Сдалась вам эта вода.
Трускавецкая у вас есть? Есть!!!
Зачем вам боржоми? Пусть её сааакашвиллли пьёт.
Она всё равно разбадяженная, берегите своё здоровье и не пейте разной гадости.
Я Вам желаю здоровья!!!
|
Сдалась вам эта вода.
Трускавецкая у вас есть? Есть!!!
Зачем вам боржоми? Пусть её сааакашвиллли пьёт.
Она всё равно разбадяженная, берегите своё здоровье и не пейте разной гадости.
Я Вам желаю здоровья!!!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Спасибо вам за пожеланияСообщение от Русский регион
![]()
Но я люблю свободу выбора. Мне никто ничего не запрещает в моей стране.
Против боржоми и Саакашвили я ничего не имею.
Тогда пейте на здоровье, но будьте бдительны и берегите здоровье.Сообщение от Kertis
Внимательно осмотрите саму бутылку и пробку.
Ну уж ооочень много подделок!!! Источник не может столько выдать, сколько имеется в продаже. 2/3 - липа!!!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Спасибо за заботу.Сообщение от Русский регион
Подделок пока не выявлял. Вроде всё в полном порядке![]()
Может у вас только клепают? И клепают ли...?
Сейчас весь бывший совок в бизнесе, только тем и занимаются, что "клепать" подделки.Сообщение от Kertis
Может лично для Вас наливают в боржоми, трускавецкую, но это только для vip-персон!
Остальные, в основном пьют содовую, под любыми марками и из под крана.
Не кривите душой, Кертис!
Регионыч... не кривите душой выСообщение от Русский регион
![]()
Почитайте тему сначала ей богу. Чтоб такое утверждать надо иметь основания. Откуда они у вас? Из правды вру? Из ОРТ и ко?![]()
Я же потребитель, в отличии от вас, и знаю о чём говорю.
Я ещё с совецких времён подделки помню, а сейчас не покупаю вообще, страшно отравиться.Сообщение от Kertis
А водку вы покупаете? И не страшно?Сообщение от Русский регион
Там ведь бояться поболее надо
![]()
Кстати как вы относитесь к Украинской горилке? (водке по вашему)
Самогон лучше, если правильно выгнать и очистить.Сообщение от Kertis
Буряковую тоже помню, приторная.
А горилок нынче масса, и все в основном тоже подделка.
Применяют технический спирт, он дешёвый и бизнес хороший.
Кто сидит на алкогольном бизнесе, доходы самые высокие и окупаемость практически мнгновенная.
А вообще к алкоголю отношусь отрицательно, всё хорошо только в меру.
Не знаю... не пробовал. Я не специалист.Самогон лучше, если правильно выгнать и очистить.
У нас с этим давно проблем нет....А горилок нынче масса, и все в основном тоже подделка.
Применяют технический спирт, он дешёвый и бизнес хороший.
Если не быть дураком и не покупать алкоголь чёрте где.
По вашим постам я бы так не сказал. (шутка)А вообще к алкоголю отношусь отрицательно, всё хорошо только в меру.![]()
Непременно попробуйте, чтоб знать полный ответ.Сообщение от Kertis
Стоила в совецкие времена 0.50 - 1 рубль за поллитра. И в долг давали.
Миша в своё время переборщил, народу много померло.У нас с этим давно проблем нет....
Если не быть дураком и не покупать алкоголь чёрте где.
..............................
Откуда будешь знать, что купил?
Всю жизнь так было, что иногда всплывали факты отравления этим продуктом. Как говорят: "не зарекайся"!
Простите... самогон не пью категорически.Непременно попробуйте, чтоб знать полный ответ.
Стоила в совецкие времена 0.50 - 1 рубль за поллитра. И в долг давали.
Какой Миша? Саакашвили?!Миша в своё время переборщил, народу много померло.
Откуда будешь знать, что купил?
Всю жизнь так было, что иногда всплывали факты отравления этим продуктом. Как говорят: "не зарекайся"!
Народу померло?!![]()
Зря.Сообщение от Kertis
Есть один такой есчо муд@нь.Какой Миша? Саакашвили?!
Народу померло?!![]()
И шо у вас в России много народу потравилось боржоми, и померло из за Миши?Сообщение от Русский регион
![]()
Если с похмела лечится боржоми.... то плохо будет по любому, и не только от боржомиСообщение от yaga
![]()
Меня, как потребителя абсолютно не волнует по какой причине в магазине нет того товара, который мне нужен и за который я готов платить. Не я живу для магазина, а магазин для меня и проблемы товарооборота меня не колышут!Сообщение от Kertis
Нет и что? Мне он не нужен и я от этого не страдаю. А вы пытаетесь убедить меня, что я без вашего самогона прожить не смогуСообщение от шура балаганов
![]()
Магазин не только для тебя, а и для меня тоже...Сообщение от Павлик-Морозов
Вы обойдетесь своим самогоном, не сомневаюсь, а Боржоми Вам поздно пить. не полезет после самогона-тоСообщение от Павлик-Морозов
вкус непривычный..
Социальные закладки