Почему за закрытыми дверями? Учителя приглашали на родительское собрание тех, кто подал заявление и прошли тестирование.
|
Почему за закрытыми дверями? Учителя приглашали на родительское собрание тех, кто подал заявление и прошли тестирование.
при подачи заявления, говорит секретарь дату собрания. Не вонуйтесь, еще в августебудет собрание.
тестирование в четверг закончилось,это что сразу в тот же день или пятницу с утра было собрание в 2 классах и все подали заявление?!
даже если и так,почему не позвонили запару дней и не предупредили секретарь или учитель(я так поняла о нем уже "ВСЕ" знали) и какое надо было заявление?
мы оставляли анкету на тестирование+его прошли.
принесла доки после прохождения тестирования, секретарь сразу выдала реквезиты на оплату +канцтовары купить,сказала
оплатите-приходите(документы не взяли),я спросила когда будут все известно о классах и наборе,сказала что тестирование еще 2 недели,значит после него.
ну и если пока была неизветность,зачем платить,чтоб потом возрат денег через банк делать,а им заниматься выдачей документов значит.
ничего не понимаю.
собрание прошло ...теперь только стоит догадыватья почему мимо.
после знакомства с учителем,видя класс и сдаеешь "благотоврительный взнос".
а не сначала деньги-потом стулья.
Как быстро бежит время!!! Вот и мы закончили начальную школу, а казалось, только вчера проходили собеседование)))) Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю начальных классов Зинаиде Петровне Панченко!!! Нашим деткам с учителем очень повезло!
Она дала очень хорошую базу знаний! Учитель- грамотный и ,самое главное, справедливый. Дети ее очень любят, а любимый предмет, как они сказали на выпускном, у них математика!!! Больше половины класса поступили в гимназии, причем с очень хорошими результатами! Дай вам Бог здоровья, Зинаида Петровна!!!!
Многие тестирование проходят сразу в несколько школ и потом выбирают. Учителя приглашали на родительское собрание тех, кто написал заявление в 1 класс и подал весь пакет документов. Вы документы не сдали, поэтому вам и не позвонили. Подавайте документы. Собрание третьего 1кл. завтра в 17.00.
До какого числа можно подать заяvление? Мы тесты прошли, а сейчас только будем заниматься медспраvками.
Оно само купилось
Подавайте документы как можно быстрее,пока без мед.справки потом донесёте. Учителя уходят в отпуск.
Кто поступил в этом году в первый класс и к какому учителю. Есть вопросики, хотелось получить ответики.
Подскажите, пожалуйста, будет ли дополнительный набор в 1 классы??? Сколько человек в русском классе? Какой вступительный взнос?? Спасибо!! С меня +++++++
Последний раз редактировалось Мама Ируськи; 11.07.2014 в 21:31.
Дополнительный набор будет в августе. В русском классе сейчас 26 человек.
Тут как раз выше написаны слова благодарности Зинаиде Петровне. 500грн
Одеська спеціалізована школа № 53 I ступеня з поглибленим вивченням англійської мови оголошує про додатковий набір учнів 1-х класів з українською мовою навчання.
Родительское собрание 28 августа в 17.00
Подскажите, пожалуйста, есть хоть какие-то отзывы про танцы при школе, кто-то может ходит или ходил??? С меня +++++++++
База вообще сильная в этой школе?
---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 18:52 ----------
мы идем в школу в 1 класс в 2015 году, вот советуют в эту школу. Собрания по этому поводу если кто знает когда будет, буду признательна , если скажете
25 сентября 2014 года в 17.00 -День открытых дверей для родителей будущих первоклассников.
Социальные закладки