|
Согласна. С результатами номинаций у девочек еще как-то можно согласится, то номинация у мальчиков-спошное недорозумение.
Это уже финал и должны оставаться сильные, универсальные, интересные танцоры. По моему мнению Илья, на данном этапе не должен был быть в номинации. Сережа -интересная, загадочная личность,хорош в своем силе. Но и это все. Да, он старается, но этого уже недостаточно мягко говоря.
Да и ситуация со стилями опять не порадовала. Сплошые контемпы, модерны, бальные. Хотелось бы разнообразия.
Давно не было бродвея, диско, фольков и т.д.
он на голове... а она вокруг него на пуантах и в пачке кружится...)))
Потанцуем?!...
Хочу хип-хоп ( Как это - эфир без единого хип-хопа ?!
Вчера ооочень понравился танец мальчиков - Томильченко ... Мне кажется , Задорожная потихоньку сдувается - ну не может человек каждый эфир аккумулировать по нескольку убойных танцев . А раньше именно постановки Томильченко были лучшими .
И из вчерашнего очень понравилась румба Кати и Толика . Неожиданно пробрало до слез(учитывая кол-во "жалостливых" поставок этого сезона - это просто нереально) .
Стали бесить Тисато и Галя . Особенно бесит , когда Литвинов о Тисато начинает говорить . А мальчики дерутся за Галю . Чуть не стошнило , когда Толик сказал что ему Гали не хватало . Мне кажется , это было неуважение к Кате - сказать что ему эту неделю было одиноко . Привораживает она их , что ли ?
Я не переживу , если Галя войдет в финал
ИМХО , в прошлый эфир должны были уйти Сережа и Зоя . А вчера , выбирая из 2х зол меньшее , между Родионом и Ильей .. Я рада , что Родион остался (хотя лучше бы ушел Сергей ... Но , счастье редко бывает полным) .
Последний раз редактировалось sereda; 26.11.2011 в 12:41.
*справедливости ради хочу добавить , что Галя сильнее Зои и её соло мне понравилось вчера(всё-таки , единственная бальница в 20ке , а я ооочень соскучилась о качественным бальным) , и наконец-то она перестала строить из себя великого танцора контемпа и вернулась к тому за что её отобрали .
В первом сезоне даже Тоня и Макс танцевали джаз-фанк![]()
Судя по списку танцев, ставить будет Раду и какой-то приглашенный иностранец. Они обычно ставят 2 танца в одном эфире. Наверное, экономически невыгодно СТБ приглашать их ради одного танца. Вот и получилось однообразно.
И вообще в этом сезоне как-то не балуют нас разнообразием стилей![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Макс Пекний - Наш семейный любимчик!!!
Тони Киба, конечно, вне конкуренции...)
А с Тоней Руденко моя жена (тоже Тонязанималась на одном потоке
Потанцуем?!...
Ми так жили, немов співали джаз.
п.с. Так-так , кто мне там втирал , что у Чмерковского куча работы в Америке и всё это делается назло Яме(или что-то в этом роде) ?
И кому назло его "вырвали" из Америки вести "Куб" ?))))
Социальные закладки