Если арабы плохо и не правильно себя ведут,то разве в этом религия Ислам виновата?
Не знаю о каких конкретно годах Советского союза Вы говорите,но я в те времена ни одного араба не видел у нас.Вьетнамцы-вот кто был основоположником иностранцев в СССР.В советские годы, когда у нас занималось огромное количество арабов - детские дома были забиты детками с арабской внешностью.
А где позвольте осведомиться были мозги у тех самых девушек? Кто их заставлял ложиться под них?Эти люди не соизволяли даже озаботитья о презервативе - ведь славянские девушки не люди.
И дети от них не люди.
Это тебе просто так внушилось.Поверь мне,я тоже были времена просто ненавидел мусульман.А когда разобрался что к чему,то понял,что религия Ислам тут совершенно ни при чем. Если человек урод и творит зло,а его родители добрейшей души люди,то разве я должен и к его родителям по враждебному относится? Ваша беда в том и заключается,что Вы всех под одну гребенку гребете и даже разобрать в себе не желаете.Более неприятного народа, и более враждебной всему миру веры я не знаю.
Социальные закладки