Совершенно согласен с двумя постами выше...
|
Вы либо не правильно понимаете написаное мной, либо у Вас восприятиеСообщение от Compass
ещё не сложилосьТо, что я УВЕРЕН, что сложилось бы так, что Украина обрела бы свободу - это ваши домыслы, я такого не говоорил
Вы же, наоборо, писали, что уверены, что было бы всё наоборот - Украины бы в итоге не было, я с Вами просто не согласился, приведя в пример Италию и Румынию, если вы припоминаете
![]()
Но в чём я уверен, так это в том, что Украина была "порабащена" СССР на долгие годы
Немцы наступали с запада, так сложилось географическиСообщение от Compass
А Красные Украинцы убивали Украинцев, и не всегда это были люди из упа или помогающие им, а так же просто мирных жителей без суда и следствия.Сообщение от Compass
Только всё это я уже писал выше, Вы же видимо не хотите внимательно читать то, что я пишу
Вот только судя по всему - не поняли их содержанияСообщение от Compass
.
Мое восприятие сложилось давно и проявляется оно в моей точке зрения высказанной выше.Сообщение от DesertLine
Если все это лишь мои домыслы, то я не встретил ни поддерживаюжего ни опровергающего Вашего поста.Сообщение от DesertLine
Для того чтоб узнать чтоб бы было, необходима победа Германии, а Италия и Румыния развивались уже при побежденной Германии.
Возможно я и что то недопонял из ваших постов извените, мой спор с 2-3 апонентами длится уже на протяжении нескольких часов.Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось Compass; 24.08.2006 в 12:04.
Ели вы имеете ввиду этот пост:Сообщение от Indeets
Так я и неговорил что я ярый поклонник режимат СССР...Сообщение от Indeets
Оба поста, ведь Вы же сказали :Сообщение от Compass
?Совершенно согласен с двумя постами выше...
С этим я с Вами согласен поскольку не опровергал пост и не поддерживал человека высказавшего такую точку зрения :Сообщение от Indeets
Факты под сомнение поставили Вы, и я согласился с этим потому что мне тоже слабо в это верится...Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось Compass; 24.08.2006 в 11:57.
Я - поставил под сомнениеСообщение от Compass
? Откуда же такие глубокомысленные выводы
?
Возможно. это только Ваше личное мнение.Сообщение от Compass
Не хотел обидеть
Вы даже не замечаете, как противоречите сами себе, прошу, внимательно читайте, что пишут и что пишите Вы.Сообщение от Compass
![]()
Ваши домыслы о моём мнении исходили от Вас дважды, о чём я Вам дважды и написалПри этом каждый раз расписав что и почему, читайте выше
Так это и нужно было дописать при каждом вашем сообщении, ато абсурд какой-то получаетсяСообщение от Compass
![]()
Вы любитель говорить загадками? Я предпочитаю говорить прямо...Сообщение от Indeets
Я имею одну точку зрения которую и описал в первом посте по этой теме, за которую и голосовал.Сообщение от DesertLine
Да похоже в этой теме создателю топика следует убрать пункты против, оставить только ЗА! Потому что все с кем я сегодня общался совершенно ЗА! И пытаются привести какие то доводы совершенно не относящиеся к вопросу. Что есть то есть и мы некто чтоб вычеркивать историю и говорить что люди ее создававшие не правы(имею введу историю СССР).Сообщение от DesertLine
И вобще исходя из этой точки зрения пенсионеры воевавшие во время войны на стороне Крассной армии вобще штоли пенсию не заслужили?
Это, возможно, только Ваше мнение...Сообщение от Compass
Опять вы не удосужились прочитать нормально то, что я писал, прошу вас уже не в первый раз, читайте внимательней, а не поверхностноСообщение от Compass
Вотещё раз, но на этот раз удосужтесь прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ничего не перекручивая:
Сообщение от DesertLine
Естественно мое, и я совершенно не собираюсь навязывать его Вам. "Сколько людей столько и мнений"Сообщение от DesertLine
Я читаю слова на экране манитора, прошу не забывать об этом, а если я и перекрутил что так, это есть недостаток общения в интернет..Сообщение от DesertLine
А этот Ваш топик я и не обсуждал... это ваше мнение.Сообщение от DesertLine
Ваше мнение безусловно является Вашим, а я спорил с предидущими ораторами, котрые отвергали всех и оставляли только УПА, и написал пост по поводу пенсий. Естественно а почему мы должны платить пенсию захватчикам и окупантам, будим платить УПА, Немцам и Румынам и т.д. помогающим осуществлять независимость в нашей стране.Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось Compass; 24.08.2006 в 13:19.
Что Вы хотите сказать этой ухмылкой? Нельзя же сравнивать диких кочевников, у которых никогда не было иллюзий о своём "превосходстве" (и осевши в Китае, они "окитаизировались") и которых интересовала одна дань, с просвещёнными германцами, которые, чёрным по белому, расписали, чем нам с вами разрешат заниматься, для вящего удовлетворения высшей расы.Сообщение от Indeets
Опять эти невежественные ухмылки... Всё это было бы смешно, когда бы не было столь ПОДЛИННО! То-есть, вернее, не "уничтожить", а заставить "одичать", довести до "скотского" состояния (выражение Гитлера). Об этом не советская пропаганда трезвонила, а всё это было буквально так сформулировано в инструкциях и приказах Гитлера, Геббельса, Гиммлера.Сообщение от DesertLine
А почему "не приглянулись", вполне даже понятно : дороги и жилища, везде в германо-романской Европе, были не хуже чем в самой Германии. Люди там одевались и питались также довольно прилично. Досуг проводили тоже цивилизованно. У славян с этим дела обстояли много хуже. Так что и не каприз это был и не идеологическая неприязнь к Сталину, а довольно обьективная отсталость, которую надо иметь мужество признать...
Не было такого ни одного месяца, ни одного дня, ни одного часа. Гитлер отметал всякую мысль о незалежной Украине, и украинцы были ему нисколько не более симпатичны чем русские. Вы, похоже, воображаете противоположное ; не знаю, чего в этом больше, глупости или наивности... Цветы, конечно, были, да вот как их принимали и что с ними сделали нацисты - вот в чём суть-то!Сообщение от DesertLine
Большевико-нацистский взгляд! Циничный! И никто лучше и безаппеляционнее нынешних немцев не произносит суда над людоедским нацизмом, который вы норовите выгородить. Вот у кого вы должны бы учиться подлинной, а не хуторянской демократии!Сообщение от DesertLine
Вы можете её сформулировать? Всем настоящим немцам, сегодня, стыдно за эту варварскую "идею"...Сообщение от DesertLine
Как можно запретить мечтать изменникам - да, мечтала. Слава Богу, что недомечталась, а то бы, как и все славяне, пасла бы свиней для избранной расы, не зная ни букварей ни телефонов...Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось St-Andre; 24.08.2006 в 14:20.
Я любитель посмеятьсяСообщение от Compass
.
Итак - Вы согласны, что в 41-м у гранц было сосредоточено вооружение и припасы ?
Вы не согласны, что УПА воевали и с немцами, и с красными ?
Вы чего с ума сошли? А как насчет тактики ведения боя? Или им нужно было благородно поднять руки сдаться НКВДистам?Сообщение от Compass
Моя точка зрения - не рассматривать их как пособников Германии. Вы же ставите это как давно доказанный факт и даже не хотите рассматривать другие версии. На этом факте вы строите все остальное.
Как развивалась бы история Украины в случае победы какой-либо стороны - не знаю. Но могу точно сказать - украинцы мало выиграли от Советов. Впрочем, как и многие другие народы.
Кому тут в телевизор?
так давайте напровлять УПА к позитиву вырастим "бойскаут UA." дети пионеры историки целы что ещо нужно для светлого бущева нации
Для любителей посмеятся есть тема "Юмор" и такие вопросы у меня лично смеха не вызывают.Сообщение от Indeets
Социальные закладки