Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #521
    Новичок Аватар для L Move
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Очень красивый парень! Дальнейших побед ему и вам!
    Спасибо большое!

3. Вверх #522
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки, молодцы, что подняли темку. Нас в Одессе уже так много, есть о чем и о ком рассказать, есть что и кого показать ))).

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ РАССЕЛЯТАМ В ВЫСТАВОЧНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СЛУЖЕБНОЙ КАРЬЕРАХ!!!
    КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

4. Вверх #523
    Посетитель Аватар для jjanna_dz

Всем здравствуйте ! Хотим поздравить Всех с Наступившим Новым Годом ! И пожелать достигнуть всех поставленных целей в этом году !
    Знакомьтесь - Миччи ПРТ . Ему исполнилось 1.5 года . Мы занимаемся спортивной дрессировкой - обидиенс . Миччи меня многому научил
    В прошлом году мы сдали зачет по ОБ 1 и также заняли почетное 4 место .
    Также участвовали в выставке и получили прекрасные оценки .
    На этом не собираемся останавливаться , продолжаем развиваться . Также очень любим заниматься Фризби и питч энд гоу .
    Последний раз редактировалось jjanna_dz; 30.01.2014 в 00:34.

5. Вверх #524
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Жанна и Миччи - вы большие молодцы! Нам было очень приятно познакомиться с такими увлеченными людьми! Миччи -красавчик и по-настоящему спортивная собака! Желаем вам дальнейших успехов в спорте и в выставочной карьере! А занятия аджилити забросили? Уверена, там бы Миччи тоже был в призах!

6. Вверх #525
    Я тоже давно уже о своих собанях не рассказывала. Спортом мы серьезно не занимаемся, но выставками увлечены. Уже закрыли много титулов в четырех странах. Вот начнется выставочный сезон 2014 года - буду рассказывать, если будут успехи .

А пока у нас подрастает новое поколение будущих спортсменов, активистов и просто красавцев .
    Детки родились от очень интересной по кровям выездной вязки в Варшаве.

Фантастически красивый папа - Мазак SASQUEHANNA MAZAK (Multi CH FIRST FLASH Z JERENE х Int CH JADE BALAO) - Polish Junior Champion, Polish Champion, Ukrainian Champion, Serbian Champion, Candidate for International Champion , 3x JCAC, 3x Best Junior, 8x BOB, 8x BOS, 11x CWC/ CAC, , 4x CACIB, 3x R.CACIB, R.BIS JUNIOR, 3x III BOG, 2x IV BOG
    Самая веселая и ласковая мама - наше солнышко, наша красавица Соня ARTESIA АSSEZ D’EAU GEZELLIG (CH HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI x Multi CH ADEZITTA) - Ukraine Junior Champion, Candidate for Ukraine Champion, 3х JCAC, 3x Best Junior, 2x CWC/CAC, 2x BOS, 1x CACIB

Растем, нам уже 2,5 месяца :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0157.JPG
Просмотров: 17
Размер:	208.9 Кб
ID:	7627642 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0270.JPG
Просмотров: 14
Размер:	182.8 Кб
ID:	7627643 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0461.JPG
Просмотров: 19
Размер:	170.1 Кб
ID:	7627644 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0227.JPG
Просмотров: 10
Размер:	184.3 Кб
ID:	7627645 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0229.JPG
Просмотров: 15
Размер:	204.0 Кб
ID:	7627646 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0206.JPG
Размер:	204.0 Кб
ID:	7627647 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0231.JPG
Просмотров: 14
Размер:	192.6 Кб
ID:	7627648

А это мама Соня, уставшая после бесилок с детьми ))))))))))):

Название: DSC_0412.JPG
Просмотров: 12
Размер:	193.0 Кб
ID:	7627641

7. Вверх #526
    Новичок
    Уважаемые владельцы ДРТ, хочу купить породистого щенка !!!
    Примерные требования:
    1. мальчик
    2. брокен (умеренный)
    3. би колор
    4. коротколапый
    5. помёт весна 2014
    6. не сильно темпераметный

Будут ли вязки с учётом вышеперечисленных требований у нас в Одессе, или надо будет искать по Украине ?
    Буду в Одессе в середине марта.
    Заранее спасибо !!!

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Мои мелкие))

Перетягивание каната...

9. Вверх #528
    Они у Вас очень похожи)))))))))

10. Вверх #529
    )))) А что они творят в доме-это вообще жесть)))) Гонки на выживание!)

11. Вверх #530
    Одесситы! из ВК "Найдена собака. Кобель. найден в районе ул. Средней- ул. Балковской. Явно домашний. с ошейником(черный кожаный ошейник с металлическими заклепками)
    Малыш замерзал от холода,весь в снегу, мордочка в кусочках льда. Он подбегал к прохожим надеясь найти хозяев. Может кто то узнает свою(или соседскую собаку). Помогите ему найти хозяев!" Никому не знаком пес?
    Для репостов http://vk.com/ruslanarudaya?w=wall7415861_5223

Собака на передержке, ею занимается девушка http://m.vk.com/id8473842
    Также тема о ней здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2214498&p=45575027#post45575027
    Последний раз редактировалось L Move; 08.02.2014 в 13:49.

12. Вверх #531
    Дорогие друзья!
    Поздравляем всех с Днем Святого Валентина!!!

Название: Valentine's Day.jpg
Размер:	92.7 Кб
ID:	7691995

13. Вверх #532
    Постоялец форума
    Добрый день всем обладателям этих энерджайзеров. Мы тоже обладатели такого же "в попе гвоздь"))) собачка у нас уже 4 месяца, но возникла проблема - кусает ребенка (к слову, ей уже 9-й месяц пошел). Выбирала специально породу доброжелательную к детям, а тут синяки и укусы, последний случай довольно серьезный - прокусила штаны и хватанула за лодыжку, в итоге огроменный синяк и следы от клыков, в это время каталась на качели во дворе, как то так повелось, что она беснуется, когда ребенок катается на качели, подпрыгивает и пытается ухватить за ногу, мое нельзя и фу немного ее тормозит, но не успокаивает, она наворачивает круги с визгом и все таки пытается ухватить - вчера попытка увенчалась успехом((( точно также происходит когда дома играем в лошадку, тоже бегает следом, подпрыгивает до метра и пытается ухватить за ступни, сначала весело до первого укуса. Закрыть в доме во время катаний - не вариант, скулит и плачет. Не катать ребенка? Тогда ребенок скулит и плачет(((
    Сейчас дошло до того, что она может нарычать и почти укусить на малейший проступок со стороны дочери, сегодня, например, она хотела на крыть ее пеленкой. Сразу скажу, что ни о каких систематических мучений со стороны ребенка по отношению к собаке нет, во первых я контролирую этот процесс, во-вторых, Алиса достаточно "холодно" к ней относится, в смысле не тискает ее до умопомрачения и прочее..
    Возможно причиной моя "справедливость"? Когда возникают размолвки, то смотрю по ситуации и ругаю или дочь или собаку. То есть у собаки нет табу что нельзя кусать ребенка? Возможно, из-за этого она думает, что кусать иногда можно? Я не знаю как это разрулить((( собака не агрессивная, меня не кусает, на улице ведет себя более менее прилично.
    И еще вопрос второстепенным, как научить ее, собаку, то есть, отдавать брошенную игрушку? Я ей бросаю, она приносит, чтобы еще бросить, но не отдает. цепляется мертвой хваткой, но сует ее в руки(

P.s. Дочери 2,5 года

14. Вверх #533
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Заниматься с инструктором!!!!! Проверено, дает реальный результат. В моем случае - это 4 летний кобель, которому "помыли" и разложили по местам, то чем обычно собаки думают...... В качестве убедительного примера - вчера соседка из дома напротив спросила, а куда я дела свою "собачку", а то она перестала слышать как мы из дома выходим гулять.........

15. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем обладателям этих энерджайзеров. Мы тоже обладатели такого же "в попе гвоздь"))) собачка у нас уже 4 месяца, но возникла проблема - кусает ребенка (к слову, ей уже 9-й месяц пошел). Выбирала специально породу доброжелательную к детям, а тут синяки и укусы, последний случай довольно серьезный - прокусила штаны и хватанула за лодыжку, в итоге огроменный синяк и следы от клыков, в это время каталась на качели во дворе, как то так повелось, что она беснуется, когда ребенок катается на качели, подпрыгивает и пытается ухватить за ногу, мое нельзя и фу немного ее тормозит, но не успокаивает, она наворачивает круги с визгом и все таки пытается ухватить - вчера попытка увенчалась успехом((( точно также происходит когда дома играем в лошадку, тоже бегает следом, подпрыгивает до метра и пытается ухватить за ступни, сначала весело до первого укуса. Закрыть в доме во время катаний - не вариант, скулит и плачет. Не катать ребенка? Тогда ребенок скулит и плачет(((
    Сейчас дошло до того, что она может нарычать и почти укусить на малейший проступок со стороны дочери, сегодня, например, она хотела на крыть ее пеленкой. Сразу скажу, что ни о каких систематических мучений со стороны ребенка по отношению к собаке нет, во первых я контролирую этот процесс, во-вторых, Алиса достаточно "холодно" к ней относится, в смысле не тискает ее до умопомрачения и прочее..
    Возможно причиной моя "справедливость"? Когда возникают размолвки, то смотрю по ситуации и ругаю или дочь или собаку. То есть у собаки нет табу что нельзя кусать ребенка? Возможно, из-за этого она думает, что кусать иногда можно? Я не знаю как это разрулить((( собака не агрессивная, меня не кусает, на улице ведет себя более менее прилично.
    И еще вопрос второстепенным, как научить ее, собаку, то есть, отдавать брошенную игрушку? Я ей бросаю, она приносит, чтобы еще бросить, но не отдает. цепляется мертвой хваткой, но сует ее в руки(

P.s. Дочери 2,5 года
    Никогда не ругайте ребенка в присутствии собаки!!!! Я чуть не сделала такой же ошибки(( Как начала сына ругать при собаке,что тот тягает ее за хвост или делает еще какие нить неприятные ей манипуляции,собака это прохавала и в следующий раз не стала ждать меня,а взяла и укусила малого за руку,при чем ощутимо и хорошими следами. Получила по обнаглевшей роже,теперь такого она себе не позволяет ,убегает от него ,но не оч. интенсивно))) Малый получает по попе так,что бы ни одна из собак этого не видела.
    Из 6 собак,только 9 летний фокс агрессивно настроен к сыну(1,9мес).Мы его оградили его от общения с ребенком.Тоша с детства детей не любил. Остальные собаки ,которые росли без него его игнорят или терпят,а те,которые росли с ним с детства его друзяки.Особенно малинуа,это вообщеееее. Я такое отношение только в фильмах видела.Грейси(джек),не любит детских экзекуций,поэтому они дуркуют только с какими то игрушками,носятся по дому и делают разруху((((

16. Вверх #535
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ВЕСНОЮ!!!

17. Вверх #536
    Спасибо! Теперь осталось ждать тепла))))

18. Вверх #537
    Да) тепла и солнышка!

Покажу Бруно деток от гладкой девочки.

Все детки уже нашли свои семьи и живут в Москве

19. Вверх #538
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Аня! Поздравляем! Наконец-то ты показала этих красотунов! Вот теперь ты можешь представить, как выглядит гладкий Бруно! Первый малыш - его гладкая копия!
    И пусть меня забросают тапками, но гладкие джеки мне все равно нравятся больше жестиков))

20. Вверх #539
    Cпасибо, Оксана! Малыши получились почти одинаковые, все 7 человек))) Из них трое гладких.
    Я думаю, что многие в поиске своего идеального гладкого джека

А вот наши киевские мохнатики)
    Последний раз редактировалось L Move; 01.03.2014 в 23:01.

21. Вверх #540
    Очаровательная детвора!!! Здоровья им и счастливой собачьей жизни))))))))))))

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права