Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 27 из 3189 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #521
    Новичок
    Полный бред со стороны Анастасии, я боюсь представить что будет дальше , конечно не самое лучшее решения для повышения своих доходов , все больше и больше задумываюсь о других вариантах заработка

3. Вверх #522
    Частый гость Аватар для cityguide
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    "Всех девушек, которых регистрирует агентство, оно должно проверять в социальных сетях ..
    А я всегда считала, что сами америкосы учат наших посредников как свой же народ дурить, если есть штрафы за неотвеченные письма и тд. Выходит они наоборот пытаются всякий левак присекать и отсеивать, оставляя только серьёзных?
    Я вот знаю много женщин, взрослых, которые знают язык и сами бы своей судьбой бы не против заняться, правда, не очень компьютерно грамотны, если ещё и небольшая копечка капать будет за инет заплатить и тд, реально ли женщине самой зарегестрироваться, без посредников и где тогда, спс.

4. Вверх #523
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А я всегда считала, что сами америкосы учат наших посредников как свой же народ дурить, если есть штрафы за неотвеченные письма и тд. Выходит они наоборот пытаются всякий левак присекать и отсеивать, оставляя только серьёзных?
    Я вот знаю много женщин, взрослых, которые знают язык и сами бы своей судьбой бы не против заняться, правда, не очень компьютерно грамотны, если ещё и небольшая копечка капать будет за инет заплатить и тд, реально ли женщине самой зарегестрироваться, без посредников и где тогда, спс.
    Можно на Natashaclub.com, но тогда копеечка не будет капать )) капать она может только через посредников.

5. Вверх #524
    Частый гость Аватар для cityguide
    Клиентку можно надурить как, ну, не дойдёт до неё вся информация о женихе, а что ещё, и что с переводчками? Не дают зп?

Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Будьте осторожны с ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ КРИТИНОЙ !!! ОНА ДУРИТ ПЕРЕВОДЧИКОВ И КЛИЕНТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ АГЕНСТВО- HAPPY LOVE ODESSA!!!!!

6. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Клиентку можно надурить как, ну, не дойдёт до неё вся информация о женихе, а что ещё, и что с переводчками? Не дают зп?
    Она мошенничает с подарками, не удаляет анкеты клиенток, лишает их доступа, сажая левых людей и зарабатывая на них кучу денег.
    А с переводчиками мало того что дает не всю зарплату, обманывает, какой-то бред придумывает, % причисляет непонятно за что, за свет, за проезд, за конвертацию хотя заранее не оговаривает этого... Заставляет клиенок по 4-5 часов на видеочатах до ночи сидеть и тд.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Она мошенничает с подарками, не удаляет анкеты клиенток, лишает их доступа, сажая левых людей и зарабатывая на них кучу денег.
    А с переводчиками мало того что дает не всю зарплату, обманывает, какой-то бред придумывает, % причисляет непонятно за что, за свет, за проезд, за конвертацию хотя заранее не оговаривает этого... Заставляет клиенок по 4-5 часов на видеочатах до ночи сидеть и тд.
    вот это ужас!!!

8. Вверх #527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    как для клиентки, какое ба будет выгоднее, короче где больше денег можно "срубить"?
    не имеет значения какой сайт!все будет зависить от вашего переводчика!и еще от профайла и фототок!

9. Вверх #528
    Новичок
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    не имеет значения какой сайт!все будет зависить от вашего переводчика!и еще от профайла и фототок!
    А вот по поводу фоток, как думаете, америкосы больше клюют на оголенные тела либо женственность в платьецах?

10. Вверх #529
    Новичок
    Кто планирует закрывать сотрудничество с наташей клаб, пишите в личку.
    Есть предложение.

11. Вверх #530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    А вот по поводу фоток, как думаете, америкосы больше клюют на оголенные тела либо женственность в платьецах?
    если вы хотите собрать всех манияков сайта, то такие фото вам в этом помогут,америкосы любят больше фотки более жизненные и естественные.

12. Вверх #531
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Народ, а кто уже пробовал сотрудничать в качестве невест в агентствами вроде "Анастасии"? Как впечатления? Обещают крутую фотосессию, дорогие подарки от женихов, ну и, конечно, свою судьбу найти+дополнительный заработок. А на деле как?
    Просто тут столько уже написали, мне лень выискивать. Ну ли скажите на какой конкретно странице искать.
    Последний раз редактировалось Черный Кролик; 04.03.2011 в 02:56.

13. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Мне кажтся, с Анастасией на условиях клиентки невыгодно сотрудничать. Они сейчас кучу ограничений для девушек ввели- нельзя быть зарегистрированной в соц.сетях, должны быть только на сайте Анастасия и никаких других, за встречи маловато платят и т.д..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Это как повезет. у разных агенств разные понятия "кротой фотосессии".
    и во многом это и от вас зависит. будите активно сидеть в чате- будут и подарки

15. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    Народ, а кто уже пробовал сотрудничать в качестве невест в агентствами вроде "Анастасии"? Как впечатления? Обещают крутую фотосессию, дорогие подарки от женихов, ну и, конечно, свою судьбу найти+дополнительный заработок. А на деле как?
    Просто тут столько уже написали, мне лень выискивать. Ну ли скажите на какой конкретно странице искать.
    Полностью согласна, что это во многом зависит от агентства. Если агентство не экономит на фотосессиях, то хорошие фотосессии вам обеспечены, подарки тоже во многом зависят от переписки и от вашей активности в чатах. А вот по поводу соц.сетей, то там можно быть зарегистрированной, главное исключить все фотки с женихами и чтобы не было статуса замужем или помолвлена. Хотя условия у Анастасии конечно жесткие.

16. Вверх #535
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Полностью согласна, что это во многом зависит от агентства. Если агентство не экономит на фотосессиях, то хорошие фотосессии вам обеспечены
    Ну мне их девушка сказала, что с ними договор на полгода. Я спросила почему. Она ответила, что фотосессия дорогая, хочется, чтобы она окупилась.
    Блин, а какое они имеют право смотреть мою страницу в соц. сети? А если я скажу, что меня там нет или вместо имени ник?

17. Вверх #536
    Частый гость
    а как насчет того что Америкосы сами находят наших клиенток в соц.сетях. в контакте и в одноклассниках, у моей клиентки таких не принятых друзей человек 200 контакте!а как вы сами знаете о нововедениях контакта, стена и фотки теперь открыты, так что Анастасии и не стоит бояться))

18. Вверх #537
    а как насчет того что Америкосы сами находят наших клиенток в соц.сетях. в контакте и в одноклассниках, у моей клиентки таких не принятых друзей человек 200 контакте!а как вы сами знаете о нововедениях контакта, стена и фотки теперь открыты, так что Анастасии и не стоит бояться))
    А разве фотки с закрытых альбомов можно просматривать? Вот это прениприятнейшее известие!!!!!!!!

19. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    Ну мне их девушка сказала, что с ними договор на полгода. Я спросила почему. Она ответила, что фотосессия дорогая, хочется, чтобы она окупилась.
    Блин, а какое они имеют право смотреть мою страницу в соц. сети? А если я скажу, что меня там нет или вместо имени ник?
    Они с легкостью находят вас по датам рождения, имени, городу и т.д. На счет права конечно спорный вопрос. Нас как агентство это тоже возмущает, но мы к сожалению ничего не можем поделать, т.к. не мы диктуем условия, а нам их диктуют.((((((((((((

20. Вверх #539
    Частый гость
    А разве фотки с закрытых альбомов можно просматривать? Вот это прениприятнейшее известие!!!!!!!!
    а что можно каждую девочку проследить?одна скрыла, другая нет!

21. Вверх #540
    а что можно каждую девочку проследить?одна скрыла, другая нет!
    Это конечно да. Это то о чем я говорила здесь раньше. Я конечно всех предупредила, но как можно штрафовать агентство на такую огромную сумму, если это ну никак от нас не зависит((((( Да и плюс ко всему это личная жизнь клиентки, в которую никто не имеет права вмешиваться! А сколько таких ситуаций, когда девушка находилась здесь в вялотекущих отношениях, а потом уезжала замуж зарубеж. Да в общем что об этом говорить, теперь сидишь как на пороховой бочке

Ответить в теме
Страница 27 из 3189 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права