Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2581
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Понятие "глушь" у каждого свое, два часа на машине до Саврани, а при желании 1,5, для дачи в чистом экологически районе лично для меня нормально. К тому же если бы там был газ, думаю дома стоили бы по 40 тыс. и больше!
    Ну попробуйте туда поездить каждые выходные, а потом поговорим

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Пусть меня накажут модераторы, но... Капец!!!!! Мою Саврань назвать глушь...!!!!!! Да это самая самая не глушь в нашей области Это райцентр и ПГТ! и не поверите - там стройматериалы на дороге не валяются, поэтому дома там не из воздуха, их люди строят, живут в них, иногда продают, а не оставляют желающим...
    Да, мы бабушкин дом продали аж за 1 тыс. у.е, но это было очень давно, и дом был маленький, совсем без удобств, и мы удрученные горем были не в том состоянии чтобы думать и много других причин... но глушь... нет, не надо вам туда, чес слово..
    Зитка, что значит вашу?! То что вы там живёте на своём клочке земли, не значит что она ваша. Материалы могут и не валятся, только спроса у покупателей на недвижимость там находящуюся практически нет, потому что далеко!. Природа там красивая, я даже не спорю. А дом стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Постройте там хоть дворец за 300 тыс. Вы его никогда за эти деньги не продадите. Если 50 тыс дадут, то хорошо. Вот сами и посудите.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для NikA)
    Так смысл дом смотреть в Саврани, если Вам туда ездить накладно.

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Так смысл дом смотреть в Саврани, если Вам туда ездить накладно.
    ну почему?! несколько раз в год съездить можно, или думаете там всё растащат местные аборигены??

[MOD] Неуважительное отношение
    Последний раз редактировалось AiSt; 17.02.2011 в 21:24.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для ласточка весна
    У меня друг хочет купить дом,он рыбак и на природе"помешан"Жена с детьми на воздухе он рыбачит.Дом ищет пол года, возле речки или Буга,ему не важно сколько ехать час или три.Ему не важен километраж,главное природа.
    Мы знаем гораздо больше, чем понимаем...

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Разочарую вас, я там не живу, просто люблю это место, поэтому тащить не смогу... а жаль...
    и что-то мне подсказывает - что переходить на личности и оскорблять - это моветон... даже для глуши

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от ласточка весна Посмотреть сообщение
    У меня друг хочет купить дом,он рыбак и на природе"помешан"Жена с детьми на воздухе он рыбачит.Дом ищет пол года, возле речки или Буга,ему не важно сколько ехать час или три.Ему не важен километраж,главное природа.
    Мне тоже нравится природа в Саврани, но считаю что на таком расстоянии не рентабельно выкладывать те деньги, о которых тут говорили. 3-5 тыс это потолок

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Разочарую вас, я там не живу, просто люблю это место, поэтому тащить не смогу... а жаль...
    и что-то мне подсказывает - что переходить на личности и оскорблять - это моветон... даже для глуши
    Мне кажется у вас мания величия, никто никого не оскорблял и на личности не переходил.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от OLGA2009 Посмотреть сообщение
    3-5 тыс это потолок
    И за 3 -5 тыс можно купить. такие тоже там есть, но можно ли это назвать домом - другой вопрос.
    7-15 более менее свежие с элементарными удобствами, участком.
    15-25 новые, в основном двух этажные дома со всеми удобствами в хорошем месте.

ПыСы. Извините что вмешался в дискуссию, но как говорится на каждый товар свой покупатель.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Лупик
    OLGA2009, если для вас потолок 3-5 тыс. посмотрите дома в близь лежащих деревнях, там за такие деньги можно купить дом поприличнее, чем в самой Саврани.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Думаю главарь местных абригенов расхитителей (как вы изволили выразиться, но благополучно удалили) может себе позволить немнооожечко повеличествовать
    А купить за пару тысяч домик вполне реально, но как любой дом - ему нужен уход, дому нужны жильцы, особенно слабенькому. Мне кажется Саврань не совсем дачный район. Кстати на другом берегу Буга есть дачный поселок, относится к Завалью, может там поискать? А в Саврани люди живут постоянно, поэтому участки и дома соответствующие...

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Элен-67
    Если бы Вы знали как класно после шумного города приехать в Саврань,там время течет по другому.Я с семьей целыми днями брожу по лесу,ходим на речку.Приезжаеш на день- два,а отдыхаеш....".Глуш"-это не для Саврани.По поводу покупки домов,маклеров там нет,люди вешают таблички на забор с телефоном.Две тысячи гривен это не большие деньги,хорошего Вам вложения капитала.

13. Вверх #533
    Новичок
    У меня там дача. Но за 3т. можно было купить дачу года три назад. До реки 100 метров. Сейчас цены начинаются от 5т. И то дачка средненькая-не фонтан.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    ну почему?! несколько раз в год съездить можно, или думаете там всё растащат местные аборигены??

[MOD] Неуважительное отношение
    Уважаемая дама простите конечно,но в Саврани никто не продаст ВАМ дом и за тысячу гривен, так как "местные аборигены" не захотят лицезреть даже раз месяц такую "замечательную" соседку, как ВЫ!
    Последний раз редактировалось KOSMETICHKA; 18.02.2011 в 09:45.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    Уважаемая дама простите конечно,но в Саврани никто не продаст ВАМ дом и за тысячу гривен, так как "местные аборигены" не захотят лицезреть даже раз месяц такую "замечательную" соседку, как ВЫ!
    А чего это вы расписываетесь за местных аборигенов?! Наталкивает на определённые мысли...
    Последний раз редактировалось OLGA2009; 18.02.2011 в 12:09.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от С_А_Ш_А Посмотреть сообщение
    У меня там дача. Но за 3т. можно было купить дачу года три назад. До реки 100 метров. Сейчас цены начинаются от 5т. И то дачка средненькая-не фонтан.
    Саша, ты наверное что то путаешь, года три назад был пик цен на недвижимость. Поэтому три года назад за 3 тыс , а сегодня 5 это ты по всей вероятности выдумал и решил тут написать. Экономический кризис расставил всё на свои места. Сегодня недвижимость упала вся на 50 % как минимум по сравнению с 2008 годом. Не думаю что Саврани это не коснулось, поэтому то что в 2008 стоило 3 тыс, сегодня стоит 1500 а не 5000! Но учитывая то что у тебя там дача, к лету ты будешь писать что всё стало уже по 10))
    Последний раз редактировалось OLGA2009; 18.02.2011 в 12:01.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Элен-67 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали как класно после шумного города приехать в Саврань,там время течет по другому.Я с семьей целыми днями брожу по лесу,ходим на речку.Приезжаеш на день- два,а отдыхаеш....".Глуш"-это не для Саврани.По поводу покупки домов,маклеров там нет,люди вешают таблички на забор с телефоном.Две тысячи гривен это не большие деньги,хорошего Вам вложения капитала.
    Полностью поддерживаю Вот домики по 2 тыс грн это уже похоже на правду.
    Кстати, лет 7 тому назад я была в Гетьмановке, так вот там можно было купить вполне нормальную хатку за 300 у.е . За 1000 у.е прекрасный каменный дом. Я понимаю что семь лет назад хрущи двухкомнатные были по 17-20 тыс, но тем не менее. Природа там в Гетьмановке просто супер. Но население сельские - это чистые аборигены. Нищета полнейшая... Разберут эту хатку по частям, если туда не приезжать.
    Кто знает, из сруба (старого) там в том районе домики есть?
    Последний раз редактировалось OLGA2009; 18.02.2011 в 12:08.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для mtcl
    Полностью поддерживаю Вот домики по 2 тыс грн это уже похоже на правду.
    Кстати, лет 7 тому назад я была в Гетьмановке, так вот там можно было купить вполне нормальную хатку за 300 у.е . За 1000 у.е прекрасный каменный дом. Я понимаю что семь лет назад хрущи двухкомнатные были по 17-20 тыс, но тем не менее. Природа там в Гетьмановке просто супер. Но население сельские - это чистые аборигены. Нищета полнейшая... Разберут эту хатку по частям, если туда не приезжать.
    Кто знает, из сруба (старого) там в том районе домики есть?
    А почему Саврань?
    В 220 км от Одессы находится Ульяновка. В радиусе 5-10км от Ульяновки находятся села, в которых дома, типа хата Шевченко, просто отдают. У родственников жены в тех краях 3 дома. В конце 2010г. с трудом продали один за 4 или 5 шт. уе. Дом кирипичный, но без газа.

И сколько раз в месяц Вы планируете посещать?
    Мы ездим 1 раз в месяц. Не чаще.
    Если там не жить, то местные алики вынесут все.

19. Вверх #539
    Новичок
    Саша, ты наверное что то путаешь, года три назад был пик цен на недвижимость. Поэтому три года назад за 3 тыс , а сегодня 5 это ты по всей вероятности выдумал и решил тут написать. Экономический кризис расставил всё на свои места. Сегодня недвижимость упала вся на 50 % как минимум по сравнению с 2008 годом. Не думаю что Саврани это не коснулось, поэтому то что в 2008 стоило 3 тыс, сегодня стоит 1500 а не 5000! Но учитывая то что у тебя там дача, к лету ты будешь писать что всё стало уже по 10))
    Если я пишу такое-то я наверное знаю. А со своей полторушкой заедь туда и посмотришь что ты там купишь))

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Пбыла в Гетьмановке, так вот там можно было купить вполне нормальную хатку за 300 у.е . За 1000 у.е прекрасный каменный дом.
    собственно у меня как раз тоже дом в Гетьмановке. так вот я вам скажу: купить там дом за 300 - 600 у.е. ничего не стоит. но на этот дом вы не получите никаких документов, потому что у людей их попросту нет. я уже не говорю про акт на землю.
    а насчет аборигенов - люди в Гетьмановке такие же, как и везде - есть хорошие, есть пьяницы, есть неграмотные, но во-первых они все работяги, а во-вторых в городе все точно также. тот факт, что человек живет в городе не дает ему права считать себя выше и лучше селян. люди не виноваты, что они всю жизнь отработали в сельском хозяйстве, а наше ...м-м-м.. государство заставляет их жить на 500 грн. (при этом эти люди хотят кушать, одеваться и болеют также как и городские, а цены на вещи и лекарства не уступают городским).
    Bob's your uncle

Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права