Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1747
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    Флюрограмма чистая,температуры нет.Просто иногда откашливается у неё, а иногда нет . Если бы такого небыло,то подумала бы на аллергию.
    на холод тоже бывает аллергия....... при аллергии может тоже откашливаться

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а моя дочка начала кашлять по утрам, после сна, проснется и начинает откашливаться, мокроватый звук......какбуд то у нее за ночь что то скапливается, откашляется утром и все весь день норма,......такого раньше небыло, сама здорова,......стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс после сна,?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а моя дочка начала кашлять по утрам, после сна, проснется и начинает откашливаться, мокроватый звук......какбуд то у нее за ночь что то скапливается, откашляется утром и все весь день норма,......такого раньше небыло, сама здорова,......стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс после сна,?
    Тоже такое было очень часто...Педиатр говорит, что такое может быть время от времени. У ребенка просто накапливается слизь (тем более за ночь горизонтального положения). Советует на ночь делать массаж грудной клетки, слегка переворачивая ребенка вниз головой.
    И, кстати, про аллергический кашель. Мы очень долгое время не могли даже предположить, что это именно он. Но отсутствие других, простудных проявлений, все-таки меня подтолкнули к этому варианту.
    Только у нас еще + проблемы с ЖКТ. Месяц назад сорвали все ацетоном, сидим на диете. И тут (уже почти после месяца диеты) - опять КАШЕЛЬ! Сил нет...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    выздоравливайте

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    на счет кашля - думаю (да, и делаю тоже так) идти к врачу нужно полюбому, только вот с антибиотиками не спешить. они зачастую больше вреда приносят,ч ем пользы. наверное, сначала надо здать посев на устойчивость к АБ.
    вопрос- купила рельку черную,залила медом. Подскажите, кто знает, сколько она должна стоять? и сколько ее можно использовать (дней, например)?

6. Вверх #526
    примерно на след.день, увидите-сок пустит........а меда не боитесь?

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Nastunya
    Эврика.Я докопалась. Martisha подала мысль.Набрала в инете "аллергия на холод" и прочитала всё про себя и своего ребёнка. У меня оказывается самой такое даже бывало.Значит на хронический вялотекущий воспалительный процесс наслоился аллергический компонент.Теперь я спокойнее.А то уже мозги в трубочку сворачивались .Устраняем ещё пару дней вирусную инфекцию гроприназином и пьём эриспан сироп. Понаблюдаю.

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для надисс
    Я смотрю очень многие страдают этой проблемой сейчас.Интересно,может это вирус свиного гриппа мутировал и даёт после себя аллергию.Надо проконсультироваться у врача на счёт гропреназина. Наверное тоже попробую таким путём пролечить дочку.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для doc78
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    на счет кашля - думаю (да, и делаю тоже так) идти к врачу нужно полюбому, только вот с антибиотиками не спешить. они зачастую больше вреда приносят,ч ем пользы. наверное, сначала надо здать посев на устойчивость к АБ.
    вопрос- купила рельку черную,залила медом. Подскажите, кто знает, сколько она должна стоять? и сколько ее можно использовать (дней, например)?
    можно как только увидите сок,а пользоваться пока редька не засохнет,вы посмотрите она начнет ссыхаться...

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    У нас такое началось после обструктивного бронхита.
    Дважды мама

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    примерно на след.день, увидите-сок пустит........а меда не боитесь?
    да, вроде нет(тьфу-тьфу)! спасибо

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    можно как только увидите сок,а пользоваться пока редька не засохнет,вы посмотрите она начнет ссыхаться...
    да, уже сделала, спасибочки, уже пьем... надеюсь будет результат

13. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    да, уже сделала, спасибочки, уже пьем... надеюсь будет результат
    Редьку нужно пить хотя бы 2-3 недели,а еще хорошо прополис,только не помню как его разводить,может кто-то на форуме подскажет.
    Дважды мама

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Редьку нужно пить хотя бы 2-3 недели,а еще хорошо прополис,только не помню как его разводить,может кто-то на форуме подскажет.
    да, мне тоже это интересно, и еще я знаю редька тяжелая на поджелудочную и кишечник. не повлияет ли это на малого?

15. Вверх #535
    Новичок
    Моей дочке почти годик.Кашляет уже 2 недели.Были к 3-х врачей каждый говорит свое:один что алергия,другой что бронхит,третий что просто на зубы.Что делать не знаю уже 2 недели принимаем кучу медикаментов ничего не помогает.Кто подскажет с какого возраста можно давать редьку?

16. Вверх #536
    Перестаньте пичкать такого малыша лекарствами.....может она бы уже перестала кашлять. Много лекарств тоже не есть хорошо и если давать постоянно отхаркивающие, то кашель будет все равно,т.к. оно тому способствует. Попробуйте на 1-2 дна убрать медикаменты и дать кларитин или диазолин-посмотрите на реакцию.

Девочки, кто сталкивался с Тайледом? Что это за препарат такой? ни в одной аптеке его не нашла .......сколько он хоть примерно стоит и действительно ли с ним можно делать ингаляции?

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для mamochka1991
    девочки скажу о редьке- меня мама ею лечила, когда я еще маленькая была. теперь я своим детям даю. отличное средство. НАРОДНОЕ!!!

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, кто сталкивался с Тайледом? Что это за препарат такой? ни в одной аптеке его не нашла .......сколько он хоть примерно стоит и действительно ли с ним можно делать ингаляции?[/QUOTE]

Martisha

Тайлед-минт-нам назначали"2раза",при обструкциях,а также у нас была угроза астмы, довольна результат есть,покупала примерно 450 гр-500гр в последний раз,но тогда и доллар был выше.Один раз покупала в аптеке на слободке в детск. больнице,а потом на пл. Тираспольской есть аптека наз. 24 часа(вроде),и какой-то техникум или училище.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от mamochka1991 Посмотреть сообщение
    девочки скажу о редьке- меня мама ею лечила, когда я еще маленькая была. теперь я своим детям даю. отличное средство. НАРОДНОЕ!!!
    Да,средство хорошее,но незабывайте,когда мы бли детьми аллергия не была так распространена.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Martisha[/B]
    Тайлед-минт-нам назначали"2раза",при обструкциях,а также у нас была угроза астмы, довольна результат есть,покупала примерно 450 гр-500гр в последний раз,но тогда и доллар был выше.Один раз покупала в аптеке на слободке в детск. больнице,а потом на пл. Тираспольской есть аптека наз. 24 часа(вроде),и какой-то техникум или училище.
    вау...крутоменя наши цены на лекарства радуют все больше и больше......хорошо,что не подвернулся, а то прикольно бы я выглядела....я его искала с 200 рублями в кармане

Ответить в теме
Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права