|
а моя дочка начала кашлять по утрам, после сна, проснется и начинает откашливаться, мокроватый звук......какбуд то у нее за ночь что то скапливается, откашляется утром и все весь день норма,......такого раньше небыло, сама здорова,......стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс после сна,?
Тоже такое было очень часто...Педиатр говорит, что такое может быть время от времени. У ребенка просто накапливается слизь (тем более за ночь горизонтального положения). Советует на ночь делать массаж грудной клетки, слегка переворачивая ребенка вниз головой.
И, кстати, про аллергический кашель. Мы очень долгое время не могли даже предположить, что это именно он. Но отсутствие других, простудных проявлений, все-таки меня подтолкнули к этому варианту.
Только у нас еще + проблемы с ЖКТ. Месяц назад сорвали все ацетоном, сидим на диете. И тут (уже почти после месяца диеты) - опять КАШЕЛЬ! Сил нет...
на счет кашля - думаю (да, и делаю тоже так) идти к врачу нужно полюбому, только вот с антибиотиками не спешить. они зачастую больше вреда приносят,ч ем пользы. наверное, сначала надо здать посев на устойчивость к АБ.
вопрос- купила рельку черную,залила медом. Подскажите, кто знает, сколько она должна стоять? и сколько ее можно использовать (дней, например)?
примерно на след.день, увидите-сок пустит........а меда не боитесь?
Эврика.Я докопалась. Martisha подала мысль.Набрала в инете "аллергия на холод" и прочитала всё про себя и своего ребёнка. У меня оказывается самой такое даже бывало.Значит на хронический вялотекущий воспалительный процесс наслоился аллергический компонент.Теперь я спокойнее.А то уже мозги в трубочку сворачивались .Устраняем ещё пару дней вирусную инфекцию гроприназином и пьём эриспан сироп. Понаблюдаю.
Я смотрю очень многие страдают этой проблемой сейчас.Интересно,может это вирус свиного гриппа мутировал и даёт после себя аллергию.Надо проконсультироваться у врача на счёт гропреназина. Наверное тоже попробую таким путём пролечить дочку.
Моей дочке почти годик.Кашляет уже 2 недели.Были к 3-х врачей каждый говорит свое:один что алергия,другой что бронхит,третий что просто на зубы.Что делать не знаю уже 2 недели принимаем кучу медикаментов ничего не помогает.Кто подскажет с какого возраста можно давать редьку?
Перестаньте пичкать такого малыша лекарствами.....может она бы уже перестала кашлять. Много лекарств тоже не есть хорошо и если давать постоянно отхаркивающие, то кашель будет все равно,т.к. оно тому способствует. Попробуйте на 1-2 дна убрать медикаменты и дать кларитин или диазолин-посмотрите на реакцию.
Девочки, кто сталкивался с Тайледом? Что это за препарат такой? ни в одной аптеке его не нашла .......сколько он хоть примерно стоит и действительно ли с ним можно делать ингаляции?
девочки скажу о редьке- меня мама ею лечила, когда я еще маленькая была. теперь я своим детям даю. отличное средство. НАРОДНОЕ!!!
Девочки, кто сталкивался с Тайледом? Что это за препарат такой? ни в одной аптеке его не нашла .......сколько он хоть примерно стоит и действительно ли с ним можно делать ингаляции?[/QUOTE]
Martisha
Тайлед-минт-нам назначали"2раза",при обструкциях,а также у нас была угроза астмы, довольна результат есть,покупала примерно 450 гр-500гр в последний раз,но тогда и доллар был выше.Один раз покупала в аптеке на слободке в детск. больнице,а потом на пл. Тираспольской есть аптека наз. 24 часа(вроде),и какой-то техникум или училище.
Социальные закладки