|
тогда какой смысл вашего пребывания здесь на форуме???? здесь все друг другу не знакомы, за очень редким исключением.
мне вас жаль. не нужно никому верить, достаточно САМОЙ поискать высоту распыления в Тайвань. но это нужно иметь не дюжее любопытство, ага. пишите дальше знакомым ученым и авиаторам на ОФ.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
можно я отвечу по Монсанто?
Монсанто - лидер по производству семян, научной деятельности в агропромышленности. алюминий (и далеко не только он) присутствует в почвах ВСЕГДА, особенно много его в загрязненных отходами производств почвах. и поскольку Монсанто тратит много денег на инновации, то именно они вывели культуры устойчивы к почвам с завышенными показателями алюминия. если бы у украинской лаборатории были такие ресурсы, поверьте, это была бы разработка Украины. нет ничего в этом чего-то такого раз такого...
))))) лапша про химиотрассы вас значит не смущает?....про остальное спорить не будем с Вами .....поспорьте с википедией...ей я доверяю больше чем вам )) ну это из нежелания вступать в полемику на эту тему
ну и к справке 1931 год-31137 млн....примерно 5 млн померло..итого порядка 16 % ...ну как то так грубо.. ну и учесть что говорилось о потерях в части не рожденных то все складывается. ...
Последний раз редактировалось Иоланда; 14.12.2011 в 20:10.
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Встречные вопросы - если проблему нужно решать, тогда зачем развивают медицину с каждым годом сокращая кол-во детских смертей а также обеспечивают доступное и качественное лечение (в ряде стран). Зачем продвигают клонирование и выращивание органов, искусственное оплодотворение?
Ведь в 60-х годах прошлого века по данным ВОЗ кол-во детей на одну женщину составляло 4.97, по данным на 2005 год - 2.69. Т.е. рождаемость снизилась, зато повысился уровень медицины и за счет этого кол-во населения растет.
Кстати, члены Бильдербергского клуба видимо забанены в гугле, т.к. по запросу "борьба с перенаселением" первой ссылкой педивикия какбэ намекает.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 14.12.2011 в 00:04.
По детской смертности:
Статистический отчет ВОЗ:
http://www.who.int/whosis/whostat/EN_WHS2011_Full.pdf
Последний раз редактировалось Иоланда; 14.12.2011 в 08:45.
Суть не в этом. Секта химтроллей же утверждает что тайное правительство уже десяток лет пытается их обесплодить и подорвать драгоценное здоровье. На деле получается что в развитых странах наоборот с каждым годом улучшаются показатели по смертности и продолжительности жизни.
в развитых да...но насчет нас они правы , только смотрят не туда , а куда им указывают, так как направив из по ложному следу который без труда можно раскритиковать можно всегда обвинить их в невминяемости....это такая игра.....делать плохо другу кулаком. а свалить все на бактерии в воздухе, а потом тех кто начинают бороться с бактериями , назовут дуриками, а с другой стороны деньжат подбросят...и вперед дальше)...а другу все хуже и хуже от пиндюлей, с бактериями борются толку нет , разогревается бурный пустотреп на эту тему . про друга все забыли и он помер...дело сделано ...виноваты бактерии , плохо боролись , надо дурикам денег дать (В ДОЛГ!) что б лучше боролись и вперед к следующему другу
Последний раз редактировалось Иоланда; 15.12.2011 в 09:49.
А вы видели какой сегодня туман? Это ж явно результат спустившейся на землю химиотрасы, а не увеличение влажности из-за уменьшения температуры...
а у меня сегодня гром был с молниями... не чисто тут чтото однако....
а где вообще все ?...свидетели ? или тролли?..)) карра опять таки где?
наверное ищет шоколадку для лампочки, которую между прочим забанили, так что рухнула теория свидетелей о том, что только их обижают!
Социальные закладки