|
Да, тоже Хонда-Элемакс только 2800ВА. С ручным стартером. Хорошая вещь, в середине 90х питал 2х комнатную квартиру полностью. Включая холодильник и т.п. Кондишин, правда не запускался - срабатывала защита - очень высокий пусковой ток. освещение и чайник спокойно
Сейчас на даче изредка пользуем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ванужден Вас разочаровать, я очень ЩЕДРЫЙ!
Вот "грамотные специалисты" и одобрили блоху от люксеона. К сожалению, после обращения в гарантийный центр генераторов услышав там, что они в первый раз слышат о гудении насоса котла при работе от генератора Хонда-Элемакс и совета менять насос пришлось заниматься самому.
А вот тут фига вам батенька,не на все они подходят.Бесперебойники подходят в тех случаях где нет больших пусковых токов.Вообще то они рассчитаны на питание электронной аппаратуры.Для котолов тоже не всегда,надо смотреть у многих синусоида обрезаная,так называемая апроксимированая и не все котлы с ним работают.Ди и смысл ставить бесперебойник не всегда есть.Чем выше нагрузка тем меньше он от батареи работает и толку в нем а цена больше.
Генератор подключить могу без всяких "специалистов". В паспорте написано, что его напряжение отличается от сетевого и допускается заземление нейтрали,что в конечном итоге и сделал.
Проверял действительно китайским тестером. Читайте внимательно:" Взял тот, что показал 219в. Цена вопроса 80$. Написано Россия. Сейчас работает и показывает 218-221в."
Предлагаю в этой ветке обсуждать не меня, а тему (хотя Antonio Varghas с настойчивостью парового молота, вместо обсуждаемой темы, переходит именно на мою личность, устраивая публичный стриптиз). Ну как говорится, когда сказать по делу нечего, остается переходить на личности и публично обнажаться, хоть так привлечь вниманиеЯ ж потому и не отвечаю, что превращать тему в личную переписку/перепалку не хочу. Тем более, не мой формат
А любой ответ, скорее всего, спровоцирует флейм.
Что касается
Сообщение от Antonio Varghas
и прочего, то надеюсь, этому дадут свою оценку модераторы.Сообщение от Antonio Varghas
Последний раз редактировалось Профессионал; 22.01.2009 в 17:04.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Учёнными выяснили совершенно случайно, что стабилизатор напряжения положительно влияет на нервную систему человека, а как следствие на его трудоспособность и, что не мало важно, потенцию........ так что МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ стабилизаторы PHANTOM в каждую семью одесситам![]()
Antonio Varghas МОД за раздувание флейма.
GRENADER и Профессионал просто предупреждаю общаться только по теме вне зависимости от происходящего.
П.С. GRENADER МОД за коверканье ника.
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.01.2009 в 18:41.
Социальные закладки