|
Компьютерная Академия "Шаг"
Колледж "Сервер"
Другое (напишите пожалуйста что)
Ясно. Понятно.
Просто у меня был пример, когда программист вот так работал в "оборудованной комнате" с железом для видеонаблюдения, а потом слил прошивку в свой телефон и уехал в Китай, где стал выпускать аналогичное железо.
Так что глупости это все.
Вовсе нет.
Самое достойное место в Одессе, если планируешь стать программистом, имхо.
(Хотя самообразование гораздо важнее для этой профессии)
Могу сказать лишь про Германию. Без профильного образования (хотя бы бакалавра) не дадут вам рабочую визу.
Скорее всего возможно, зависит от конкретного ВУЗа. Могут попросить в первом семестре сдать недостающие предметы, если такие есть.
Но обычно всё нормально. Например, на мою магистерскую программу берут и тех, у кого бакалавр CS, и тех, у кого телекоммуникации или electrical engineering.
Нам в компанию на постоянное место работы нужен начинающий программист 1С (зп 5000-7000грн). Можно, конечно, и бывалого, но только если зп устроит)
а есть курсы программирования для школьников при Мечникова или политехе или др ВУЗе?
смотрю я сейчас на цены в ШАГе и тихо недоумеваю![]()
Добрый день.
Родственник собирается поступать на базе девяти классов.
Сдаем сейчас экзамены в Техникум промышленной автоматики и в Одесский технический колледж при Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий по специальности "Разработка программного обеспечения".
Может кто имеет опыт обучения в данных заведениях, либо что слышал о них.
Какое из них имеет смысл ставить в приоритет ?
Будем рады любой информации ... заранее спасибо![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Очень нужно мнение знающих.
Для изучения программирования рассматриваем два варианта: прикладная математика либо комп.науки. Все это политех, ИКС факультет. Больше склоняемся все-таки к прикладной математике, но пугает само название))
В связи с этим возникают вопросы. Правильно ли я понимаю, что прикладная математика более "программистское" направление? Насколько сложнее учиться на прикладной по сравнению с комп.науками?
в Мечникова было очень сложно на прикладной, так что да сложнее, там декан сейчас наш бывший)
если потянете - лучше туда, на прикладную
Политех, Прикладная математика. Учиться сложно, но оно того стоит. Если, конечно, планируете в IT сфере работать.
Отправлено с моего X9077 через Tapatalk
С уважением,
Андрей
Если в Мечникова, то только на ФИТ, т.к. на прикладной извели
программирование в пользу уравнений матфизики
Suum cuique
ну это да) в том числе прикладную сейчас сократили до 10-20 бюджетных мест на поток и хотели вообще закрыть)
Не стоит. Впустую потраченное время.
Если хотите работать программистом - учите программирование.
Математика - это в бок по диагонали. Разница примерно как между знанием принципов физики и химии и ездой на автомобиле, который на этих принципах работает.
А знание физики сильно помогает в езде, да )))
тоже верно
Я бы не был столь голословен на вашем месте. Не зная о чем говорите - даёте советы. Не стоит разбрасываться пустыми советами.
Практически все из моей группы, включая меня, работают разработчиками в разных компаниях. Причём те, кто начал работать сразу после универа уже имеют уровень сеньора либо архитектора. Закончили Прикладную, Политех.
P. S. Математика нужна в программировании.
С уважением,
Андрей
Социальные закладки