Староконный работает только в субботу и воскресенье.
Но морскую свинку можно купить в зоомагазине.
|
Да и оно было совершенно здоровое
Да ино из "хомячка" вырос "медведь"
Да, но животное было больным
Нет никогда
Староконный работает только в субботу и воскресенье.
Но морскую свинку можно купить в зоомагазине.
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
tanslata, спасибо
А например в каком, я вчера обошла несколько нигде нет, максимум хомяки были.
На форуме посмотрите)) Есть раздел "Продажа". https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
зоомагазин мир зверей на Староконном работает в будни
Староконный работает приходите покупайте животных, всё очень дёшево, а при покупки клетки для попугая дарят попугая.
как только птичка вылетела из клетки уже подарок лови сачком
подскажите пожалуйста, в 7 утра рынок уже работает?
В такое время там мало кто есть. Чего Вам не спится в такую рань? ))) Поспите в выходной и к 9-10 часам приходите, все будут в сборе )))
в субботу 14 сентября Староконный рынок празднует 180 лет. концерт пройдёт в центре рынка на сцене, (еду и горячие напитки приносить с собой) столы и стулья есть.
Скажите, пожалуйста, во сколько начало концерта и кто примет участие?
Сегодня в новостях слышала,что с 21 сентября т.е. с завтрашнего дня торговля животными будет разрешена только на площадке рынка!Так ,что граждане заводчики, завтра наверняка будем опять наблюдать -маски шоу,ну или погоны шоу .![]()
Меня просто умиляет аргументация - типо воздух вдоль дороги слишком вредный![]()
Я не знаю почему с 21 сентября и что там с воздухом, но Украина ратифицировала Европейскую конвенцию о защите домашних животных.
Например, ст. 8 Торговля, коммерческое разведение и содержание, приюты для животных
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Такое впечатление, что если на Раскидайловской не будет животных он станет чище)))) Мне вот интересно, каким образом они хотят разместить всех и собак и кошек, и курочек/кроликов+ещё голубей на территории рынка??!! Как быть собачникам, которые продают щенков исключительно с машин?? Т.е. стоянщикам надо будет платить 30 гривен за место+рынку за место на территории+они потом ещё приплетут туда вет службу, и тоже минимум гривен 15-20. Итого посчитает, 1 день "продажи" выйдет 30+30+20=80 гривен, это без, извините туалета и "на покушать"... Или может они предоставят "торговое место, специально оборудованное для торговли", будут предоставлять бесплатный абонимент для посещения туалета и бесплатный чай? )))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как говорят в Одессе - "я вас умоляю..."Строгость всех наших законов смягчается их не выполнением .У нас с торговлей продуктов питания вдоль дороги не проверенными ветеринарами продуктами (мясо,молоко,яйца),никто не борется ,а тут...Страхование собак и кошек,регистрация в ЖЕКЕ и оплата 16 грн.в год уже 100 лет ,как по закону положено и что???Кто-то платит?Или у всех владельцев есть вет .паспорта ? Или вот закон о жестоком обращении с животными кто-то особо рьяно выполняет?
Очередная "отписулька" для ЕС ...потому ,что им проще ратифицировать это,чем допустим пункт с европейской нормой по прожиточному минимуму!
Вика82, зато теперь есть чем размахивать![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки