|
Последний раз редактировалось Mopi; 09.05.2010 в 12:04.
зайцы великолепны....)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Новые машинки, выполнены на заказ.
Chery - своим ходом уехал в Белоруссию
Ниссанчик - остался в Одессе
Точных копий машин не делаю! Эти машинки - мультяшные копии настоящих автомобилей. Цвет, госномера и эмблема на капоте - неоспоримые доказательства того, что машинка-малышка является "детенышем" взрослой машины. Цена пока прежняя - 130 грн.![]()
Машинюшечки просто ЧУДО!!!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
когда я не вяжу игрушки, я вяжу зонты
Наверное, позже выделю из в отдельную тему, а пока покажу здесь
Мои вязаные ажурные зонтики
на хенд-мейд фестивале сначала принимали участие в дефиле купальников Инны Верро
а потом с большим удовольствием фотографировались на улице с девицами-красавицами
Стоимость вязаного ажурного зонта 600 грн., возможен прокат для фотосессии - 100 грн. в день
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 28.05.2010 в 19:46.
Машинка попала в руки к хозяйке. Отчитываюсь:
Ирина:
Привет!!! Второй день хожу под впечатлением! Вчера получила твой подарочек!!!!! Это просто чудо! Машинка - просто бомба! Это просто писк!!!! (inlove) Давно подбирала себе в машинку какую-нибуди стильную и интересную вещицу, не люблю захламлять салон! Но маленькая копия моей Вишенки - это просто чудо!!!! Вот уж где талантище!!!! СПАСИБО! Теперь я в китайце вожу эксклюзив! Машинка так вписалась на панельке у заднего стекла, такой позитив, что я теперь не знаю, что дороже - моя машина или эта машинка! Теперь каждый раз подходя в машинке я улыбаюсь!!!! А С ЦВЕТОМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИН В ОДИН!
Конец цитаты![]()
Какие красивые у Вас игрушки и зонтики!! Просто невероятные! ) ( скажите пожалуйста какая стоимость такого зонтика ? )![]()
И зонты и машинки очень классные!![]()
А мне ворона запала в душу. Уж больно хороша !
Мне все очень нравится, я вообще игрушки мягкие люблю. Но ВОРОНА ... +++
Zurbagan, Arielle, Юлия2, Angora, Nitokrida, Клубникина и все-все-все Спасибо большое за добрые слова! Безумно приятно!
И за плюсики всем спасибо, вы меня балуете!![]()
Nitokrida цена зонта - 600 грн., возможен прокат для фотосессии - 100 грн. в день
А Мыши что-то в этом году пользуются популярностью. Очередная Мышка для Яны - милой девушки из "Вконтакте" (да простят меня филологи за такой финт)
![]()
УРА! Все, кто следит за судьбой Вороны из 524 поста, могут вздохнуть с облегчением! Дамочка нашла себе пару, вышла замуж и улетела создавать антураж семейного счастья в один свадебный салон.
повтор - 250 грн. за сладкую парочку
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 10.06.2010 в 21:52.
все, как всегда, неповотримо !!!
зонтики- просто произведение искусства!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки