|
Та минимум в 50у.е. Ща так-50у.е берут сразу типа диагностика. А потом плюсуется стоимость деталей м работа.
Люди,а что с Canonами? обьездила все нормлаьыне точки ( Мегамакс, ЦУМ,Ситиком,Подорожник) всезде 2-3 модели стоит только...остальное -по заказ(инетресно,дешевле чем на розетке или дороже будет?).а хочется в руках аппаратик повертеть перед покупкой....
неужто их так народ не жалует?
хочу Иксус 960-70-80 ну или 870 или 80 на худой конец....
из этого видела только 80-е и 97-й и в одном месте 85-й...
из перепробованных 4-х цифровиков(Никон,Сони,Фуджи,Кэнон) Кэнон самый нормальный имхо.
хотя в магазинах активно предлагают Сони (тоненькие-красненькие -тока там оптика не внушает доверия! тем более после одного не очень удачного сони + сравнения соньки получше с тем-же кэноном)и Панас (тз-5,типа он супер-пупер,то большеват,имхо)
Никон низачто не возьму цифровик (а вот если надумаю зеркалку...)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Та Nikon мыльницы очень так себе, на троечку. Причина-качество фото, слабое макро.
TinkerbellCanon имеет смысл брать(если тебя именно качество фото интересует, а не игрушка в руках) только если брать модели уровня A650 IS, A720 IS, SX серию(новую), G 9-10. Ixus дороговаты, как для ультракомпакта, а звезд с неба не хватает. В классе ультракомпактов лучший выбор- Fujifilm Fd серия( ну например АFd50)
Joda,не устаивает качество фоток:без вспышки фото как с телефона с камерой 0.3 мпикс.как сейчас продавцы обьяснили -у него при фото без вспышки исо задирает ,и его нужно постоянно контролировать...+ неудобное управление.все имхо
Corban_jum мне нужна игрушка в руках которая делает хорошие фото - посему Иксус хочу. знаю что Powershot лушче по качеству-цене,но мне габариты не нра и внешне не нра они.
unnamed_user не понра внешне и цена высоковата...
пс:перепробованные фотики = не те что в магазине предлагают,а те марки которые у меня были))
В DPreview считают немного иначе, хотя Фуджи очень хвалят:
тест премиум компактов
тест ультра компактов
Это конечно уже такие себе компакты, просьюмерки ))) в кармане очобо не поносишь, а по тесту таки лучший![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.12.2008 в 19:50.
Пардон,подправил 3ью ссылку - теста "enthusiast compact" просьюмерок.
Там в целом три разных теста: премиумные компакты, ультракомпакты, камеры для энтузиастов(продвинутых) иначе-просьюмерки.
Американской версии укльтракомпакта Canon SD 790 IS -соответствует наш европейский Ixus 90, а Canon SD880 IS - европейская версия Ixus 870
у фужди цвета самые ядреные и яркие)))))
так..думаю брать 870-й (с широкоугольным обьективом) или 970-й
что посоветуете из этих двух моделек?
еще хвалят 85-й,но я боюсь он старше.хочется новиночку))))
90-й как то рожей не вышел,имхо
пс:обьясните что такое просьюмерк????
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 23.12.2008 в 23:38.
Берите 870ый, +модель новее,да и широкий угол пригодится,думаю.
насчет девчяностого: вам ехатьилишашечки? если погоня задизайном- то берите Т77(аналог Т700 только без внутренней 4ГБ памяти) - супирь тонкий, дизайн лучший, 6 цветов да и в тесет показал себя очень даже неплохо.
Просьюмерки - это так раньше да и наверное сейчас называют самые продвинутые цифромыльницы-незеркалки, с продвинутыми функциями и хорошей свтроенной оптикой, для энтузиастов и любителей, которые по каким либо причинам либо пользуются сабжем параллельно с зеркалкой либо на нее еще не перешли.
почитала отзывы на dpreview (давно этот ресурс рекомендовали,но лень было читать многабукаф ) и там по отзывам 870-й лучше![]()
к нему я и склонялась,в 970-м цыфра 9-ть указывает на старшенство и поэтому на него заглядывалась..еще 980-й рассматривала -но его у нас вообще не видела живьем и не сильно хочу за пикселями гнатся.10мпикс имхо хватит с головой
Сони красавцыНо при всей моей любви к марке имхо уж слишком тонкие и оптика у них какая-то хилая с виду (хотя в тесте 2-е место занял) .общение с Сони(один был и еще 2 фотика одинаковые фотки с Кэноном сравнивала) показало что у Кэнона таки фотки четче и ярче
зеркалки предлагали..я к ним еще психологически не готова -не хочу с собой таскать *относительно* оргомный аппарат
пс:уже писала,хочу совместить шашечки и ехать))))
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 24.12.2008 в 00:18. Причина: очепятки
А я видел![]()
Социальные закладки