|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Ну мало ли чего "чек ангина" может загореться... Ради эксперимента "мастерам" говорил типа что заправляюсь на заправке "А", при этом получал пространную лекцию, что заправка "А" бодяжит, итд итп![]()
Я не отношусь с таким "трепетом" к заправке авто, но стараюсь заправляться на заправках, которые новее + если я знаю что на этих заправочных станциях проводится профилактика (тарирование, очистка емкостей, проверка систем). Немаловажным для меня является наличие определенного сервиса.
Есть откровенные говняшки типа ЛукОил на 5БФ, Укрнафта на 4БФ (там что вся улица такая?), ВОГ на Бугаевской.
В последнее время заправляюсь на Сокаре возле переправы. В здании заправки всегда вкусно пахнет, и помимо бензина еще кучу всего покупаешь...
Ну некоторым страшно заправляться на Свиточе/Интернафта, а некоторые специально туда ездят...Так вот Аквазар, одна маленькая заправка, но всегда с хорошим бензином, цена такая низкая, так как находиться рядом с Укрнафтами, вот и приходиться выживать ей. И как по мне то лучше заправиться румынским бензом на Аквазаре, чем непонятно чем на Укрнафте...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
в ОККО и WOG - удобное месторасположения заправок + никаких жалоб пока.
на вог нет жалоб? ХАХАХА
у них очень неправильный маркетинг
понахватывали заправок а даже денег нет на ребреддинг этих заправок
я если вижу ПАЛИВО ВИД ВОГ - то я еду в другое место
всего на воге я заправлялся ну раз 5 отсилы.
потом идет веста
потом идет укрнафта-катрал-лукойл - примерное одинаково
и потом окко
на шелле раза три всего))
rb20e
считаю, что ребрендинг в таком вопросе, как заправка - не важен)
главное - подъехать можно удобно, подойдут - сами всё сделают, и уехал спокойно себе)
лично у меня эти заправки, менявшие не раз имя с прибитой вывеской "ВОГ" тоже не вызывают доверия...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На окко странно одним заправляют к другим не подходят хлопцы.
Toyota Corolla
Откатал 3 полных бака на лукойловском 95 с Краснова(возле РЭС). Сегодня выкрутил свечи посмотреть, изоляторы ярко красные.
Я вчера заправился 92-м(сказали что Лисичанск) на Тат-Нефть (На Дальницкой), это жесть а не бензин, утром в салоне стойкий запах сольвента, выветрился только через пару кварталов, по динамике разницы с ОККО сильно не почувствовал, но дышать я этой гадостью больше не буду.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
10 тысяч откатал только на Лукойле (5 фонтана, Краснова, Вильямса (эппицентр)), свечи в прекрасном состоянии, поменял только потому, что считаю, что раз в 10 тысяч надо поменять.
менять свечи каждые 10 тыс... это конечно да))
тогда меняйте масло каждую 1000 )))
rb20e
Социальные закладки