Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 246 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4919
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    скажите, а вместо меня могут подать документы на замену паспорта (в связи со сменой фамилии) моя мать или родная сестра? Мне очень далеко ехать, а смотрю прием документов до 12

2. Вверх #522
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    скажите, а вместо меня могут подать документы на замену паспорта (в связи со сменой фамилии) моя мать или родная сестра? Мне очень далеко ехать, а смотрю прием документов до 12
    не могут.на месте заполняется карточка и ставится ваша подпись.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Здравствуйте !!!
    Прошу прощения, прочитала только пару последних стр.,,,
    Нужно вклеить фото, 25 лет..
    Есть пару вопросов: Паспортный отдел Приморского района (тот, что на Греческой / кр.Переулок) перенесли на Канатную, подскажите какой номер ул., и часы приёма?!
    25 исполнилось в декабре, соответственно просрочено 3 с половиной месяца, какой будет штраф?
    И я правильно поняла, что работа вклеивания осуществляется на протяжении 5-ти дней?
    Заранее благодарю !!))
    Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я дала всё паспортистке, я как подумала, что нужно стоять с пузом в очереди, так сразу и поплохело)
    она всё быренько отнесла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для fata_morgana
    Цитата Сообщение от babyfresh Посмотреть сообщение
    25 исполнилось в декабре, соответственно просрочено 3 с половиной месяца, какой будет штраф?
    И я правильно поняла, что работа вклеивания осуществляется на протяжении 5-ти дней?
    Да, вклеивание фото производится в пятидневный срок (ст. 12 Положения о паспорте гражданина Украины).
    Просрочка вклейки, т.е. проживание без паспорта, влечёт за собой предупреждение (устное) или штраф в размере от 1 до 3 необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. 17, 34 или 51 грн) (ст. 197 кодекса об административных правонарушениях). Размер взыскания устанавливает начальник отдела миграционной службы по своему усмотрению (обычно поинтересовавшись у вас о причинах просрочки).

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я дала всё паспортистке, я как подумала, что нужно стоять с пузом в очереди, так сразу и поплохело)
    она всё быренько отнесла
    повезло.. тут такие сидят что всем насрать) пузо не пузо, даж в очереди не пропустят, придется мне помучаться. Вот справку вчера (форму а) еле выждала, очередь к паспортистке в жэке, потом очередь на печать к бухгалтеру... там еще воняет - коты зассали все..мамаааа...

7. Вверх #527
    повезло.. тут такие сидят что всем насрать) пузо не пузо, даж в очереди не пропустят, придется мне помучаться. Вот справку вчера (форму а) еле выждала, очередь к паспортистке в жэке, потом очередь на печать к бухгалтеру... там еще воняет - коты зассали все..мамаааа...
    я тоже как почитала, марки,конверты, справки, ну его в баню..
    дала свидетельство, фото и паспорт и усё
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #528
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно делать фотографии в «Срочном фото», которое за 5 минут с цифровика печатает? Мне в Срочном сказали, что их фото должны принять (что-то там объяснили, почему именно их, но я не вслушивался). Могут ли не принять эти фото?

И еще, если я не принесу справку с ЖЭКа/домовую книгу, они могут отказать? По закону ведь не могут, потому что подача этих документом заявителем не предусмотрена никакими норм-прав. актами.
    Последний раз редактировалось Yakiv Gluck; 25.03.2013 в 11:00.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Yakiv Gluck Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно делать фотографии в «Срочном фото», которое за 5 минут с цифровика печатает? Мне в Срочном сказали, что их фото должны принять (что-то там объяснили, почему именно их, но я не вслушивался). Могут ли не принять эти фото?

И еще, если я не принесу справку с ЖЭКа/домовую книгу, они могут отказать? По закону ведь не могут, потому что подача этих документом заявителем не предусмотрена никакими норм-прав. актами.
    фото должны принять. Они могут и при выдачи формы а, сказать что долг за квартиру и не дадим - но все равно вы в праве ее получить! Так что, если законом не предусмотрено то так им и говорите

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Эйва25
    Девочки,подскажите пжл, в связи со сменой фамилии, надо менять идентификационный код. Где, и какие документы нужны. Прописана на Черемушках. Сколько это займет времени.Извините если не по теме.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Эйва25 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжл, в связи со сменой фамилии, надо менять идентификационный код. Где, и какие документы нужны. Прописана на Черемушках. Сколько это займет времени.Извините если не по теме.
    ой, ё, а я про него забыла(((тоже интересует
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ой, ё, а я про него забыла(((тоже интересует
    как менять???? О__О а мне никто и не говорил про такое... едрид мадрид!!!!!!!!!!

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Я меняла, так не помню куда, но он нужен был, и у меня его не приняли, сказали, что необходимо поменять там фамилию !!
    Из документов по моему, паспорт и свидетельство о браке (если не ошибаюсь)... по времени около недели (но максимум 2 недели).. По району не подскажу, так как я Приморского ))
    Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Код менять не нужно. ОН будет за душой даже после смерти ни кому другому не будет выдан. Он вместо имени. Потому его Христиане и не берут
    да что Вы говорите
    я его меняла из-за одной буквы, а тут целая фамилия
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #535
    Фея Аватар для Мария
    Идете в районную налоговую по месту прописки,только дни приема предварительно уточните.
    С собой иметь : новый паспорт(+ копии 1,2 стр,прописка),копия св-ва о браке,или св-ва о смене фамилии.
    На месте за 50 коп. купите и заполните форму 5-ДР,подадите все в окошко вежливой девушке и через 15-30 мин уйдете
    с новым бланком ИНН (номер тот же,но указана новая фамилия)
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Что, дали другой номер?
    внимательно читайте. у Вас бурная фантазия.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Людмила Гончарук
    Подскажите,на днях мне исполнилось 25 лет и надо вклеивать новое фото.Но в декабре я меняла паспорт в связи с замужеством и остались фотки.Примут ли эти фото (им ведь всего 4 месяца) опять или одинаковые не подходят?!
    Don't worry, be mama!

18. Вверх #538
    Нет, насколько я знаю, фотки должны быть разные. Ведь 4 мес. назад вам ещё не было 25, а это значит, юридический факт (достижение 25 лет) ещё не совершился. Т.е. если фото одинаковые, то будет очевидно, что на этих фото вам ещё нет 25.

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для Dracon
    Подскажите, куда переехал Суворовский паспортный стол с Днепропетровской дороги. Нужно вклеить фото в 25 лет.
    Спасибо.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Суворовский отдел миграционной службы на Черноморского Казачества, 26

Ответить в теме
Страница 27 из 246 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права