Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1044
  1. Вверх #521
    Модератор
    Supremacy
    у кого то будет возможность занести сегодня пеленки в ДАР????
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #522
    Модератор
    Supremacy
    новости из ДАРа.

Наши взносы в клинику" ДАР".

23/10 - 200 гривен( 2 щенка из партии №2 были на передержке)
    24/10------
    25/10 -100 гривен
    26/10- 20 гривен
    27/10-150 гривен
    28/10- 126 гривен
    30/10 -102 гривны(2 щенка из партии №2увезли на домашнюю передержку,на их место привезли 3 других из клиники Рабина из той же партии)
    31/10------
    1/11-214 гривен
    2/11-100 гривен
    3/11-150 гривны
    4/11-250 гривны
    5/11-200 гривны
    6/11-100 гривен (на передержке 1 щенок,двух отправили в немецкий приют)
    7/11- 200 гривен

ИТОГО,1912 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #523
    Модератор
    Supremacy
    аванс на сегодня 83 гривны.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    у кого то будет возможность занести сегодня пеленки в ДАР????
    пока не обещаю, может, получится, а, может, и нет
    если не сегодня, то завтра точно
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #525
    Посетитель
    Сегодня девушка Маргарита завезла мокрый корм для щенков в Аист. Я сегодня ездила к ДС. Видела Машку. Её там закармливают до отвала, поэтому она лениво понюхала мою кашу и не стала есть. Позже когда я общалась с одной из опекунш, она мне сказала что до меня Машу уже два раза сегодня кормили. А это было только 13.30 дня. Говорила с опекуншей по поводу стерилизации. Она говорит что все согласны и что она позвонит в НП и узнает что и как, так как раньше они этого не делали и не знают как происходит вся процедура отлова и т.д. Опять таки есть трудности с финансами, так как лечение отравленной собаки (Рыжули) в Аисте стоит недёшево, плюс когда в день отравления в суматохе скидывались деньгами, кто то решил поживиться на чужом горе и стащил часть денег собранных на собаку... Так что пока они тянут из всех сил лечение Рыжули.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    кто то решил поживиться на чужом горе и стащил часть денег собранных на собаку...
    Шоб у него руки отсохли!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/111943226148#/group/53745061593093 группа в одноклассниках

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Криня передала мне деньги от Kiara1508, Клавдия, а также остаток денег по Дару. Спасибо, будем тратить

9. Вверх #529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Говорила с опекуншей по поводу стерилизации. Она говорит что все согласны и что она позвонит в НП и узнает что и как, так как раньше они этого не делали и не знают как происходит вся процедура отлова и т.д.
    В НП звонить НЕ НАДО - отловом они не занимаются. Они только стерилизуют и держат после операции - им привезли, они отрезали все что положено, отдали на вывоз на место постоянного обитания. А ловит и возит служба отлова, никакого отношения к НП не имеющая.
    Телефон диспетчера 798-82-84. Дворец спорта, кажется тоже входит в зону Виктора-Саши, с которыми мы обычно контактируем (7010831).
    Но, возможно, ДС относится и к центру города. Тогда телефон, как мне помнится, 7010881.

10. Вверх #530
    Модератор
    Supremacy
    спасибо Оксане oksana-1965 за 50 гривен на щенков)

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Новости на сегодня таковы:
    1."Аист" на Теннистой-также сидит одна белая девочка из первой партии.Завтра её искупают и нужно будет сфотографировать, чтоб пиарить уже только её одну.

и там же сидит девочка из третьей партии, которая якобы отравилась, но врачи всё же склоняются к глистной инвазии.Уже чувствует себя лучше, завтра будет дана повторно глистогонка.

12. Вверх #532
    Вторая партия щенков, как известно, была отправлена с помощью ловцов в Немецкий приют.
    Они уже красуются на всех известных нам инет-досках.
    Сегодня Гидрант навестил их в приюте и купил корм Dog Chow Puppy корм для щенков, который хватит им до выходных.

К выходным нужно будет купить им большую упаковку этого корма(15 кг)
    http://www.zootovary.com/Dog-chow/Puppy-korm-schenkov-p-156.html
    Dog Chow Puppy корм для щенков
    Вес:15 кг 315.00 грн

Помогите, пожалуйста, обеспечить малышей кормом в Немецком приюте.
    Давайте скинемся кто сколько сможет и купим эту 15-килограммовую упаковку, так будет дешевле и выгодней.

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ЩЕНКОВ В НЕМЕЦКОМ ПРИЮТЕ!!!

13. Вверх #533
    Один щенок со второй партии, который не уехал в Немецкий приют по причине недобора веса (в сравнении со своими братиками и сестричками) и слабости, до сегодняшнего вечера находился на Говорова в "Даре".

Сегодня в обед с Криней навестили его и купили килограмм корма Бош для щенков(40 грн.)
    Он также ослаблен, с утра врачи увидели в клетке кровь, объяснили это тем, что он грыз клетку и поранил зубки...Малыш больше лежит, не особо активничает.
    Клиника не круглосуточная и ночью никто не может проследить за малышом, поэтому стали искать другие клиники для передержки.

Вечером забрали щенка, привезли в клинику на Филатово на осмотр и после осмотра Гидрант забрал его к себе домой временно, пока на ночь.

Щенка ещё нужно будет купать несколько раз в ИМАВЕРОЛе (IMAVEROL), если у кого-то есть-большая просьба поделиться или сообщить, где его можно приобрести.

14. Вверх #534
    Третья партия сидит на домашней передержке.Гидрант ездит ежедневно их кормить.С ними сейчас вопрос решается, по-хорошему их нужно в вет.клинику на осмотры и т.д., но это большие финансы, да и клиники сейчас не готовы нас принять, уж слишком нас много, а они ещё от второй партии не "оговтались"))
    После окончания инкубационного периода(это так называется или я что-то не то ляпнула?)), они также отправятся в Немецкий приют, но до этого момента нам нужно, чтоб пристроились щенки со второй партии, которые сейчас там сидят и ждут своих хозяев.
    Фото щенков будут на днях.

15. Вверх #535
    Большое сердце
    есть шамнунь Низорал и мазь Низорал! надо?

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Могу отвезти пеленки в "Дар" у нас там наша собачка дворовая на лечении. Будем ей вести и собачкам оставить.
    Помогите собрать деньги на лечение... ну хоть немножко. У нас дворняжка Синди в "Даре".
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    есть шамнунь Низорал и мазь Низорал! надо?
    Я узнаю у Гидранта и если нужно-заберу)Спсаибо!)
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Могу отвезти пеленки в "Дар" у нас там наша собачка дворовая на лечении. Будем ей вести и собачкам оставить.
    Помогите собрать деньги на лечение... ну хоть немножко. У нас дворняжка Синди в "Даре".
    В "Даре" наших подопечных щенят уже нет, туда не нужно ничего везти.Спасибо.
    Создайте отдельную тему по Синди, объясните ситуацию и просите помощи.
    Надеюсь на понимание.

18. Вверх #538
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо Оксане oksana-1965 за 50 гривен на щенков)
    эти деньги пойдут на корм для щенков,которые находятся в Немецком Приюте.

На корм остается собрать 265 гривен.

19. Вверх #539

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а та партия, которая сидит в Немецком приюте, какой номер носит?) если нужно, мы можем ее поснимать в субботу, постараемся найти машину и поехать в приют, заодно что-то покушать завезем
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя