Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 27 из 1518 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 30348
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для belk
    bioroido, аналогия была бы верной, если бы я где-то здесь написала, что поощряю его действия. и Вы совсем не мои слова привели в качестве аналогии. я за риск, продуманный и расчитанный. и еще раз скажу, я бы села штурманом к этому человеку. но после тщательной подготовки. и стрелка, который по городу расстреливал бы светофоры, или отстреливал бы гаишникам краешки полосатых палочек, я бы тоже не осудила. понимаете? надеюсь. ибо большинство тут - такие замечательные доктора, психологи и судьи, что аж страшно)
    если честно, надоело это все. выше по теме есть номер моей аськи. с удовольствием пообщаюсь со здравомыслящими людьми, а не с толпой людей, самоутверждающихся засчет таких вот обсуждений.
    всем хорошего дня)
    ты - неудачник. да. ты.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для searcher33
    гоняться надо на огороженых территориях, чтобы никто случайный не пострадал даже от испуга. Встречаться и "говорить в лицо" можно либо от большой скуки, либо самоутверждаясь. спарринги нужно устраивать в залах при обоюдном желании намять друг другу лицо. Защищать злостного нарушителя - признаваться в том что ты его полностью поддерживаешь и одобряешь. иначе его нужно осуждать.

ПыСы кстати не нашел номер аськи

3. Вверх #523
    User banned Аватар для MasterChieF
    Читаю читаю и все больше умиляюсь - "я за риск, продуманный и расчитанный"
    Можно вопрос ?
    Вы просчитываете все ?Тоесть Вы знаете наперед что будет. Вот за тем поворотом никто не выбежит на дорогу. А вот там я просунусь и меня пропустят. Вот там я не наскочу на ямку и не вылечу на тратуар и так далее. Можно продолжать до бесконечности..... Вы согласны ?

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для rakish
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Читаю читаю и все больше умиляюсь - "я за риск, продуманный и расчитанный"
    Можно вопрос ?
    Вы просчитываете все ?Тоесть Вы знаете наперед что будет. Вот за тем поворотом никто не выбежит на дорогу. А вот там я просунусь и меня пропустят. Вот там я не наскочу на ямку и не вылечу на тратуар и так далее. Можно продолжать до бесконечности..... Вы согласны ?

риск, продуманный и расчитанный еще раз вчитайся в фразу, и не надо проводить аналогию с предвиденный и известный вдумайся....

заканчивай битву экстрасенсов смотреть....

з.ы.
    простите но на форуме большенство стариков, за 40 страниц темы про мустанг раз 20 было сказано мол "поживи, через 10ток лет поймешь, вот доживешь до моего возраста и т.д.", обращаюсь к тем кто это говорил, у Вас в профиле не написано что у Вас за карьера, чего Вы добились в нашем дебильном государстве, и на сколько хорошо Вы обеспечели своих детей...., а это на мой взгляд именно тот фактор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом, а так просто говоря вот доживешь до моего возраста, вы подчеркиваете лишь то что, невернуть Вам больше своих лет, Вы стареете....

парня совершенно не поддерживаю, но и не осуждаю, ничего очень плохого не случилось, вот и замечательно....

а всем кто желает смерти, либо нарушения здоровья человеку,простите,но, помидор Вам в морду и подсвечник в попу, нельзя такое желать, а уж темболее говорить о том что такое желаете, это показывает лишь о проявлениях нарушения Вашей "психики"....

з.ы.ы.
    да, я из "Этих" , это так на будущее, что б знали к чему придолбатся

з.ы.ы.ы.
    Белк, заканчивай с ними спорить, все равно они нехотят слышать твою позицию....

5. Вверх #525
    Мичуринка Аватар для Select
    помидор Вам в морду и подсвечник в попу
    лучшего посылания на этом форуме я еще не читала ))))

6. Вверх #526
    актор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом

Мда народ жжет.....
    Мой статус опытности на дороге оказывается определяется моей каръерой, моим положением, тем что я выростил и обеспечил детей.
    Улыбнул человек

7. Вверх #527
    актор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом

Мда народ жжет.....
    Мой статус опытности на дороге оказывается определяется моей каръерой, моим положением, тем что я выростил и обеспечил детей.
    Улыбнул человек
    незачто, улыбайся дальше, мозг и стакана на тумбочке достань, и не перекручивай мои слова....

МОД за переход на личности.

з.ы.
    раз уж Вы не понимаете ,опытности человека в целом , это выражение, перефразирую "Мудрости"
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 13:56.

8. Вверх #528
    Если я правильно понял тема тут автомобильная, значит Вы имеет ввиду опыт вождения ? если что не так простите

9. Вверх #529
    Если я правильно понял тема тут автомобильная, значит Вы имеет ввиду опыт вождения ? если что не так простите
    Прощаю, я имел ввиду НЕ опыт вождения, а опыт приминения знаний...., внимательней читайте...

з.ы.
    кто там мне "-" поставил с коментарием "не люблю хамов"? поздравляю, НЕ любить полезно, простите, но тут к сожалению 3 четверти форума завалено хамством, подчеркиваю на слове 3 четверти....
    Последний раз редактировалось rakish; 21.11.2008 в 13:49.

10. Вверх #530
    Опять же опыт приминения знаний вождения ?

11. Вверх #531
    Опять же опыт приминения знаний вождения ?

знаний чего? МужчЫна, еще раз прошу прощения, Вы читать умеете?

прошу не задавайте более глупых вопросов, перечитайте ЕЩЕ раз мое сообщение, внимательно перечитайте, и поймете что я не о вождении говорю совершенно....

Еще один МОД.
    Советую сменить тон, раз уж ставили галочку согласия с правилами форума.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 13:58.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Попробую в меру сил спроецировать Ваши слова на гипотетического тренера сборной по стрельбе
    "Я тренирую ребят уже много лет, они заслуживают медали на разных соревнованиях по всему миру, профессионалы до мозга костей - то, что один из них вышел в город с незарегистрированным ТТ, бегал и стрелял в стороны - нифига страшного, он профи, ни в кого не попадет, если не захочет, а в кого попадет - ну значит судьба у терпилы трусливого такая, земля пухом бла-бла-бла".
    Или у Вас хватит смелости утверждать, что аналогия неверна в корне?
    Прикольный пример.
    По Вашей-же аналогии:
    Милиция бегает по городу с пистолетами и иногда из них стреляет (правда не ТТ и зарегистрированными, с картами отстрелов). А еще они катаются на авто без номеров (по ксивам) или на "подвесах" А их "тренер" бьет людей в промежность. Ну и что? "Тренера посадили?"

Кстати, относительно недавно, в Киеве, один здорово поддатый СБУшник открыл пальбу в людном месте. И что? "Тренера" посадили?

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    гоняться надо на огороженых территориях, чтобы никто случайный не пострадал даже от испуга.
    Я незащищаю пацана, он возможно неправ, немогу ничего точно сказать...... НО привожу конкретный пример!!!!!! Белка организатор гонок на ТБ Взлетка,это вроде все знают...... Я переодический там присутствую и помагаю, если есть время, так вот какого Х*Я выстраивая зону безопастности, огараживая трассу и принимая прочие меры безопастности, даже привлекая частное охранное агенство, люди посреди заезда прям перед машинами выбигают на трассу????? ну дайте объектиный ответ?????????
    Почему кто-то осмеливается обзывать пацана и уж темболее его семью????? и еще при этом говорить что ты бы его убил????? да вы кто тут такие????? вы галимые НИКИ, за которыми непонятно кто сидит..... если вы уж такие крутые и смелые парни то встертьтесь с ним и в лицо ему скажите все что думаете, а так обсуждать можно кого угодно.....
    нащет критика на стрите, за которую банят..... я такого неприпомню, хоть и не один день там..... и нащет того что люди на стрите добрее это К ГАДАЛКЕ НЕХОДИ, ибо я со многими из них общаюсь и нетолько на форумах...... это заметно, может конечно и эта тема вызывает у всех такое обострение......НО ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОДОБРЕЕ И ПОВЕЖЛИВЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ах да и еще заметьте белка никого неоскорбляла и непереходила на личности.......

МОД за завуалированный мат.
    Нас все Стритрейсеры решили посетить?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 14:14.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от rakish Посмотреть сообщение
    знаний чего? МужчЫна, еще раз прошу прощения, Вы читать умеете?

прошу не задавайте более глупых вопросов, перечитайте ЕЩЕ раз мое сообщение, внимательно перечитайте, и поймете что я не о вождении говорю совершенно....

а темка то наша - про авто и все что с ними связано Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II
    а не кто чего достиг в этой жизни!

15. Вверх #535
    О, у меня уже 2 нарушения, за переход на личности, от товарища "Скрытик

с себя уважаемый начните модеринг

Так вот, девушка.
    Передайте своему приятелю, что если, не дай Бог, по его вине случится что либо с моими родными и близкими, то его не отмажет ни его папаша-кардиналец, ни один суд в мире. Я его лично уничтожу. И не спрячется он ни в Одессе, ни в любой стране мира - у меня хватит сил и средств найти его. И пока он не поймет что наказание ему будет не от господа там, наверху через кажущийся бесконечным интервал времени жизни, а тут - он будет маленьким гниденышем, в очередной раз не постесняюсь этого слова.
    И если Вы до сих пор не поняли чем этот форум отличается от стритовского, то мне Вас искренне жаль.
    ....

а темка то наша - про авто и все что с ними связано Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II
    а не кто чего достиг в этой жизни!
    я читал, название темы.... простите Вы сговорились что ли? прочитайте внимательно мое сообщения, поймете, надеюсь, что к чему...

МОД за обсуждение действий модератора в неположенном месте.
    Да, заодно БАН на 7 дней на изучение правил Одесского Форума.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.11.2008 в 14:16.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Товарищи модераторы или забаньте их всех нафиг или сделайте отдельную тему, пусть там меряются своей крутостью. Такую чудесную тему изгадили, читать невозможно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от zixel Посмотреть сообщение
    Я незащищаю пацана, он возможно неправ, немогу ничего точно сказать...... НО привожу конкретный пример!!!!!! Белка организатор гонок на ТБ Взлетка,это вроде все знают...... Я переодический там присутствую и помагаю, если есть время, так вот какого Х*Я выстраивая зону безопастности, огараживая трассу и принимая прочие меры безопастности, даже привлекая частное охранное агенство, люди посреди заезда прям перед машинами выбигают на трассу????? ну дайте объектиный ответ?????????
    Почему кто-то осмеливается обзывать пацана и уж темболее его семью????? и еще при этом говорить что ты бы его убил????? да вы кто тут такие????? вы галимые НИКИ, за которыми непонятно кто сидит..... если вы уж такие крутые и смелые парни то встертьтесь с ним и в лицо ему скажите все что думаете, а так обсуждать можно кого угодно.....
    нащет критика на стрите, за которую банят..... я такого неприпомню, хоть и не один день там..... и нащет того что люди на стрите добрее это К ГАДАЛКЕ НЕХОДИ, ибо я со многими из них общаюсь и нетолько на форумах...... это заметно, может конечно и эта тема вызывает у всех такое обострение......НО ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОДОБРЕЕ И ПОВЕЖЛИВЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ах да и еще заметьте белка никого неоскорбляла и непереходила на личности.......
    виктимизация, объективное следствие маргинализации общества....

18. Вверх #538
    О вечном и не о чем!
    Я уже писала ранее, что не поддерживаю "гонок по городу" и объясняла почему.
    Так же я писала, что не желаю никому смерти, т.к. это неккоректно. Если Скрытик желает - значит у него есть на то причины, как и у всех "защитников", которые хотят устроить с ним разборки.
    На счет опыта - опыт, знаете ли это такая штука, к кому-то приходит, к кому-то нет. И это правило касается как вождения, так и жизни.
    Кстати, Селект здесь не защищала и не осуждала, я поддержала ее негодование по поводу пожеланий смерти. И до сих пор согласна.
    На счет зависти. То что вы, уважаемые мои стритрейсеры называете завистью, я давно уже называю "целью, которую хочу достигнуть". Так вот купить себе хорошую машину - это моя цель, а не зависть. Да, кстати, забыла учтонить - заработать своим трудом, а не получить от папы (дяди, мамы и т.д. и т.п.)
    По поводу того кто тут чего добился и может дать своим детям. Думаю, многие добились, думаю, многое могут дать. Только у нас разное понимание слова "дать". У меня это "образование", "бизнес", "воспитание". А у многих я погляжу - это "деньги". Что очень жаль.
    Столкнулись лбами два мнения, противоположных мнение. В риторическом споре. Может стоит остановиться?
    Я точно считаю откровенным хамством ставить под угрозу чужую жизнь. И Скрытика поддерживаю в том, что башку снесу тому кто в ходи такого лихачества коснется даже по касательной мою семью (я думаю вы поняли о чем я). И все равно мне будет накажет его Господь или нет. Я накажу.
    А если Вам братцы экстрима не хватает, эмоции некуда деть - зайдите в ветку "помоги помогать..." посмотрите какие иногда "сюрпризы" преподносит судьба и как там люди "лихачат" в попытке помочь своим и чужим. Сразу найдете место для выплеска эмоций и занятие на долгие годы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #539
    По теме:
    Сегодня еду по узенькой улочке (с двух сторон парковка), впереди жигули, сбрасывает скорость, но ползет вперед. Резко останавливается и начинает сдавать назад (тулиться на парковку). Видит что не вписывается, тормозит, открывается окно и оттуда морда на поллобового орет на меня...
    Я к чему - повороты показывать нужно, блин. Я каким духом должна была догадаться, что он тулиться на стоянку будет? Гад! Разозлил с утра!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Товарищи модераторы или забаньте их всех нафиг или сделайте отдельную тему, пусть там меряются своей крутостью. Такую чудесную тему изгадили, читать невозможно.
    поддерживаю обоими руками!
    Просто нашествие троллей-стритрейсеров каких-то
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 27 из 1518 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права