Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 27 из 1315 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 26285
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    KRYSTYNA, ну не знаю...Вы такие намеки делали, я уж думала, ну что там Катя с Вами сделала ТАКОГО..., что стало "историческим событием как в моей жизни, так и в жизни моего малыша!"?
    Обычная история, ну не сложилось у Вас с ГВ, бывает... Даже консультанты по ГВ говорят о том, что есть 2-3% женщин, которые чисто физиологически не могут кормить грудью при всей правильной организованности процесса, видимо Вы попали в их число. Но ведь не Катя в этом виновата, правда ? Откуда столько агрессии ? Или Вам нужно переложить на кого-то комплекс вины за несложившееся ГВ ? Так и Вашей вины здесь нет, я так понимаю - Вы сделали все возможное.
    Кормите себе смесью и будьте добрее, а малыш пусть растет здоровеньким ! Удачи.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Кристина, внимательно читай первый пост и заканчивай выяснять отношения, пожалуйста.
    Вы что, издеваетесь??? С кем я выясняю отношения??? Или высказать своё мнение уже именно так и назывется - ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ???
    Если бы именно Вы были бы повнимательней, то проследили бы в переписке ход событий: я высказалась, девочки стали интересоваться ЧТО именно произошло - мне что, отморозиться нужно было и игнорировать их вопросы??? Смешно...

P.S. А агрессии у меня и нет никакой (мнение, не совпадающее с большинством я агрессией не считаю...), я что, покусала кого-то???
    ГВ в жизни малыша и его матери я действительно считаю историческим событием, у меня действительно не сложилось и ЧУДО-ФЕЯ мне в этом только "помогла" (до разговора с ней у меня ещё была надежда, вот и ФсЁ!).
    Прошу вопросов больше не задавать и не давать мне больше повода "ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ".
    НеТакаяКак Все, мерси бьен за добрые пожелания!

3. Вверх #523
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    KRYSTYNA, кричать на форуме не принято Капслок об этом говорит.
    Я не издеваюсь, следи за словами. Я попросила тебя прочесть первый пост, в котором о Кате (кто она и зачем я не знаю, да мне и не надо - свои мозги и сердце работают) нет ни одного слова вообще. Тема не о ней. Неужели это трудно тебе понять? А как назвать тему не тебе решать вообще.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    No comments

5. Вверх #525
    Японамать

Я рекомендую не обсуждать Катю Деревянкину, а обсуждать грудное вскармливание, проблемы с ним связанные. Поэтому, давайте это имя больше не упоминать ни в плохом, ни в хорошем смысле. Гал права, тема не о ней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Добрый день, а еще нам в роддоме врач присоветовала пить Берламин Модуляр Германского производства, это порошок его с водой теплой разводить.. и пить.. типа питание для кормящих матерей и сразу после родов..
    так у мамочки после этого модуляра.. молоко как поперло.. блин.. не знали что делать.. грудь то еще не была разработана.. поэтому перестали пить.. ща грудь разработали.. причем сами потихоньку-потихоньку.. и начинаем опять попивать.. чтоб молока было..
    Папочка, какой вы молодец!!!! Просто умничка!!!! Это редкость в наше время, такие папочки как вы!!! Удачи вам и вашим родным!
    пы, сы, как там ваш ребёночек, как мама?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Fona
    подскажите хорошего консультанта по грудному вскармливанию.

8. Вверх #528
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    Мне очень помогла в свое время Оля из Колыбельки,тут на форуме можно найти ее контактный телефон
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    А я восстановила ГВ во многом благодаря сайту Молочные реки и статьям его консультантов. Очень рекомендую ознакомиться.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А я восстановила ГВ во многом благодаря сайту Молочные реки и статьям его консультантов. Очень рекомендую ознакомиться.
    Согласна на сайте есть вся необходимая информация по ГВ даже больше
    п.с. нам 1год 9 мес. еще на ГВ , отлучать думаю после 2х (по тихоньку готовлюсь к ответственному моменту)

11. Вверх #531
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Нам полтора и тоже на грудном, отучать буду ближе к двум.
    А про сайт тоже согласна.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #532
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы 10 на грудном. очень помогла и консультирует до сих пор по разным вопросам Катя Деревянкина. тел.: 7999113. насколько я знаю, она тоже последователь Молочных рек. даёт консультации и по тел, но лучше вызвать на дом.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Наталья
    Доброй ночи!
    Скажите пожалуйста, если ребенок (дочке 6 месяцев) уже на искусственном кормлении, но молоко в груди еще есть, возможно ли вернуть ГВ (один раз в сутки удается всеми правдами и неправдами дать грудь, в основном обманым путем или когда спит)? Была длительная борьба за ГВ, потом естественно не выдержали дали смесь, причина отказа так и не выяснена, дочка была только на ГВ и бутылочек не знала, с молоком все было нормально и т.д.
    Идет лето и хотелось бы, чтоб в жару ребенок пил мамино молочко, а не воду. Сцеживаться не умею, молокоотсосом тоже плохо получается, что делать?

14. Вверх #534
    illusion
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Идет лето и хотелось бы, чтоб в жару ребенок пил мамино молочко, а не воду. [/B]
    Даже при ГВ в жару рекомендуется предлагать ребёнку воду. Так что без воды никуда.
    А ваша ситуация мне знакома. Со старшей дочкой так было, к 7 мес. отказалась от груди. Но у неё был очень плохой аппетит.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Nataly_od
    все возможно, только Вы не совсем по адресу за советом, Вам нужна профессиональная помощь, тут девочки давали телефон (выше немного), и сайт Молочные реки оч полезен. А также ОГРОМНОЕ желание и очень много упорства с Вашей стороны.Удачи!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Наталья
    Девочки спасибо за поддержку, в личку я получила много сообщений)))
    Телефонами и ссылками меня снабдили, теперь буду дерзать))))
    Спасибо!!!!

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Девочки, можете подсказать каую диету нужно держать первый месяц после родов, когда кормишь грудью? Я знаю, что нельзя молоко, мед, орехи, жирного, чеснок, помидоры, а еще что не могу вспомнить, может у кого-то есть информация или ссылки?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Нельзя горох, фасоль, газированную воду (чтобы коликов не было), фруктов и овощей (чтобы аллергии не было), кофе, чай, шоколад.

В общем можно картошку, кашки, супчик, курочку, бананы
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Lapaptenchik Посмотреть сообщение
    Девочки, можете подсказать каую диету нужно держать первый месяц после родов, когда кормишь грудью?
    После родов женщина, кормящая грудью, должна получать полноценное разнообразное питание с исключением аллергенных продуктов ( апельсинов, мандаринов, лимонов, клубники, земляники, шоколада, меда ), специй и пряностей ( чеснока, лука, уксуса, горчицы, хрена ) и любых алкогольных напитков ( в т.ч. пива ).Существенного изменения ассортимента продуктов для кормящих женщин нет. Приоритет отдается молочным продуктам, неострым сортам сыра, отварным мясу и рыбе, растительным жирам, легкоусвояемым углеводам ( фрукты, овощи, ягоды, свежая зелень ). Кормящая женщина должна употреблять на 1 л в сутки жидкости больше, чем обычно, причем не менее 0,5 л молока или кефира. Перед первым и последним кормлением ребенка предлагается выпить стакан кефира или молока.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Fona
    Как много жидкости надо выпивать в день? Жена иногда выпивает около 3-х литров(чай с молоком, просто вода ). И говорит, что её "сушит".

Ответить в теме
Страница 27 из 1315 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права