Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 788
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У меня сковородки Делимано около 1.5лет. Я от них, мягко говоря, не в восторге. И даже не из-за того, что пока были новые из них все содержимое выскальзывало при готовке, а через пару месяцев жарить можно только в масле, иначе прилипает, а своеобразный запах пищи после поджаривания. Такое впечатление, что еда приобретает какой-то пластмассовый запах/привкус. Я больше такие не куплю.
    Моей сковородке пока меньше месяца))) Впечатления двоякие. Жарю на ней с небольшим количеством масла, так чтобы только поверхность смазать и не на очень сильном огне. Конечно, все жариться дольше, поэтому надо иметь терпение на такую готовку, но с другой стороны котлеты не пристают)). Самое интересное, что сильно поджариваются (горят прощу говоря), но не пристают как на чугунной. Запаха пока нет. Но вот на долгий срок что-то готовить не стоит. Мясо прожаривается не очень хорошо,потом из него сок вытекает, так что через 2-3 дня надо по новой прожарить. А вообще уверена, что то, что продают в Сильпо-явно не Италия, по -моему даже не Китай.Даже нагревательного элемента нет.
    По поводу эмалированной сковородки: поджарить с корочкой можно, но может пригореть, причем сильно, потом придется отчищать.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Моей сковородке пока меньше месяца))) Впечатления двоякие. Жарю на ней с небольшим количеством масла, так чтобы только поверхность смазать и не на очень сильном огне. Конечно, все жариться дольше, поэтому надо иметь терпение на такую готовку, но с другой стороны котлеты не пристают)). Самое интересное, что сильно поджариваются (горят прощу говоря), но не пристают как на чугунной. Запаха пока нет. Но вот на долгий срок что-то готовить не стоит. Мясо прожаривается не очень хорошо,потом из него сок вытекает, так что через 2-3 дня надо по новой прожарить. А вообще уверена, что то, что продают в Сильпо-явно не Италия, по -моему даже не Китай.Даже нагревательного элемента нет.
    По поводу эмалированной сковородки: поджарить с корочкой можно, но может пригореть, причем сильно, потом придется отчищать.
    Я покупала в TV-шопе, вроде был Китай, нагревательный элемент есть между ручкой и самой сковородкой, но по нему уже ничего не видно, т.к. это самое недоступное место для чистки и со временем оно пожелтело

3. Вверх #523
    User banned
    В теме о Сильпо за эти сковороды написано немало. Просто задайте поиском Делимано и получите отзывы. Китайские они, естественно.

4. Вверх #524
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а на сколько дней Вы мясо нажариваете, что через 2-3 дня еще и перепрожариваете????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Кто посоветует хороший тостер и на что обратить внимание при покупке!
    1)Автоцентрирование ломтиков. (при опускании в тостер кусок хлеба прижимается с обеих сторон, а не заваливается на бок)
    2) Когда разогреваешь маленькие куски хлеба, то их потом невозможно достать. Чтоб в тостере была возможность механически потом приподнять рычажок, кусочки появятся на "горизонте" Как, например, у Tefal TT357130

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Меня керамич. сковородка Делимано устраивает в плане готовки, но вот очень напрягает ее потом мыть-чистить после готовки, в посудомойку стараюсь не класть. а кто как их чистит?

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Меня керамич. сковородка Делимано устраивает в плане готовки, но вот очень напрягает ее потом мыть-чистить после готовки, в посудомойку стараюсь не класть. а кто как их чистит?
    А мне в Делимано нравится именно то, что они элементарно моются губкой с Фейри. Странно, что у вас проблемы с мытьём/ чисткой.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне в Делимано нравится именно то, что они элементарно моются губкой с Фейри. Странно, что у вас проблемы с мытьём/ чисткой.
    Аналогично, а уж сильно прилипшее к стенкам отлично отмывается чистящим порошком (у меня SANO, в нем нет абразивных частиц)

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я мою обычной губкой с моющим средством, а стенки, если к ним прилипло масло, чищу пластиковой щеткой для мытья посуды.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от galka.odessa Посмотреть сообщение
    Я мою обычной губкой с моющим средством, а стенки, если к ним прилипло масло, чищу пластиковой щеткой для мытья посуды.
    +1 и тоже никаких проблем нету с мытьем =))) и как прожаривается на них мне тоже нравится очень
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Была только что наречена мужем "жертвой телемагазинов", т.к. сказала, что хочу купить тендерайзер и сковороду газ-гриль. Скажите, кто пользовался этими штуками, удобно? Или лучше все-таки отбивные молоточком, а запекать в духовке?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    сковороду газ-гриль.
    Это хорошая вещь. Я на ней запекаю овощи для икры, пеку картошку и яблоки, делаю утренние бутерброды, сушу сухарики, пеку пампушки и пирожки, запекаю в фольге мясо, рибу. Я подозреваю, что ее использовать можно и в качестве пароварки, если подлить вниз воду, еще не пробовала, не помню, кто-то пробовал или нет. В общем, стоять в уголке скорее всего не будет. Я не знаю, сколько она стоит в ТВ магах, но на форуме она около 160-180 грн (сейчас цены не помню), торгует девушка Маришка МВ, заодно выкладывает кучу рецептов.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    И у меня гриль-газ. За 220 грв покупала в интернет-магазине. Очень довольна.
    Я в ней крылышки куриные запекать люблю, и овощи разные. Вкусно. И лишнего жира для приготовления не надо.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

14. Вверх #534
    User banned
    Да, и что приятно - ее нетяжело вымыть.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это хорошая вещь. Я на ней запекаю овощи для икры, пеку картошку и яблоки, делаю утренние бутерброды, сушу сухарики, пеку пампушки и пирожки, запекаю в фольге мясо, рибу. Я подозреваю, что ее использовать можно и в качестве пароварки, если подлить вниз воду, еще не пробовала, не помню, кто-то пробовал или нет. В общем, стоять в уголке скорее всего не будет. Я не знаю, сколько она стоит в ТВ магах, но на форуме она около 160-180 грн (сейчас цены не помню), торгует девушка Маришка МВ, заодно выкладывает кучу рецептов.
    Ого, сколько ты всего на ней делаешь! Нет, пароварка из неё не получится. Я всегда на поддон воду подливаю, чтобы чистить было проще, и чуть побольше внутри влажность, чтобы не так продукты сушились. Но вода в поддоне даже не закипает, если диаметр пламени на конфорке не больше диаметра отверстия в поддоне.

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    А у меня тендерайзер еще производства СССР. Мне нравится и удобно.

17. Вверх #537
    User banned
    Ого, сколько ты всего на ней делаешь!
    А мы ж босота бездуховочная .

Да и если есть счетчик на газ, по-моему, экономнее газ-гриль разогреть, чем большую духовку. Единственно, надо проверять, чтобы решетка ровно на плите стояла, иначе будет подгорать с одной стороны, надо поворачивать (в смысле саму сковороду).

Спасибо за опыт, да, и в поддон удобно воду подливать еще чтобы не пригорало, что капает сверху.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ого, сколько ты всего на ней делаешь! Нет, пароварка из неё не получится. Я всегда на поддон воду подливаю, чтобы чистить было проще, и чуть побольше внутри влажность, чтобы не так продукты сушились. Но вода в поддоне даже не закипает, если диаметр пламени на конфорке не больше диаметра отверстия в поддоне.
    Мне при покупке сразу рассказали, что в поддон надо воду наливать. Я только на форуме прочитала, что некоторые этого не делают) Я думала так можно сковородку испортить)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #539
    Серый кардинал
    тендерайзеры бывают разные. А какой вы хотите купить? Можно картинку?

И у них разные цели, у тендерайзера и у молотка для отбивных. Тендерайзер рвет волокна мяса, не нарушая (практически визуальную целостность. А молоткок плющит волокна и разбивает верхний слой. Выглядят такие куски мяса по-разному и на вкус они тоже другие. Лучше брать такой, где много игл, иначе устанете им работать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Всем привет,хочу купить лапшерезку механическую,есле у кого-то,на что нужно обраитить внимание,посоветуйте,плиз,потому что цены разные .а принцип один и тотже.

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права