Хмы, нашёл в двери нацарапанную подозрительным почерком записку о том, что нужно забрать заказное на почте.. Дайцы ж вроде письма счастья заказными не рассылали, правда?)
|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Хмы, нашёл в двери нацарапанную подозрительным почерком записку о том, что нужно забрать заказное на почте.. Дайцы ж вроде письма счастья заказными не рассылали, правда?)
Glory to Arstotzka!
Я вас умоляю, о чем вы говорите! Какие деньги?
Наше государство хоть раз за что-то платило самостоятельно? Все расходы "на государственные мероприятия" оплачиваются из кошелька налогоплательщиков. А что стоит повесить эти камеры... копейки. Учитывая, что после введения новых штрафов, бюджет каждый день может пополняться на 10-45 млн. грн (по стране). Вы думаете этих средств будет не достаточно для установки всей необходимой аппаратуры со всеми коммуникациями? Я думаю, более чем!
Все бабки со штрафов забирает правительство на свои выборы.
Миша Шефутинскый
Одно дело передать пакетик цифры для коректировки работы светофора и совсем другое дело передавть массив видеоизображения сотен камер. Радио сдесь не прокатит.
Миша Шефутинскый
http://autoportal.ua/news/events/6150.html Вот,в Киеве уже начинают предупреждать о камерах! Из текста:по словам источника, камеры и «Визиры» уже стоят на трассах в Киевской области. В частности, в направлении Чернигова, Одессы, Гостомеля, Харькова и Черкасс. В Житомирской области на трассе Киев-Чоп уже установлены такие стационарные электронные пункты наблюдения на 156, 129 и 74 километрах (тут происходит наибольшее количество ДТП), а также на 8 и 10 км трассы Житомир-Сквира, которая ведет в Винницкую область.
всем привет, а камеры фиксируют все нарушения или только превышение скорости? и где они стоят в Одессе?, потому что мнения очень разные: одни говорят, что все это чушь, нет у нас камер, что, если бы они были, то было бы видно, другие,- что практически весь центр утыкан..., как говорится, говорите и вы))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
я тут както проезжал по Фрунзе и видел камеры! а потом както в интернети про них прочитал! http://dumskaya.net/news/Samyj_opasnyj_perekrestok_goroda__(Fotofakt)-002522
Последний раз редактировалось HEMI; 18.08.2009 в 13:34.
т.е. эти камеры пока не фиксируют ПДД вообще? просто смотрят?
ну штрафовать, фиксировать,возможно будет за проездн а красный свет,с такими я сталкивался.ну так я не против.
Someday, someway
Социальные закладки