOTL
да,господа, это более чем гениально....в народе на это говорят...МЯГКО СЪЕХАЛИ
Логика значица ?Сообщение от Iрися
Ваащето математический знак => это "отсюда следует"
Бельгия => Бельгийцы=> Бельгийский язык.Неверно.Теорема не доказана.
Или Ирися или математика ошибается....
А логика простая 85%>13% и все!!! Так шо всем хохлам учить РУССКИЙ.Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось Oduvan; 27.06.2006 в 00:59.
Маладець! Правильно, кроме, что уже 86%.Сообщение от Oduvan
Всем украинским националистам в школу русского языка!
К первому сентября выучить азбуку от корки до того же.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Бга-га-га.... 100% логика на счет Украины железная... Я прониклась идеей... могу предложить еще канадский язык... по такой же цепочкеСообщение от ALKA
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А как смотреть бразильские сериалы, не зная бразильского языка?
Или оперетты Штрауса, не зная австрийского?
Вы зря смеетесь.Ирыся открыла новый закон Ньютона.Сообщение от asp116
Теперь пойдут революции и бунты ! Даааешь Мексиканские корни !!!!
Немаааагем жить без австралийского языка !
))) Те кто называет себя националистами и скандируют "Хайль Черноморец" и так говорят между собой на русском.Сообщение от Русский регион
Oduvan, правила розділу для краси вигадані?А логика простая 85%>13% и все!!! Так шо всем хохлам учить РУССКИЙ.
Рахуй за попередження, ферштейн? Дякую за увагу.4. В разделе «Политика» запрещено любое использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр.
Ой а можно в переводе на наш радной язык? Я по гуцульски совсем не понимаю. Я в русскую школу ходил.Сообщение от Dimichhh
неделька , минимум, для понимания...
Вполне нормальная ПРОЗЬБА разьесниться на языке ДАННОГО ФОРУМА. Других к сожелению не знаю.Сообщение от SiD
ты попробуй во Львове заговорить на русском. Уверяю как минимум по морде. Имеем полное право в НАШЕМ ГОРОДЕ просить их разьясняться на русском языке.
Только на русском и общался, минимума не было, на вопрос "как пройти к железнодорожному вокзал?" отвечали очень даже подробно, кто на русском, кто на украинском.
ЗЫ Львов, это город-лабиринт.
Объясните этому "товарищу" который даже на своём русском пишет с дебильньми ошибками, позицию администрации и общественности форума, касательно языковой политики нашего форума.
Ведь был серьёзный разговор с АНТом по поводу Iриси.
Последний раз редактировалось Kertis; 28.06.2006 в 23:22.
SiD понимать и раздные вестчи.Я например в обьеме 1000 слов испанский понимаю.Но заговорю-девки смеются...Давайте разделим эти понятия.
Неужели где-то в правилах указано, что языком данного форума является русский язык, да еще и с орфографическими ошибками? Что-то я нигде такого не читала, может что и пропустилаСообщение от Oduvan
Не пиши про то, чего не знаешь. Была лично во Львове и сначала тоже думала, что будут негативно относиться к одесситам (бывали и такие, они ести в каждом городе и в кажлой стране), но по большей части к нам относились нормально. При этом мы еще умудрялись идти по улице, говорить на русском языке и употреблять нецензунрую речь в адрес Львова. И никто не по какой части тела не получил!!!Сообщение от Oduvan
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
А ви не смійтеся. Як гадаєте, якби в австралії була своя аветнтична мова вона б послуговувалася б іншими?!Сообщение от ALKA
А скільки країн світу в яких є своя автентична мова є ще якась державна?! Чекаю тут довжелезний список. Так, щоб переконливо було.
От тоді побачимо, хто тут буде сміятися останнім.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирися а Вми не гадайте, и слово ЛОГИКА не употребляйте.ВАпросов не будет...Сообщение от Iрися
"Папуановогвинейский" язык у меня исчо где-то около сотни....
Не ну Южноафриканский трогать не будем, из чувства солидарности с чернокожими братьями....
Социальные закладки