|
НЕ обижайся,но это не реклама-это бред.Какие нафиг авеы и тд,вы чего,мужчины?
От себя добавлю 9-й Лансер на автомате стоит 13К,на палке и того меньше,далее думайте....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
накопи еще 8 штук и бери lancer X в фуле
Fleiss bricht Eis
87942 грын - Ланцер без иксов. Механика. Мне очень подходит ; ))) после жиги то мне любой "инпроэкт" покажется сказкой, но все же хочется так что б не на три года брать, а потом проблемы. Вот бы еще на чернухе хорошо зеленый разбить.. Но палево - можно попасть, я слышал
???Вот бы еще на чернухе хорошо зеленый разбить.. Но палево - можно попасть, я слышал
Если нормально на мицике ездить бушь,то на 5 лет -с головой,у меня вся семья ездит на них(кроме мееня)
Так что бери Лансера и будет тебе счастье,а через 5 лет спихнешь,это как бы и есть макс срок автомобиля у нормальных людей....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
какой курс сейчас к примеру на 7м км или на книжке? Знаю накрывали их там на книжке, но на следующий день вылезли все обратно
ну думаю,гдето по 7.5,а если щас нет,то чуток погоди,и выжди курса от7.45-7.5 и тогда можно смело менять...остальное увы прийдетсядолаживать
![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Demagog
Мне с 9-м Лансером тоже уходить???![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
COM, поеду щас в салон на своей жиге!!! И разузнаю все у них!![]()
Лети-лети,от себя могу сказать,знокомый взял дето неделю назад,но на автомате,без всяких проблем....
З.Ы.А зачем подробности про ЖИГУ?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
ты думаешь, новые авто не будут дешеветь?
Производители уже не знают куда складировать авто. Все площадки забиты машинами
{Добролюбов} бери ланос 1.6 full
Хюндай Акцент
http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
по нынешнему курсу цена получается - 8900-11300
Социальные закладки