|
ТАКС темпура с рыбой с соусом клюквы?? не зная вкуса- думала что провал так и вышло.. но это лучше чем пельмени с помидорами.....меня Бадоева немного раздражает.... ооо а эта в краном платье????????????? блэск.... вобщем я так поняла подбирают под первый сезон...... "свинарка" это помесь Тани и Юли по моему... ( с косами)
Последний раз редактировалось *ОДА*; 29.08.2012 в 19:56.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну и фермерша...................-палач
а платьюшко вечно подпрыгивало
В Адской кухне все матерятся, в Мастершефе все плачут. Так уж по сценарию. Но мне Эктор гораздо больше импонирует, чем Мнацаканов, мне такой типаж мужчин нравится, спокойный и уравновешеный, даже что-то плохое в адрес участников он может преподнести, не унижая их достоинства, а не кидаясь тарелками и не матерятсь (хотя это тоже сценарий шоу). А вот Тищенко, похоже, ещё больше Мнацаканова насмотрелся, совсем "плохого полицейского" из себя строит
Жаль, А. Чеховой нет, мне она очень нравилась в первом "Мастершефе" (не подумайте, что из- за сисек и задницы, тут как раз совершенно не в моём вкусе, то есть, мог объективно оценить), просто очень интересно выступала некоторым демпфером между Тищенко и Эктором, со своим женским шармом (не только внешним
)
мне понравилась та которая Крем суп готовила........ Не ну можно выдержать.... рыдающий повар
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я очень люблю -"пекти"-.........)))))))
ой а на слезы сколько времени ушло .Не ну серьезно, что то перебор со слезами
...легенда матери-одиночки, последний кусок хлеба доедающей продолжается (а-ля Мария Мных в "Пекельной")...теперь Иванна ((( слезами и своим - пасибо пасибо ...! завоюет зрительские симпатии...
Личность без наличности не личность
они что то все рыдают
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
СТБ-шники похоже посчитали что сопли-слюни - это эффективноКак будто не понимают, что шоу смотрят не только ради этого...
То ли еще будет - завтра "Зважени...", в субботу - "Х-фактор" - есть где развернуться![]()
мужик из Одессы был такой противный.опозорил город(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки