Тема: Свидетель/пострадавший: Ищу/предоставлю видео с авторегистратора, камеры наблюдения, телефона и т.д. (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1395
  1. Вверх #1
    Кошерный кент

По умолчанию Свидетель/пострадавший: Ищу/предоставлю видео с авторегистратора, камеры наблюдения, телефона и т.д. (*)

На сегодняшний день всё больше появляется авто регистраторов у водителей, камер наблюдения, телефонов и других средств видео- и фото- записи событий. А вот темы, которая бы специализировалась на взаимопомощи в этих вопросах нет. Поэтому создав её предлагаю всем, кто располагает каким-то полезным кому либо видео или фото документирующем МОМЕНТ ДТП, нарушения повлекшего ДТП, нападения, драки, несчастного случая или другого происшествия или ищет их, постить в этой теме. Если это из другой темы, то лучше всего И цитатой И сцылкой! Потому что кто-то может отписаться в теме -источнике поста, не зная про эту

Просьба №1: если кто-то, кто заметил в другой теме чей-то пост, в котором человек разыскивает либо может предоставить полезные другому материалы посоветовать ему запостить ссылку на него здесь, или посетить тему. Подписывайтесь сами на неё тоже с помощью "Опции темы", если нечего запостить - авось пригодится или Вам лично или кому-то...

Централизованная тема будет гораздо удобнее чем разрозненные по форуму сообщения.

Тема не только касается ДТП, а и других зафиксированных событий.

Мы в Facebook

Канал на ютюбе, куда выкладывает свои и найденные видеозаписи происшествий пользователь "ОФ" - KsuhaTvin

ЗЫ: Вот первое обращение.

В теме только ИНФОРМАЦИЯ
    Все вопросы, уточнения, пожелания, советы и мечты в репу, голубями, колоколами, как угодно, но не в теме
    Апы и прочие подъёмы/опускания запрещены
    Последний раз редактировалось Кац; 19.01.2018 в 10:02.
    Мурррсье :-)

2. Вверх #521
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от RLC Посмотреть сообщение
    Кому видео с Краснова? (ДТП на светофоре, левый ряд) В личку.
    Можешь ещё в контакте в группу мою запостить... Или дай добро мне на репост туда. там подписаны более 200 человек -может кто-то или пострадавший, или знакомый и тэдэ

Специально не пишу в репку /личку для того, что бы народ понимал что я вопросами предоставления инфы не руковожу и никоим образом не заинтересован.

Зы: Меня не раз спрашивали какой интерес для меня в этом... Отвечаю -ни какого, кроме попытки централизовать места поиска и предоставления инфы. За время существования темы здесь и порта в контакте ни разу не поимел ничего даже в случаях когда инфа передавалась через меня и была возможность " нагреть руки".
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 24.05.2014 в 17:14.

3. Вверх #522
    Новичок Аватар для koty4ek
    Доброй ночи уважаемые форумчане!!!!очень нужна Ваша помощь...
    Сегодня 24.05.14 в 5.30-6.00 утра произошла жуткая авария с участием БМВ Х5 и VW шаран.Нужны очевидцы аварии,может видео с камер наружного наблюдения,регистратора...буду благодарна за любую помощь...спасибо!!!!

4. Вверх #523
    Новичок
    Видел только последствия авария в 6:05-6:10. Действительно жутко!

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kollega30

По умолчанию Свидетель/пострадавший

Кому-то, может, поможет...
    Грузовик решил срезать угол при повороте...

6. Вверх #525
    Новичок Аватар для Nefret
    25. 05. 14 Серьезная авария случилась на 35-ом километре
    автодороги «Одесса-Мелитополь», в районе села
    Ольшанка (Коминтерновский район).
    столкновение произошло между автомобилями Opel
    Astra и Mitsubishi Outlander.
    Уважаемые, дорогие...кто видел эту аварию, кто
    заснял на регистатор...пожалуйста - позвоните 066
    608 06 68 Наташа. В этой аварии погибли наши
    родные....

7. Вверх #526
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Ребята, присоединяюсь к Nefret, напишите пожалуйста, позвоните если у кого-то есть хоть что-то по этой аварии. Моих родителей больше нет, но мы не знаем как именно это произошло..................... 066-728-79-77

8. Вверх #527
    Кошерный кент
    Соболезную.......... Между своими в контакте инфу распространил насколько это возможно.

-------------------------

Напоминаю всем, кто подписан в группу - В случаях, когда пострадали люди, не ленитесь жать "Поделиться" и делитесь с друзьями и подписчиками!

9. Вверх #528
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Дорогие форумчане, снова с болью в сердце обращаюсь ко всем, может появился человек, который видел момент аварии. Помогите(((((((((((((((((((( 066-728-79-77

10. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Сегодня в ~18:40-18:55 нечто(мужского пола) на роликах и в белой футболке, на светофоре у площади Независимости (как въезжать с Королева из города) специально разбил мне водительское зеркало (белый Ленд Ровер, стоял в правом ряду на светофоре первым), может кто случайно заснял этот момент?
    п.с.Все пальчики отлично остались на зеркале, специально так не откатаешь
    А возможно кто и знает этого "героя", потом он дрыснул по Глушко в сторону 7й, свернул в 1й поворот на право, потом на лево в арку и направо в сторону 9й гимназии, дальше к сожалению след пока пропал, ибо во дворах дети и лететь сломя голову не стоило... но осадок то остался. В общем буду рад любой информации.
    UPD. вот как чувствовал, что не нужно было тормозить и пропускать его метров за 200 до этого, когда он метнулся в левый ряд из-за моей спины, в тот момент когда я объезжал стоящие в правом машины (причем я объезжал с включенным заранее поворотом, пропустив весь транспорт в левом ряду).
    Изображения
    • Тип файла: jpg Dead.jpg (110.3 Кб, Просмотров: 37)
    Последний раз редактировалось Zloybu; 03.06.2014 в 12:06.
    Все буде - Україна

11. Вверх #530
    Новичок

По умолчанию Ищу свидетеля угона велосипеда на ул. Успенской

Помогите, пожалуйста, кто, чем сможет, 01.06.14 примерно в 15.00 на ул. Успенской в середине квартала между улицами Ришельевская и Пушкинская, был угнан велосипед GT белого цвета, был пристегнут к дереву на тротуаре возле дороги с правой стороны, если ехать от Ришельевской в сторону Пушкинской, видео фото кто что сможет. пишите в личку заранее благодарен...

12. Вверх #531
    Посетитель
    Добрый день!
    Ищу свидетелей или видео происшествия 14.05.14 г. около 19 часов по адресу ул. 25-й Чапаевской дивизии, 1 ("клюшка") возле остановки "ул. Королева". Пешеход выскочил на дорогу из-за автобуса, который остановился на встречке, и стал переходить дорогу в неустановленном месте (за пешеходным переходом). Моя машина проехала мимо на минимальной скорости (он остановился на осевой в метре сбоку от меня). Когда проезжал, он от досады ударил кулаком по боковому зеркалу и разбил его. Когда приехала милиция, пешеход заявил, что это не он ударил зеркало, а зеркало его!
    Последний раз редактировалось lenkaf; 04.06.2014 в 14:39.

13. Вверх #532
    Новичок
    Добрый день.
    Разыскиваются свидетели или видео небольшого ДТП 28.05.2014 на ул. Филатова напротив 13-15 номера. Мерседес и Форд Фиеста.
    Размещено по просьбе, прошу писать в личку.
    Последний раз редактировалось VW-dop; 06.06.2014 в 18:54.

14. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Ищу свидетелей ДТП на углу Екатерининской и Пантелеймоновской, сегодня около 10.45. Виновный на машине Жигули 4 модели темно-зелёного цвета скрылся с места аварии. Очень нужен номер машины или записи с видео регистраторов.

15. Вверх #534
    Видео не мое, но может кому-то поможет.

16. Вверх #535
    Кошерный кент
    07.06.14 в районе 22 часов 30-40 мин на 52 километре трассы Одесса -Киев пострадал мой товарищ управлявший своим мотоциклом Хонда (модель точно не помню). Его сильно подрезала предположительно Тойота камри в 40 кузове тёмного цвета. В результате этого во избежание контакта товарищ улетел с трассы в поле. Слава богу остался жив, отделался несколькими ушибами, переломами двух рёбер и повреждением икроножной мышцы. Мотоцикл потерял большинство пластика и погнута передняя вилка.

Трасса была на момент ДТП пустая по словам товарища, а водЯтел Тойоты не остановился для оказания помощи после "манёвра" хотя вполне возможно видел пируэт мотоцикла через кусты в поле. Хотя может он ошибся по поводу пустоты трассы и кто-то стал свидетелем... Если кто-то располагает какими либо данными по этому случаю просьба писать мне в личку!
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.06.2014 в 16:11.

17. Вверх #536
    Новичок
    07.06.14 в 19.00 во время сильного дождя произошла авария на перекрестке днепропетровской дороги и Бочарова. Если есть видео с регистратора или есть свидетели, готовые дать показания, отзовитесь пожалуйста. Ситуация спорная и надо знать на какой свет ехала одна из машин.

18. Вверх #537
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Разыскивается видео с регистратора. Вчера в 1-й половине дня на Гагарина\Шевченко было совершено похищение человека. Охране кого-то из верхушки ОДА не понравилось, что водитель снимает их движение по встречке на телефон.
    В принципе, инцедент закончился относительно благополучно. Прохожие вызвали милицию, запомнили номера машин (Mercedes G500 AMG на секундочку). Машины похитителей (с корочками отряда МВД "Титан") и самого похищенного милиция нашла быстро. В ОДА.
    Но хочется увидеть как это было на самом деле.

19. Вверх #538
    Коррумпированная звэрюга
    копипаст
    Черноморская дорога-Дмитрия Донского

Чкалова, 2 а
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #539
    Посетитель
    Доброе время суток!! ПОмогите, может кто нибудь проезжал с регистратором сегодня 17.06 Комарова угол Ген. Петрова в 9.30 утра.
    Ищу видео!!
    Заранее всем спасибо!!!

21. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Ищу свилетелей ДТП в ночь с 12 на 13июня на Среднефонтанской в районе магазина стекляшка около 24. 00. Водителя авто Жигули прошу откликнуться - Вы пропустили пешехода, которого сбил Мерс сзади

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права