Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3308
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вполне подлежит, только вот целесообразно ли материально. Видать что-то с контроллером. ИМХО
    Сnасибо, но вот - "что-то с контроллером" - мне ни о чем не говоpит. Интеpесно было бы чуть-чуть npицениться, во что, веpнее во сколько может обойтись сия nоломка

2. Вверх #522
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та минимум в 50у.е. Ща так-50у.е берут сразу типа диагностика. А потом плюсуется стоимость деталей м работа.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для kabasik
    Та минимум в 50у.е. Ща так-50у.е берут сразу типа диагностика. А потом плюсуется стоимость деталей м работа.
    Да уж, лучше новый фотик npикуnить

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Люди,а что с Canonами? обьездила все нормлаьыне точки ( Мегамакс, ЦУМ,Ситиком,Подорожник) всезде 2-3 модели стоит только...остальное -по заказ(инетресно,дешевле чем на розетке или дороже будет?).а хочется в руках аппаратик повертеть перед покупкой....
    неужто их так народ не жалует?
    хочу Иксус 960-70-80 ну или 870 или 80 на худой конец....
    из этого видела только 80-е и 97-й и в одном месте 85-й...

из перепробованных 4-х цифровиков(Никон,Сони,Фуджи,Кэнон) Кэнон самый нормальный имхо.
    хотя в магазинах активно предлагают Сони (тоненькие-красненькие -тока там оптика не внушает доверия! тем более после одного не очень удачного сони + сравнения соньки получше с тем-же кэноном)и Панас (тз-5,типа он супер-пупер,то большеват,имхо)
    Никон низачто не возьму цифровик (а вот если надумаю зеркалку...)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Никон низачто не возьму цифровик
    А по какой причине, можно поинтересоваться?
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Та Nikon мыльницы очень так себе, на троечку. Причина-качество фото, слабое макро.
    TinkerbellCanon имеет смысл брать(если тебя именно качество фото интересует, а не игрушка в руках) только если брать модели уровня A650 IS, A720 IS, SX серию(новую), G 9-10. Ixus дороговаты, как для ультракомпакта, а звезд с неба не хватает. В классе ультракомпактов лучший выбор- Fujifilm Fd серия( ну например АFd50)

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    из перепробованных 4-х цифровиков(Никон,Сони,Фуджи,Кэнон) Кэнон самый нормальный имхо.
    хотя в магазинах активно предлагают Сони (тоненькие-красненькие -тока там оптика не внушает доверия! тем более после одного не очень удачного сони + сравнения соньки получше с тем-же кэноном)и Панас (тз-5,типа он супер-пупер,то большеват,имхо)
    Никон низачто не возьму цифровик (а вот если надумаю зеркалку...)
    Попробуйте найти Panasonic Lumix DMC-LX3. На сегодня - лучший из компактов. Если конечно цена устроит

8. Вверх #528
    Joda,не устаивает качество фоток:без вспышки фото как с телефона с камерой 0.3 мпикс.как сейчас продавцы обьяснили -у него при фото без вспышки исо задирает ,и его нужно постоянно контролировать...+ неудобное управление.все имхо

Corban_jum мне нужна игрушка в руках которая делает хорошие фото - посему Иксус хочу. знаю что Powershot лушче по качеству-цене,но мне габариты не нра и внешне не нра они.

unnamed_user не понра внешне и цена высоковата...

пс:перепробованные фотики = не те что в магазине предлагают,а те марки которые у меня были))

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для C2D
    У Никона мыльницы чересчур убогие (совсем не под стать зеркалкам). Я бы на их месте вообще переименовал бренд под которым они мыльницы выпускают. Чтобы не вводить людей, которые потом покупают себе зеркалку, в заблуждение.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    У Никона мыльницы чересчур убогие (совсем не под стать зеркалкам). Я бы на их месте вообще переименовал бренд под которым они мыльницы выпускают. Чтобы не вводить людей, которые потом покупают себе зеркалку, в заблуждение.
    Абсолютно все модели или только те, что подешевле?
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #531
    Абсолютно все модели или только те, что подешевле?
    Те, что подешевле. Они не то что бы плохи за свою цену, просто аналоги от Canon лучше.

12. Вверх #532
    User banned
    Те, что подешевле. Они не то что бы плохи за свою цену, просто аналоги от Canon лучше.
    Мыльницы от Никон действительно не вызывают восторга..
    Вот даже казалось бы - Nikon P6000 - матрица - 1/1.7 - просто замечательно... Но тесты показыват что даже iso 400 - не рабочее, а уж о 1600 вобще говорить не приходится

13. Вверх #533
    User banned
    Та Nikon мыльницы очень так себе, на троечку. Причина-качество фото, слабое макро.
    TinkerbellCanon имеет смысл брать(если тебя именно качество фото интересует, а не игрушка в руках) только если брать модели уровня A650 IS, A720 IS, SX серию(новую), G 9-10. Ixus дороговаты, как для ультракомпакта, а звезд с неба не хватает. В классе ультракомпактов лучший выбор- Fujifilm Fd серия( ну например АFd50)
    В DPreview считают немного иначе, хотя Фуджи очень хвалят:
    тест премиум компактов
    тест ультра компактов

Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти Panasonic Lumix DMC-LX3. На сегодня - лучший из компактов. Если конечно цена устроит
    Это конечно уже такие себе компакты, просьюмерки ))) в кармане очобо не поносишь, а по тесту таки лучший
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.12.2008 в 19:50.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В DPreview считают немного иначе, хотя Фуджи очень хвалят:
    тест премиум компактов
    тест ультра компактов

Это конечно уже такие себе компакты, просьюмерки ))) в кармане очобо не поносишь, а по тесту таки лучший
    Ну Nikon они дали шильдик Recomend, а Canon Ixus( американская версия 790) Highly recomend

15. Вверх #535
    User banned
    Ну Nikon они дали шильдик Recomend, а Canon Ixus( американская версия 790) Highly recomend
    Пардон,подправил 3ью ссылку - теста "enthusiast compact" просьюмерок.

Там в целом три разных теста: премиумные компакты, ультракомпакты, камеры для энтузиастов(продвинутых) иначе-просьюмерки.
    Американской версии укльтракомпакта Canon SD 790 IS -соответствует наш европейский Ixus 90, а Canon SD880 IS - европейская версия Ixus 870

16. Вверх #536
    у фужди цвета самые ядреные и яркие)))))

так..думаю брать 870-й (с широкоугольным обьективом) или 970-й
    что посоветуете из этих двух моделек?
    еще хвалят 85-й,но я боюсь он старше.хочется новиночку))))

90-й как то рожей не вышел,имхо
    пс:обьясните что такое просьюмерк????
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 23.12.2008 в 23:38.

17. Вверх #537
    User banned
    у фужди цвета самые ядреные и яркие)))))

так..думаю брать 870-й (с широкоугольным обьективом) или 970-й
    что посоветуете из этих двух моделек?
    еще хвалят 85-й,но я боюсь он старше.хочется новиночку))))

90-й как то рожей не вышел,имхо
    пс:обьясните что такое просьюмерк????
    Берите 870ый, +модель новее,да и широкий угол пригодится,думаю.
    насчет девчяностого: вам ехатьилишашечки? если погоня задизайном- то берите Т77(аналог Т700 только без внутренней 4ГБ памяти) - супирь тонкий, дизайн лучший, 6 цветов да и в тесет показал себя очень даже неплохо.

Просьюмерки - это так раньше да и наверное сейчас называют самые продвинутые цифромыльницы-незеркалки, с продвинутыми функциями и хорошей свтроенной оптикой, для энтузиастов и любителей, которые по каким либо причинам либо пользуются сабжем параллельно с зеркалкой либо на нее еще не перешли.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мыльницы от Никон действительно не вызывают восторга..
    Вот даже казалось бы - Nikon P6000 - матрица - 1/1.7 - просто замечательно... Но тесты показыват что даже iso 400 - не рабочее, а уж о 1600 вобще говорить не приходится
    Я ещё не видел незеркалку с рабочим iso 400.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Берите 870ый, +модель новее,да и широкий угол пригодится,думаю.
    насчет девчяностого: вам ехатьилишашечки? если погоня задизайном- то берите Т77(аналог Т700 только без внутренней 4ГБ памяти) - супирь тонкий, дизайн лучший, 6 цветов да и в тесет показал себя очень даже неплохо.

Просьюмерки - это так раньше да и наверное сейчас называют самые продвинутые цифромыльницы-незеркалки, с продвинутыми функциями и хорошей свтроенной оптикой, для энтузиастов и любителей, которые по каким либо причинам либо пользуются сабжем параллельно с зеркалкой либо на нее еще не перешли.
    почитала отзывы на dpreview (давно этот ресурс рекомендовали,но лень было читать многабукаф ) и там по отзывам 870-й лучше
    к нему я и склонялась,в 970-м цыфра 9-ть указывает на старшенство и поэтому на него заглядывалась..еще 980-й рассматривала -но его у нас вообще не видела живьем и не сильно хочу за пикселями гнатся.10мпикс имхо хватит с головой

Сони красавцы Но при всей моей любви к марке имхо уж слишком тонкие и оптика у них какая-то хилая с виду (хотя в тесте 2-е место занял) .общение с Сони(один был и еще 2 фотика одинаковые фотки с Кэноном сравнивала) показало что у Кэнона таки фотки четче и ярче

зеркалки предлагали..я к ним еще психологически не готова -не хочу с собой таскать *относительно* оргомный аппарат

пс:уже писала,хочу совместить шашечки и ехать))))
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 24.12.2008 в 00:18. Причина: очепятки

20. Вверх #540
    User banned
    Я ещё не видел незеркалку с рабочим iso 400.
    А я видел

Ответить в теме
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права