У меня есть изобретённая одним рачительным японцем кредитная карточка. Когда я её беру в руки - она зелёная, когда не хочу её отдавать (сжимаю в руке) - она краснеет. Очень хороший девайс.![]()
У меня есть изобретённая одним рачительным японцем кредитная карточка. Когда я её беру в руки - она зелёная, когда не хочу её отдавать (сжимаю в руке) - она краснеет. Очень хороший девайс.![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А вообще, когда девушка предлагает парню заплатить за себя самой (не настаивает - предлагает), это говорит в первую очередь об интересе к парню. Ведь нам важно знать не ваш ВВП, а отношение к деньгам вообще. И на свиданки ходим не чаю попить, а поговорить, узнать вас получше. Поэтому обижаться на такие слова из уст девушек абсолютно не стоит. Это свидетельство ее неравнодушия к вам, что не может быть неприятно. Причем в основном так говорят на самых первых свиданиях, которые в принципе ни к чему не обязывают. Мне как-то один парень ответил с улыбкой: "Если у меня вдруг закончатся когда-нить деньги, а мы захотим где-нить посидеть, я тебе скажу. Ты же угостишь меня?"![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну лично я плачу за себя на свиданиях не всегда потому, что меня парень зантересовал, просто люблю быть независимой и самостоятельной...а иногда возможно чтобы увидеть его реакцию и возможно понять заинтересовала ли его я))) если заплатит сам - двигаемся в нужном направлении, если согласится, чтобы платила я - значит пароходы разошлись в разные стороны...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А я вот люблю свою самостоятельность исключительно ради себя самой.И для родителей,пожалуй.Что бы гордились.А с мужчиной мне нравится быть зависимой-в мерках здравомыслия,конечно
Но я люблю,когда меня провожают,когда подают руку из машины,защищают,платят в кафе-это трогательно и приятно и хочется по своему отплатить
А за сегодняшний вечер сложилось впечатление,что девушки,это такие Робины-бобины-барабеки из сказки,которые за один присест сьедают по соорок быков и всего остального.И мужчины просто горбы себе наработали,пытаясь прокормить эти бездонные желудки)))
Стыдитесь,мальчики.Что вы тут позажимали? Жалкую чашку кофе? Салатик?Два бокала вина для храбрости?
тьфу.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не понимаете Вы, это у них фильтр такой... фильтруют претенденток... эээх.....жизнь...
From Zero to Hero! Never give up....
Честно говоря, я недоумеваю, почему просто приятная беседа в компании, с провожанием до дома , может подразумеваться как приглашение на ночь?(((
Жадина, стерва, кто ещё?
да начитавшись такого я теперь бояться буду с малознакомыми людьми общаться, а то попадешь на такого что обязанной за чашку чая посчитает.... жуть.
Бывает просто деловой ланч. С какой стати ему за меня платить?
Да, было и такое. Когда явные разногласия, я оставлю деньги и уйду. А было и такое, что уходила "по-английски". Но не потому, что хотелось развести МЧ на ужин, а потому что дальнейшее прибывание было чревато... Напоминаю (чтобы ни у кого не складывалось мнение о "разводе" - заказываю по минимуму - никакой еды, только кофе или пиво). Остальное - инициатива МЧ.
Не помню,писала здесь или нет...простите,если повторюсь. Рассказывала мне как-то подружка про свою знакомую. Так вот,эта её знакомая познакомилась как-то с парнем,ну и в кафе пошли посидеть.Выпили по чашке чая(), и в процессе общения девушка поняла,что парень,мягко говоря,"не её". В лицо ему она сказать об этом постеснялась,и решила отморозиться - не брала трубку и т.д.
Однако молодой человек оказался весьма настойчив,и в конце концов девушку эту вызвонил(или возле дома дождался,подробностей не помню),и потребовал у неё...да-да,вернуть 10 грн. за чай. Отакэ...
Мама и Минздрав предупреждали...
гыыыыыыыыыыыыыыыы........... ржу...... я б еще 2 гривны накинула за моральный ущерб и как гарант неприкосновенности в будущем))
Ой,да плюнь ты-какая разница,какое у кого мнение сложится? главное то,что ты сама про себя знаешь.Тут такие милые мальчишки сидят,которые все и так про нас знают)) Про жадин,меркантильных баб и расчетливых давалок))))
Так что,обеляй себя,не обеляй..усе без толкуВ Книге жизни про нас вся нелицеприятная правда давно написана,а они ж граммотные,так все и прочитали.
ПО СЛОГАМ.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я уже тоже кажется писала.
В юности, я понравилась парню, он начал ухаживать, на празднике, посвященном его проводам в армию он почему-то представил меня своей девушкой... Но ничего такого не было!!! Мы просто гуляли в одной компании и я замечала его повышенное внимание - он покупал соки, воду, пиво и т.д. Я его не просила, но он почему-то решил, что я его девушка и должна его ждать.((
Он ушел в армию, а я продолжала жить так, как раньше.
Потом его комиссовали (через пару месяцев), он вернулся, все мне посчитал и умножил на 10!!!
Если нет денег - "расплачивайся"! (юношеский бред).
Я обо всем рассказала мужу старшей сестры, он тряхнул его так, что у него навсегда отпало желание меня шантажировать.
боюсь запустить баян и наоффтопить, но вспомнился анекдот в тему к последним 2 страницам
Сидят парень с девушкой в ресторане, девушка сделала для себя большой заказ.
Сидит трескает за обе щеки. Парень наблюдает за ней и думает: ну вот я ее накормил, теперь мне секс точно обеспечен.
Девушка заканчивает прием пищи.
Парень расчитывается по счету и обращается к ней: "У тебя прекрасный аппетит. И такая шикарная фигура..."
Она отвечает: "Ну что ты, я так много ем только когда у меня месячные"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну это было очень недолгим знакомствоми наверняка были еще залеты, только я запомнила именно этот
))
тоже иногда на свиданиях предлагала оплатить свой кофе, слава Богу, никогда не попадались на столько жадные и мелочные мужчины.
Это унизительно для мужчины равняться с девушкой в оплате счета)))
Социальные закладки