|
Фоткать во время готовки с маленьким ребенком на голове нет возможности, но кубики не мелкие, насадку для более мелких можно купить отдельно. Вот тут посмотрите видео, какой салат получается, и как шинкуются овощи, там вообще полный обзор. Я бы не сказала, что они крупные, но нарезала этими кубиками даже на борщ картошку, он почему-то вкуснее получился и в тарелке все вкусно выглядит)
Девченки, срочно выручайте!
Заказали блендер, какой брать: филипс или браун? Ценник не важен особо
Я бы выбрала Филипс (методом исключения из них двух), так как в четвертый раз поломанный Браун лежит без дела. 3 раза чинили за приличные суммы, можно было новый за эти деньги купить, но только уже, конечно, не Браун. Все правила эксплуатации соблюдаются, и все равно через какое-то время опять поломка. Ломается не двигатель, а соединяющие элементы (такие небольшие штучки из пластика) между насадками и основой блендера, где двигатель.
Первые года 2 или 3 работал без поломок.
Доброго вечера. Хочу завести в хозяйстве котельный блендер со стеклянной чашей. Хочу чтобы лед молотил, фрукты. Дополнительные возможности приветствуются.
Вообще не в теме. Знаю, что распространены брауны, но хочется послушать ваши советы и руководства.
Кто знает, тот не суетится.
Да, согласна. Я немного ещё борюсь с собой, но хочу именно коктельный. Имеется комбайн, при нем была чаша-блендер из пластика. Уже второй раз лопается возле винта. Правда, каюсь, молола горячие продукты.
Майонез и паштет не делаем, а коктелями и смузи балуемся часто.
Посоветуйте на что обратиь внимание при выборе. Какая мощность должна быть, какие запчасти и т.д. И где добро купить?
Визуально такой, характеристики возможно другие.
Просто в некоторых моделях можно на выбор дозаказыватьСообщение от LepiANA
как пластиковую, так и стеклянную чашу. Имеет смысл спросить
об этом в сервисе Philips. У комбайнов Bosch, к примеру, точно
можно стеклянную заказать.
У меня есть вот такой.Сообщение от LepiANA
Спасибо. Хочу лед колоть, говорят для этого нужно только стекло.
Опыт показал, что заказывать детали в сервис-центрах не сильно экономически выгодно. Да и по времени долго выходит.
Привет, подскажите, где у нас на форуме продажа- покупка техники, что то уменя повылазило- не могу найти!
Хочу купить большую чашу от блендера Филипс.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Кому нужны насадки к блендеру Bosch MSM 7700 ? Продам насадку - измельчитель (металлический стержень) для блендера , измельчитель для блендера Bosch ( с ножом и крышкой), стакан мерный 700мл для блендера Bosch.Насадки в отличном состоянии.
Социальные закладки